首页 > 传媒 > 关键词 > 第二届天猫超级ONE大奖最新资讯 > 正文

第二届天猫超级ONE大奖公布: 2020年数字营销风向标

2020-05-12 10:02 · 稿源:站长之家用户投稿

作为天猫的年度大会,每年春夏之际,Top Talk天猫超级品牌私享都会如约而至。 5 月 11 日,第四届TOP TALK天猫超级品牌私享会在上海举行,天猫对外公布疫情后的消费回归、经济回暖正率先在淘宝天猫上实现, 200 万商家涌入淘宝天猫开新店, 4 月至今淘宝直播开播的商家同比增长了150%。而 51 期间消费增长更是让商家充满信心。

图片5.png

与此同时,最受关注的数字化领域标杆奖项、权威奖项“天猫超级ONE —— 2020 中国品牌数字化创新奖”也正式对外揭晓。

图片6.png

天猫超级ONE是数字化营销沉淀方法论的奖项,基于天猫超级品牌日过往一年众多营销活动与案例的总结,评选出优秀品牌的案例将成为新一年数字化营销的风向标,为品牌营销所带来的创新势能。自去年创立以来,天猫超级ONE已经成为 TOP TALK天猫超级品牌私享会乃至整个营销行业备受期待的权威奖项。

今年,天猫超级ONE的评选过程也更加慎重和权威,此次天猫超级ONE基于过往一年中参与天猫超级品牌日的品牌,逾 100 个品牌案例积极报名参与。在天猫超级品牌日生态链的全员参与内部评审的同时,权威财经媒体人、广告营销意见领袖也首次助阵,搭建起更为专业的评审团。内外部评审团进行历时近 3 个月的联合评审,天猫内外部 40 多位评委经过初选、内部评审、外部媒体等三轮评审,最终以数字化超级创意奖、新消费超级体验奖、新商业超级影响力奖三个角度评选出 9 个超级大奖。本次获奖的 9 大品牌,不仅是对其全面爆发的商业价值的认定,今后也将为求新求变的天猫营销破局,为数字化营销增添更为丰富的经典营销案例。

数字化超级创意奖获奖品牌为TOM FORD 、NIKE、麦当劳和SK-II

图片7.png

新消费超级体验奖的获奖品牌为星巴克、3CE

图片8.png

新商业超级影响力奖获奖品牌为完美日记、VANS和米奇

图片9.png

天猫超级ONE的意义在于沉淀优秀实践案例背后的营销理念,助推天猫超级品牌日的持续发展,推动数字化营销环境的创新,进而带动全新营销时代的到来。在未来,势必有更多品牌与天猫超级品牌日一起升级新营销、探索的品牌发展之路,用创新的力量见证整个中国数字化营销创变。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 第二届712品牌智造节-疫启新生,智行未来

    7月12日,在广东省广告协会的指导下,七十二传媒在广州富力君悦酒店举办了“第二届712品牌智造节”。本届峰会主题为“疫启新生,智行未来”,邀请到广东省广告协会、七十二传媒、分众传媒、新潮传媒、梯影传媒在内的资深传媒广告从业者、企业品牌管理者,共同探讨2020年疫情下中国(企业)品牌发展之路。全天分为一场新品发布会和三场主题论坛,同时将疫情下广告传媒行业、业务所受的影响,品牌的疫情危机,以及如何运作品牌营销等问

  • 时趣斩获第11届金鼠标“年度数字营销影响力技术公司”等五项大奖

    2020 年 6 月 23 日,第 11 届金鼠标数字营销大赛获奖名单云端颁发,作为以AI技术驱动的品牌整合营销公司,时趣凭借独创的“3A模式”荣膺「年度数字营销影响力技术公司」称号,其中代表时趣“3A”模式中关键一环的AI工具——时趣洞察引擎,更斩获「年度最佳数字营销工具」荣誉。同时,时趣华南团队携手OPPO的系列案例还赢得跨媒体整合类、视频内容营销类以及数字媒体整合类等多个奖项。 年度数字营销影响力技术公司 时趣本次获评?

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 中国科技云“第二届中国开源科学软件创意大赛”报名通知

    摘要: 报名时间:2020年7—2021年1月 || 主办单位:中国科学院计算机网络信息中心;协办单位:小米集团|| 以“人才创新、技术开源”为主题,以“发展中国科学软件生态”为目的,汇聚各种优秀国产开源软件。1.活动目的我国科研领域,长期以来依赖国外商业软件,对科研信息化的发展带来较大的阻碍。开源软件的开放性特点非常符合科研领域的软件需求,对于我国的许多高校和科研机构,是一种高性价比的解决方案。本次活动依托“中国科技云”科学?

