首页 > 传媒 > 关键词 > 小米10青春版最新资讯 > 正文

常程为小米10青春版营销公开致歉,回收宝发布青春版手机保值指数大盘点

2020-04-27 19:41 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月 26 日下午,小米副总裁常程在微博上公开致歉。常程在微博中承认,自己此前的一条微博文案“言论不当”,“引起网友不适”,并表示“今后必定谨言慎行,恳请大家持续监督”。认证微博“小米公司发言人”也发布微博称,常程本人对此事进行了深刻反省,并在公司内部做了深刻检讨。公司将继续加强对员工言行准则的培训,杜绝类似事件发生。

常程引发争议的宣传文案是在宣传即将发布的小米 10 青春版的长焦性能时,使用了远距离观看女生寝室等场景。相关文案引起网友批评,并一度登上热搜。随后常程删除了该条微博。常程在致歉中表示,此事给所有关心和喜爱小米的用户造成了巨大的困扰,让大家失望。

不过,虽然经历了此次风波,小米依旧于 4 月 27 日下午举行了小米 10 青春版5G新品 & MIUI 12 发布会,正式发布了全新的小米 10 青春版手机。

在当下各大手机厂商主推中杯、大杯、超大杯的营销策略下,青春版逐渐消失在人们的视野中。定位略低于标准版的青春版,不论是手机配置还是价格,都要比标准版的要低一些。但这并不意味着青春版的机型不具性价比,正相反,多彩配色的青春版手机还是很受青少年尤其是学生群体的喜欢,在市场上也有很不错的反响。

4 月 27 日,回收宝发布了“青春版手机保值指数大盘点”,从保值指数的角度对市面上从 2018 年 9 月至 2019 年 10 月发布的 6 款青春版手机进行了排名。

其中,vivo Z1 青春版以67. 94 的 3 个月保值指数位列榜单第一。vivo Z1 青春版于 2018 年 10 月发布,具有与Z1 完全一致的外观,搭载高通骁龙 626 处理器,其性能与效率均远远高于其前代。

6 个月保值指数最高的则是荣耀 20 青春版,其 6 个月保值指数为60.69。荣耀 20 青春版搭载麒麟710F处理器,辅以最高8GB内存以及128GB存储空间,内置4000mAh电池并支持20W快充,具有不错的性价比。

回收宝手机价值研究院认为,对于初入社会的年轻消费群体来说,青春版手机能够让他们以更低的价格,享受到和标准版接近的配置和体验,综合考虑预算和配置,青春版手机也是不错的选择。

随着手机价格的不断攀升,保值指数已逐渐成为部分消费者购买手机时考虑的因素之一。成立于 2014 年的回收宝,由阿里巴巴战略投资,专注于二手手机电商领域。基于自身的交易大数据,回收宝将持续发布“手机价值指数”,为整个手机产业链提供买卖价格决策等重要的参考价值,为广大消费者买卖手机提供专业的参考依据。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议