首页 > 快讯 > 关键词 > 达达最新资讯 > 正文

达达递交赴美招股书 计划在纳斯达克上市

2020-05-13 07:48 · 稿源:站长快讯

达达集团(京东到家)递交招股书,寻求以DADA为代码在美国纳斯达克交易所上市,计划筹资约 1 亿美元。京东在该公司持股51.4%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达达快送全心达正式推出 面向全国连锁商家

    今日,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送宣布,正式面向全国连锁商家推出达达快送全心达服务,截至目前,达达快送全心达已服务包括沃尔玛、永辉、山姆、7 Fresh、泉源堂、海王星辰、京东专卖店、华为专卖店、付小姐在成都等众多知名连锁品牌。

  • 达达快送全心达正式官宣 面向全国连锁商家提供服务

    7月28日消息,达达快送全心达今天正式官宣,面向全国连锁商家。截至目前,达达快送全心达已服务包括沃尔玛、永辉、山姆、7 Fresh、泉源堂、海王星辰、京东专卖店、华为专卖店、付小姐在成都等知名连锁品牌。据悉,从2019年开始,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送已启动针对连锁品牌商家的服务升级项目。达达方面表示,达达快送全心达通过定制化混合运力模式、定制化服务体系、专业化运营团队、智能即时配送系统,

  • 达达成功IPO:市值35亿美元,红杉从天使开始投资

    北京时间 6 月 5 日晚,达达集团正式在纳斯达克IPO挂牌,证券代码“DADA”。达达集团发行价为 16 美元,开盘18. 3 美元,收盘于15. 99 美元。以发行价来计算,达达集团总市值为34. 99 亿美元。

  • 达达集团登录纳斯达克 上市首日微跌0.06%

    达达集团周五登陆纳斯达克,首日开盘后涨幅一度超15%。截至周五收盘,达达股价报收于15. 99 美元,微跌0.06%,总市值约34. 97 亿美元。

  • 达达今晚赴美上市 CEO:即时零售将是最大历史机遇

    今晚,达达集团将在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺发布内部信称,再过十天,达达集团就要六岁了,京东到家和达达快送,已经成长为中国最大的本地即时零售和开放配送平台。

  • 达达集团上市:发行价16美元 募资规模约3.68亿美元

    达达集团今日正式在纳斯达克挂牌上市,发行价16美元/ADS(美国存托股票),股票代码DADA。发行规模由此前公布的1650万ADS增发至2000万ADS,每ADS代表4股普通股。如全额行使“绿鞋机制”,达达集团IPO募资规模约在3.68亿美元。

  • 达达集团公布618数据:京东到家峰值日销售金额同比翻倍

    【TechWeb】6月20日消息,达达集团对外发布618大促战报,旗下本地即时零售平台京东到家618单日销售金额刷新历史峰值,同比去年翻倍增长。同时,618当日截至15:20,达达集团旗下本地即时配送平台达达快送配送单量超去年全天。数据显示,今年618,京东到家单日销售金额创下历史新高,同比去年实现翻倍增长。数据显示,6月6日-18日大促期间,平台销量最高的商品类型TOP5是日配冷藏、水果蔬菜、粮油副食、酒水饮料和休闲食品。手机类?

  • 达达集团今晚纳斯达克上市 创始人内部信称“一切才刚刚开始”

    DoNews 6月5日消息(记者 向密) 达达集团将于今晚在纳斯达克上市,达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺在内部信中称,公司迎来了新的里程碑,今年是充满挑战的一年,要怀着巨大的敬畏心和使命感去创造、去发展,一切才刚刚开始。他表示,中国电商快速发展了20年,涌现了非常多优秀的企业,但加起来也只占到零售总额的20%,而80%依然发生在线下。“即时零售,以及零售的本地电商化将是我们最大的历史机遇。”蒯佳祺还提到,创造

  • 达达集团在美国纳斯达克成功上市,老虎证券独家分销认购近8000万美金

    美东时间 6 月 5 日,纳斯达克又迎来一只中概股—达达集团(下称“达达”)。作为中国领先的本地即时零售和配送平台,达达的上市吸引了众多目光。在瑞幸财务造假的余波未散、再叠加上全球疫情的当下,此次老虎证券任达达上市分销商,助力达达成功获得近 8000 万元的美金订单,其中美国机构订单约占五成,体现了其作为新兴科技投行的出色服务投行能力。 达达成立于 2014 年,根据招股书显示,达达是是目前中国领先的本地即时零售和?

