首页 > 传媒 > 关键词 > Mintegral最新资讯 > 正文

Mintegral广告主自助投放平台全面升级,助力广告主全球高效买量

2020-05-13 10:47 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 5 月 13 日,移动程序化互动式广告平台Mintegral宣布其广告主自助投放平台在近期进行了全面升级,以帮助广告主更高效地进行自助广告投放。

近年来,移动市场买量竞争愈演愈烈。一方面,头部效应凸显,买量成本攀升,中小广告主买量面临着更大的压力;另一方面,广告投放的效率仍然低下,而广告主的个性化营销需求越来越多,自建程序化广告平台也逐步成为一种趋势。Mintegral广告主自助投放平台的此次升级,正是为了帮助广告主解决这些营销难题,并顺应新趋势,进一步满足广告主的个性化营销需求,提升整体的营销效率。

Mintegral广告主自助投放平台功能全景图

此次升级主要包括三个方面:

1. 连接全球流量与用户,规模与质量升级

在买量过程中,流量规模、质量与用户覆盖是广告主选择广告平台的首要考量指标。而Mintegral自助广告投放平台在流量、用户覆盖的规模和质量上均可满足广告主的需求。

一方面,Mintegral SDK与全球3,500+移动应用发布商直接合作,提供多样化、高质量的应用内广告库存,日均展示量超过 14 亿;另一方面,Mintegral DMP拥有17亿+的全球日活跃用户,覆盖200+国家与地区,凭借平台多维度的定向方式和领先的算法能力,可帮助广告主大规模精准触达优质用户。

值得一提的是,Mintegral在AppsFlyer于 2020 年 3 月 31 日最新发布的《广告平台综合表现报告》(第十版)中获得全球广告综合实力榜第6、量级榜第10、增长榜第 2 的排名,移动营销获客效果获得行业与全球客户的认可。

2. Open API,解锁个性化投放需求

为满足广告主及代理商跨平台账户统一管理的需求,让广告主无需切换多个投放平台即可高效实现个性化投放,Mintegral广告主自助投放平台推出了Open API功能,将平台自身的广告投放能力封装成一套完善的广告接口服务(API)。

广告主可通过自身系统或第三方平台接入Mintegral Open API来集成所需的广告投放功能,无需登录Mintegral平台,即可完成广告创建、投放与优化,为内部团队搭建一套适用于自身需求的自动化营销工具。

3. 优化广告投放流程,买量更高效

Mintegral优化了广告主自助投放平台的整个广告创建流程,并新增了一些更便捷灵活的操作功能,满足广告主精细化运营的需求,进一步提升广告投放的效率。

·多区域投放更便捷。在进行全球多区域投放时,广告主不必针对不同国家创建不同的广告单元,通过一个广告单元,即可快速对多个不同国家的出价、预算分配、素材等进行差异化设置。

·支持试玩广告素材。广告主只需按要求上传试玩广告素材,并快速测试是否适配Mintegral平台,即可开始投放。目前,Mintegral自助广告投放平台已支持移动广告行业中所有主流的广告类型。

·提供在线广告素材库。素材库将帮助广告主对各种类型的广告素材实现批量管理,提升素材管理和应用效率,更好地对多版本素材进行A/B测试。

·多维度的创意动态优选。针对广告主上传的素材和自定义文案,Mintegral算法会根据用户兴趣和行为的变化,对广告类型、广告素材、广告模板、广告文案进行最优的匹配和展示,以提升广告体验,优化广告效果。

·支持在线充值。广告主可通过绑定银行卡或在线支付工具(如国内的微信支付、支付宝,海外的PayPal)完成在线充值(人民币或美元),节省了线下充值的对接、等待和确认的时间,且充值数据和进度可跟踪。

随着越来越多的用户转向移动端,移动市场的流量竞争将会更加激烈,广告主需要开拓更多机会、关注更有价值的渠道,提升营销效率。

“智能化、自动化营销已成为行业趋势。广告平台要做的是降低广告投放的门槛,帮助广告主真正释放人效压力。Mintegral与其他第三方独立移动广告平台的崛起,也正在逐步打破Google - Facebook双寡头垄断的传统局面,为广告主提供了头部渠道以外的另一个优质选择和营销增长机会。”Mintegral推广侧全球商务负责人范锦峰说到。

现在,Mintegral全新广告主自助投放平台已全面开放。立即前往Mintegral官网进行注册,开启全球买量与高效的移动广告投放之旅。

---------------------

关于Mintegral:

2015 年开始孵化, 2016 年 9 月产品品牌推出市场, 2018 年初品牌独立运营,Mintegral是一个全球性移动广告平台,为全球广告商和移动发布商提供用户获取、广告变现和创意定制解决方案,并致力于弥合东西方市场的差距和降低跨区域移动营销的挑战性,推动他们的业务实现真正的全球化增长。

在2020年 3 月底发布的AppsFlyer《广告平台综合表现报告》(第十版)中,Mintegral获得全球综合实力排名第 6 位,全球综合实力排名-游戏类第 7 位,全球增长榜排名第 2 位。

目前,Mintegral在全球范围内有10个办公室,200+员工,且50%来自研发团队。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天