  • 时趣荣膺广告门2020上半年榜单「数字营销代理机构」第二名

    2020 年 7 月 7 日,传播行业权威媒体《广告门》重磅发布—— 2020 年「代理公司上半年榜单」。时趣作为AI技术驱动的新型品牌整合营销公司,此次成功入选该榜「数字营销代理机构TOP30」,并斩获第二名的佳绩。这也是时趣继 2019 年荣膺年度榜第二名后再获殊荣。同时,时趣凭借在快消行业丰富与专业的服务经验,荣膺「快消行业代理公司TOP10」称号。 广告门指数榜单旨在评估“中国最具商业营销能力的公司”,该榜通过整合近万家业?

  • 出海数字营销集团飞书深诺获新一轮融资 进一步推动业务增长

    近日,国内领先的出海数字营销集团飞书深诺宣布已完成C轮融资,本轮融资由达晨财智领投,洪泰基金跟投。据悉,获得本次融资后,飞书深诺将进一步加大技术和数据投入,深化全球产业链布局,整合全球媒介资源。 飞书深诺是专注海外数字营销解决方案的综合服务集团。凭借九大国际媒体渠道和丰富的全球资源,飞书深诺为游戏、APP、电商、品牌四大品类的中国企业提供跨境数字营销服务。通过飞书深诺自主研发的技术赋能平台和数据可视化

  • 超级导购+草动营销数字化导购,玩转社群营销提升直播业绩

    7月3日消息,在“上位·2020亿邦直播社交电商云峰会”上,超级导购CEO李治银发表了题为《品牌流量模式再升级 导购角色带来新的制胜机会》的演讲。李治银认为,数字化武装到每一个导购,数字化经营客户的能力建立在每一个导购身上,才是零售企业抗风险的唯一出路。“无论是做直播还是做社群,还是做电商,零售企业应该把每个第三方平台上的专业能力通过数字化的工具赋能,变成每个导购的普遍能力,要把这种能力建立在最前线连接客户

  • 金蝶参加第21届青洽会数字经济论坛,服务数字青海建设

    数字经济是国家战略新兴产业,是经济提质增效的新变量和经济转型升级的新蓝海。 7 月 24 日,第 21 届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会·数字经济发展论坛召开,以数字经济助力推动青海经济社会高质量发展,探索构建信息时代地区竞争新优势。金蝶作为企业代表发表主题演讲,与专家、教授一起共谋青海数字经济高质量发展之路。 拥抱数字经济新时代 金蝶天燕云总裁陈启发在演讲中说道:“数字经济已成为新时代最大机遇。机遇蕴藏于新

  • “平行麦现场”推出第二场超级在线演出——乃万“遇见自己”超级在线演唱会

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)继郝云超级在线演唱会后,大麦“平行麦现场”打造的第二场超级在线演出。7月12日,大麦官宣乃万出任“平行麦现场”推荐官。同时,首场个人演唱会——乃万“遇见自己”超级在线演唱会也正式官宣,7月26日晚20:00大麦、优酷、淘宝直播同步上线,大麦用户专享独家视角。不同于第一场的是,乃万“遇见自己”超级在线演唱采用直播加录播的制作模式,观众可通过网络与偶像进行互动交流。本场演出采用电

  • 解锁冰淇淋消费新趋势 天猫超级品类日开启全民冰爽体验

    炎炎夏日已然来临,一年中没有比这个季节的阳光更粘人的了,但凡跟凉爽挂钩的事物总能引起人们的足够关注,而颜值与美味兼顾的冰淇淋也就自然而然地成为夏季里当之无愧的王者。随着人们对生活品质、消费升级需求的不断提升,冰淇淋的角色及使命在数年间发生了不小的变化。从最早用来消夏解暑的冰饮,到后来解馋除闷的零食,再到现如今发展成有着零食的作用、美食的标签,同时还兼具解压治愈的功能及社交玩趣的属性。为了将更好品质、更富?

  • 八维宏烨教育第四届“超级演说家”总决赛圆满落幕

    日前,在八维宏烨教育举办了以“感恩有你”为主题的第四届“超级演说家”总决赛。同学们用生动的语言和真挚的情感打动着每位评委老师和观众。在此次比赛中,同学们不仅展示了自我、还锻炼了演讲能力,从而提升了未来职场中管理型人才的必备能力。八维宏烨教育“超级演说家”总决赛顺利举行正所谓“台上一分钟,台下十年功”,本次比赛之前,同学们经过精心的准备和布置,通过层层选拔,几位优秀的选手脱颖而出,最终站在了总决赛的

  • 钟薛高×天猫超级品牌日 在“快”时代打造品质“慢”生活

    7 月 17 日,钟薛高×天猫超级品牌日惊喜上线,别出心裁地以“一片钟薛高,陪你发会儿呆”为主题,推出“钟薛高限量发呆包”,同步在线下打造超级发呆屋,鼓励人们在快节奏下适度放空,享受生活的美好。数据显示,此次钟薛高天猫超级品牌日销售额达成全年top1,超今年 618 和去年双11。作为从天猫平台成长起来的品牌,本次钟薛高开冰饮品牌之先河,登录天猫超级品牌日,旨在正式向消费者展示品牌的身份与内核。通过一系列线上线下?

