首页 > 传媒 > 关键词 > 网易严选最新资讯 > 正文

网易严选服装鞋配扶持政策落地 60余家供应商主动联系寻求帮助

2020-05-15 15:50 · 稿源:站长之家用户投稿

因受新冠肺炎疫情影响,全球纺织服装企业的订单均受到不同程度的影响,中国服装配饰企业订单也受到冲击,特别是服装、鞋靴、帽带配饰等制造企业。为解决这一困难,4月份,网易严选推出了《致服装鞋配企业扶持政策》,目前该政策已初步落地,共60余家供应商主动联系网易严选寻求支持。

扶持政策发布后,一时间得到了服装、配饰企业的积极响应。为继续扩散扶持政策影响力,更好的帮助服装配饰企业渡过难关,近期,网易严选还与中国服装协会达成合作,双方发挥各自平台优势、资源优势将扶持政策更好渗透到需要帮助的服装企业。

以A企业为例,疫情导致其库存积压、销路受阻,传统采销模式急需转型。网易严选发布扶持政策以后,A企业第一时间联系到网易严选,经过高效沟通,双方目前已进入合同签署和验厂阶段。通过合作,网易严选将直接向A企业采购产品,此举将大大降低A企业线上运营和物流管理的成本,拓展销售形式,也能使其资金流更加充裕,生意模式更简单,帮助A企业从传统采销到数字化采销转型。

据了解,该服装鞋配扶持政策将针对有营业执照、商标注册证、品牌相关证明、符合严选质检要求的服配制造企业提供支持。首先,严选为符合资质的服装类库存商品开辟代销合作模式,为供应商现有库存中符合严选标准的服装类商品,开辟绿色上新通道,加快上新流程和共同开发流程。其次,提供重点项目扶持。另外,严选将与优秀供应商深入多方面合作。目前,严选从已合作的代销供应商中挖掘更多合作可能,除代销商品合作外,还提供“双品牌”、“严选牌”等多种合作方式,实现多渠道拓展,减少供应商资金压力和库存压力。

事实上,2月份,网易严选为落实浙江省委、省政府坚持疫情防控和复工复产两手抓的决策部署,通过浙江省经信厅牵头,发布《关于推动网易严选与浙江制造企业开展合作的函》同浙江制造企业建立中长期战略合作伙伴关系,发挥电商平台属性作用,网易严选将在原有的自有品牌自采自营的模式下,为浙江制造企业提供 “双品牌”、“他牌代销”等多种合作方式,更好地助力浙江制造品牌的培育与发展。

中国制造业在过去的十年间发生了巨大变化。如今,国内的消费者早已习惯了电商带来的便捷的生活方式,数字化的购物体验不断提高了消费者的期望值,“便宜”二字不足已满足消费者日益增长的需求。对中国的制造商而言,获得利润固然重要,但同时需要通过数字化转型改变企业价值链,制造商须在生产流程和管理系统上不断创新,保持在市场上的竞争力。网易严选则成为响应国家号召,推动传统中小企业向数字化转型的操盘手。未来,网易严选将帮助传统制造商加速线上与线下的融合,让线上线下的生意都能被可视化、可触达、可运营。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿卡索严选一对一外教,实现全部外教资质可查询

    近年来,在线教育行业取得快速发展。市场需求暴涨,行业触达更多潜在客群和需求场景,尤其是对于有着升学需求的中小学生来说,K12 在线教育成为刚需。 同时,随着众多在线教育机构相继推出系列免费课程,用户有着更多可以选择的平台,市场竞争加剧,行业面临着师资质量、课程体系等方面的严格检验。更合规、更高水平的教师队伍,将成为在线教育机构在竞争中胜出的重要因素。 值得注意的是,近期 21 世纪经济研究院发布的《K12 在?

  • 科技、服务双轮驱动 轻松保严选平台价值持续提升

    转眼 2020 年已过半,中国保险业既面临着巨大的挑战,又敏锐意识到转型升级的良好契机已经到来。产销分离的大趋势之下,专业的互联网保险经纪平台在疫情期间显示了强大的生命力,成为了保险行业实现飞跃的关键角色。轻松筹旗下的轻松保严选,抓住了疫情后国民保险意识增强的机会,为用户提供优质健康险产品。以硬核科技实力提升服务效率和水平,同时借助自身流量实现与保司携手反向定制健康险产品,得到了行业伙伴和市场用户的广泛

  • 网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”

    在今日的网易数字+大会上,网易云宣布正式升级更名为“网易数帆”。网易数帆将集中发力四大业务线:云原生软件生产力平台网易轻舟,全链路数据生产力平台网易易数,多媒体智能开放平台网易易智和全维度质量效能平台网易易测。

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 轻松保严选发力健康管理 通过创新突破获取保险新兴客群

    由于政策层面的推动以及人民群众对于“生时得从容、老时有安康、病时有尊严”的美好生活的向往,我国健康险得到了长足的发展。上半年实现保费 4003 亿元,较同期增长16.5%。更多的保险公司围绕着国民健康保障需求,在健康管理、诊疗服务、医疗资源整合等百姓需要、政府支持的民生领域投入资源、积极探索,以增大保障能量、拓展新的市场增量。我国全民健康保障行业先行者轻松筹,近年来顺应大势,着力发展旗下互联网保险平台轻松保?

