首页 > 数码 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软打造!Surface新物种来了

2020-05-02 09:11 · 稿源:快科技

5 月 2 日消息,据Windows Latest报道,微软Surface Earbuds真无线耳机获得FCC认证。

报道指出,微软Surface Earbuds将与Surface Go 2、Surface Book3 等新品同台亮相,对标苹果公司AirPods Pro。

根据FCC曝光的信息,Surface Earbuds支持多种手势操作,具体如下:

点按两次:播放/暂停音乐、接听/挂断电话;

长按:激活智能语音助理;

向前滑动:播放下一首曲目;

向后滑动:播放上一首曲目;

向上滑动:音量增加;

向下滑动:音量减小。

微软Surface Earbuds真无线耳机曝光: 1800 元

微软Surface Earbuds真无线耳机曝光: 1800 元

据报道,Surface Earbuds耳塞有小号、中号和大号三种尺寸可选,号称有 24 小时的总续航时间,耳机单独提供 8 小时续航,耳机盒电池可为耳机充电两次。

此外,Surface Earbuds还集成了Office365 功能,让用户可以在Word和Outlook中听写文字,控制播放PowerPoint幻灯片,查看自己的日程安排等等。

这款耳机将于今年夏季上市,售价 249 美元(约合人民币 1800 元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天