  • 从味蕾到心智 元気森林×天猫超级品牌日解锁年轻新姿势

    当Z世代年轻消费一族需求日益多元化、个性化,拿什么才能打动他们越来越难以满足的味蕾?当消费升级成为大势所趋,如何才能满足人们对于更高品质的追求?当饮料品牌云集进入红海竞争,行业新贵如何精准触达用户后来居上?…… 2020 年 7 月 7 日,随着“无糖更自由”为主题的元気森林×天猫超级品牌日盛大开幕,为我们带来了答案。在这场别开生面的超级品牌日活动中,水饮界的新晋网红元気森林与天猫携手,从产品首发、工厂探秘和?

  • 迎接新主机:微软确认Xbox One X和One S全数字版停产

    为了迎接新一代Xbox X的到来,老的主机停产也是情理之中的事情。据The Verge报道称,微软已经确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。之前有消息称

  • 特赞内容创意中台:赋能营销采购创意能力数字化

    【TechWeb】7月24日,特赞举办“共同进化:数字化企业的营销采购趋势”闭门会,来自阿里巴巴和联合利华的品牌采购专家,红杉资本、线性资本的资方代表,一同探讨营销采购的数字化实践与趋势。活动现场也对特赞内容中台进行了详细解读。阿里巴巴 & 联合利华,谈大型企业营销采购的实践与挑战“营销服务是非标服务,相比标准化的产品/服务采购流程,存在更大不确定性。如何在技术的赋能下,提升营销采购效率,降低成本成为大中型企?

  • 天猫官方服务下月升级 预计50余家旗舰店将完成数字服务系统迭代

    【TechWeb】7月30日消息,阿里巴巴客户体验事业部(简称:阿里CCO)资深专家董锐应邀出席某论坛时透露,8月天猫官方服务将迎来新一轮升级,预计有50余家天猫旗舰店率先完成数字服务系统迭代。董锐直言,2020上半年充满了挑战、变化和不确定性,然而无论外部坏境如何变化,商业世界里一定有一个不变的基石——用户原声。他表示,“我们所有的产品策略、分层运营、解决方案,最终都是为了给消费者最好体验,给商家最好服务,所以我?

  • 玩转跨界 顶流加持 FILA×天猫超级品牌日解锁潮流新密码

    2020年7月10日,FILA×天猫超级品牌日盛大开启,以“致锋尚者”(EMPOWERED BY ELEGANCE)为名,奉献了一场贯穿过去与现在、融合经典与时尚的潮流盛事。活动期间,FILA与知名设计师三原康裕(MIHARA YASUHIRO)联合打造的FILA×MIHARA系列正式开售,并与线下发售派对实时联动,更有品牌新代言人蔡徐坤到场助阵,人气爆棚。联名尖货+顶流明星 FILA×天猫超级品牌日引爆全网互联网时代,流量就是生产力。为了吸引更多运动时尚人群的关注,FILA围绕

  • 林氏木业天猫超级品牌日X金马影后马思纯,演绎家居快时尚新风潮

    不同于历届的消费者,现在的年轻一代消费者,在消费观念上已经发生了巨大的变化。他们不再单纯地关注价格、功能,而是更加关注品质、内涵、个性,以及对于时尚风潮的参与感。基于年轻人独特的消费观,有着13年互联网经验的“资深网民”林氏木业,于7月22日,包下一整条街,携手天猫超级品牌日,精心打造了一场“耀夜黑市-品牌新品战略发布会”。此次发布会,由“双面剧场”,“追逐热爱”,“即刻创造”,“天生焦点”与“共创”五个风格各异的?

  • 特斯拉明晨发布二季度财报 上海超级工厂建设进展或再次公布

    7月22日消息,据国外媒体报道,根据计划,电动汽车厂商特斯拉,在明日将发布二季度的财报,特斯拉上海超级工厂的建设进展有望再次公布。特斯拉是在官网上公布他们将在明日发布二季度的财报的,官网的信息显示,他们二季度的财报将在7月22日发布,例行的财报问答会议将在太平洋时间当日下午2:30,也就是北京时间7月23日凌晨5:30举行。在此前三个季度的财报中,特斯拉都有公布上海超级工厂的状况。第一次是在去年三季度?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签