首页 > 传媒 > 关键词 > 荣耀最新资讯 > 正文

荣耀赵明:Play4T系列成功就在于对于商业节奏判断准确

2020-04-27 10:02 · 稿源:站长之家用户投稿

   4 月25- 27 日,以“幂次生长”为主题的 2020 年全球移动互联网大会(GMIC)以线上形式举办。在 26 日的大会上,荣耀总裁赵明发表了题为《春风吹浪正淘沙》的主题演讲,在提到荣耀如何把5G的节奏掌握在自己的手里时,赵明表示4G到5G的切换是风险和机遇并存,商业节奏的判断极为重要,只有精准把握消费者的需求,拥有对商业节奏的正确判断,才能抓住危机中的机会。

1

  今年荣耀推出 3 个系列手机,荣耀Play4T系列、荣耀 30 系列和荣耀30S,在市场上都非常受欢迎。赵明表示,荣耀用不同的产品满足消费者多元化的需求,特别是荣耀Play4T系列作为荣耀最后两款4G手机,它的成功就在于荣耀对于商业节奏判断非常准确。

2

  尽管从 2019 年下半年开始,5G就成为行业热点话题,一些品牌喊出All in 5G的口号,表示4G库存已经清完,但在赵明看来, 2019 年底把4G手机全部停掉是一个错误的选择,这种对于商业逻辑和商业进程判断的失误,对于企业来讲是非常致命的。

  在4G到5G的切换中,不少用户还处于一种观望等待状态,这时候全部切换到5G,一方面由于产能和消费者选择的问题,可能造成5G产品滞销;另一方面,4G仍然有大量的需求,而又没有匹配消费者需求的产品。赵明认为,对于商业节奏的判断和把握是企业领导者的责任,企业最大的风险就来自于决策上的失误,很多操作层面的对与错影响只是局部的。

3

  赵明表示,荣耀Play4T和荣耀Play4T Pro发售以来赢得销量口碑双丰收,几乎是同档位无敌,这两款4G手机也让消费者有了更多的选择,因为在这个价位段没有任何竞争对手。此前的数据显示,荣耀荣耀Play4T和荣耀Play4T Pro在上市之后,都已经成为同档位销量冠军。

4

  赵明还谈到,全新Play系列成功的另一个原因,在于荣耀采用全新的沟通方式,启用了年轻的 95 后产品经理,让年轻人去跟年轻人交流。从产品的设计到发布,都跟年轻人操盘有关,非常高效、青春、有活力。赵明表示,未来荣耀会用更多的新人,让新人在荣耀出头,因为荣耀本身就是年轻的品牌。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天