  • 网易云更名“网易数帆”,布局基础软件,向巨头靠拢

    网易云正式宣布更名为“网易数帆”,更名之后将更加聚焦企业数字化需求下的基础软件领域业务,并正式发布四款产品品牌:云原生软件生产力平台“网易轻舟”、全链路数据生产力平台“网易易数”、多媒体智能开放平台“网易易智”、全维度质量效能平台“网易易测”。

  • 网易限制玩家直播《梦幻西游 2》被起诉 终审判决:网易赢了

    2017年11月,耗时三年之久的网易诉YY游戏直播侵权案终于尘埃落定。因为直播、录播、转播网易 《梦幻西游2》游戏内容,网易把YY游戏直播诉至法院,广州知识产权法院一审判决被告停止通过网络传播

  • 网易被诉网络游戏垄断案终审 法院认定网易游戏不构成垄断

    今天,广东省高级人民法院对华多诉网易滥用市场支配地位及不正当竞争纠纷、章某诉网易著作权许可使用合同及垄断纠纷两案作出终审判决,认定网易公司在相关市场内不具有市场支配地位,不具有排除限制竞争的市场能力,依法驳回两上诉人所有诉讼请求,维持原判。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 爆款何处寻,抖音网易云

    原创音乐人和短视频曾是两条不交汇的河流,甚至还存在某种鄙视链。 2019 年初的音乐综艺《我是唱作人》里,拥有多首“短视频神曲”的高进,就不无郁闷的谈到这一点。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 网易云回应网抑云,将发起云村评论治愈计划

    近日在互联网上有不少人在谈论“网抑云”这个梗,这个梗的来源是网易旗下的一个音乐播放器网易云音乐,在这个app评论区因为出现了不少假装抑郁的矫情文字,被全网吐槽——“网抑云阴乐”。对此网易云音乐官方在8月3日晚上回应称,将发起云村评论治愈计划。

  • 网易云回应网抑云 网抑云是什么意思是个什么梗?

    【网易云回应网抑云】每到深夜都有人在网易云音乐平台表达自己的情绪,这导致很多小伙伴经常从各大社交媒体平台中听到「网抑云」这个词。 不知道什么时候开始,网易云音乐成了深夜哲学家的「伤痛文学素材库」。因为太多假装抑郁的矫情文字,被全网吐槽——「网抑云阴乐」。

  • 网易AI Lab斩获全球顶级声纹识别竞赛冠军

    近日,全球最大的语音会议 INTERSPEECH 2020 公布了SdSV 声纹识别比赛成绩,网易AI Lab从众多国际顶级队伍中脱颖而出,获文本相关声纹识别赛道 综合排名第一、单模型第一的双料冠军。彰显了网易 AI Lab在语音声纹识别技术领域的领先地位。 本次国际声纹识别比赛的参赛队伍来自国际多家知名高校与企业,包括近两年全球各项声纹识别比赛中的“常胜将军”:布尔诺工业大学、新加坡通信研究院、 约翰霍普金斯大学等。 比赛中,网易AI

  • 网易云音乐上线“一起听”功能

    近日,网易云音乐上线“一起听”功能,用户可通过播放页面中“一起听”的功能按钮,邀请互相关注的好友或者将邀请链接分享至即时聊天软件。好友接受邀请后,就可以一起聆听当前播放的歌曲。

  • 网易云回应网抑云:将推出“云村评论治愈计划”

    今日,针对“网抑云”现象,网易云音乐宣布推出“云村评论治愈计划”,推出三大举措。具体包括了:举措一,“云村治愈所”招募万名心理专业村民、上线“抱抱”彩蛋,鼓励和尊重真实情绪表达;举措二,对恶意行为说“不”,升级《云村公约》,加大虚假编造、谩骂攻击内容清理力度;举措三,招募万人乐评团,发起评论征集大赛,鼓励有爱、有趣、有料的乐评。

  • 网易云音乐推出“心遇”社交App

    据Tech星球报道,近日,网易云音乐推出了一款名为“心遇”的社交App。官方介绍,心遇是网易云音乐陌生人社交创新项目,其定位是锚定了新兴细分市场的社交需求,推出的陌生人交友产品。

  • 网易、暴雪合力打造的网游:《暗黑破坏神:不朽》画面公布

    之前网易曾在财报中表示,公司正在与暴雪一起合力打造新的新手游《暗黑破坏神:不朽》。据悉,《暗黑破坏神:不朽》是基于《暗黑破坏神》题材而来,游戏情节设定于《暗黑破坏神2》与《暗黑破坏

  • 到点了我该网抑云了!为什么大家用网易云音乐宣泄

    ​闲暇之余,我喜欢打开手机听听歌,通勤路上亦是如此,如果时间允许,你可能会看到我的耳朵上一整天都戴着耳机。我觉得音乐可以带给我能量,同样的歌曲由不同的歌手演唱,会有不同的感悟。而不同的曲子和歌词,由同一个歌手演唱出来又是另一番风味。不过,这种听音乐带给我能量的日子,最近发生了变化,因为网抑云的出现。你没听错,我说的就是网抑云。

  • ​摘掉 IP 的一年后,网易这款MMO手游的头部地位仍没有动摇

    这两天,网易《一梦江湖》挤下众多新游,一下子跃至 iOS 畅销榜前十。成绩或许并无意外。在 7 月 24 日当天,这款武侠 MMO 手游推出了全新资料片《惊蜃影》。大版本迭代之后,游戏有了新的地图、门派、副本与玩法等。内容翻新,再加上一波新活动的推动,玩家热情自然高涨。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天