  • 达达将于6月5日启动首次IPO

    ​据新浪科技报道,国内即时零售及配送平台达达集团将于本周五( 6 月 5 日)启动首次公开募资(IPO),证券代码为“DADA”,计划在美国纳斯达克挂牌上市。

  • 达达逆势而上,美股新法案后或迎来首支中概股

    6 月 1 日晚,本地即时零售与配送平台达达集团向美国证券交易委员会提交了更新后的招股书,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。

  • 达达集团冲刺IPO,老虎证券独家开启打新通道

    北京时间 6 月 1 日,达达集团(下称“达达”)向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,计划以 “DADA”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。据悉,老虎证券已开启达达打新通道,进一步拉低认购门槛,支持华人散户“一键打新”。据招股书披露,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。按定价区间中间值计算,如全额行使“绿鞋机制”,达达集团此次募集金额约在3. 0

  • 达达集团赴美IPO:京东是第一大股东持股多少?

    5 月 13 日,达达集团向美国证券交易所(SEC)递交招股书,计划以DADA为代码在美国纳斯达克交易所上市,此次IPO募集资金额度为 1 亿美元。

  • 达达计划今日晚些时候启动3亿美元IPO

    据路透社旗下媒体IFR:达达计划在今日晚些时候推出 3 亿美元纳斯达克IPO。此前当地时间 5 月 12 日,达达集团(达达-京东到家)向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,寻求以“DADA”为代码在美国纳斯达克上市。

  • 达达集团赴美IPO 计划筹资约1亿美元

    昨日,达达集团向SEC递交招股书,寻求以DADA为代码在美国纳斯达克交易所上市,计划筹资约1亿美元。招股书显示,达达2017年净收入为12.179亿元人民币,2018年增长57.8%至19.22亿元人民币,2019年进一步增长61.3%至30.99亿元人民币(4.378亿美元)。

  • 达达更新招股书 将IPO发行价格区间设定为15-17美元

    昨日晚间,达达集团向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。

  • 网易披露招股书;达达更新IPO招股书;董明珠要求剪掉住500平方房子发言

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。网易称,本次募资将用于集中用于全球化战略、提升创新内容和技术,其中,45%用于全球化战略及机遇;45%用于推动公司对创新的不断追求;10%用于一般企业用途。

  • 达达更新招股书:募资约3.03亿美元 估值35-40亿美元

    达达集团向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书。招股书显示,达达集团将IPO发行价格区间设定为每股美国存托股票(ADS)15- 17 美元,预计发行 1650 万ADS,每ADS代表 4 股普通股。由此测算,达达集团估值将在 35 亿- 40 亿美元。

  • 京东到家达达快送神速:iPhone SE第一单仅耗时15分钟

    今天是iPhone SE 首发第一天,很多想要入手iPhone SE 的果粉都在摩拳擦掌,期待当天就能收到自己心仪的“小可爱”,那么今天第一个收到新iPhone的幸运儿是谁呢?她是来自上海的潘女士,根据京东数据显示, 4 月 24 日上午 8 点 01 分,iPhone SE系列新品在京东全渠道准时开售,在上海迪信通南方店,潘女士通过京东到家 8 点 34 分下单,达达快送 8 点 48 分便送达了iPhone新机,仅耗时 15 分钟,潘女士便成为京东iPhone SE 第一人?

  • 京东超市宣布物竞天择项目与达达集团旗下京东到家等达成进一步深度合作

    4月15日消息,近日,京东超市宣布,物竞天择项目与达达集团旗下京东到家、达达快送平台达成进一步深度合作,将陆续接入京东到家平台上的线下商超门店。首批引入超万个线下门店和近 300 万个产品,配送范围覆盖达 100 个城市,包括沃尔玛、永辉超市、步步高、北京华联、华冠、鲜丰水果等连锁商家。同时,京东超市还将新增覆盖 1 万个 1 小时生活圈。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天