首页 > 评论 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠抖音直播首秀,22万人围观成交仅23万,被隔壁老罗“吊打”?

2020-04-26 09:06 · 稿源:投中网
文章目录
董明珠抖音直播首秀,22万人围观成交仅23万,被隔壁老罗“吊打”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

吸取了董明珠首秀失败经验,为何乘风破浪的姐姐们还在抖音直播翻车?

​流量明星+直播网红这套直播带货最佳组合拳,在抖音的一场众望所归的直播上居然失灵了。谁也没想到,当乘风破浪的姐姐们登上抖音,最终却尴尬收场:第三方平台飞瓜数据显示,姐姐们直播间营业 5 小时 19 分,直播共上架 28 件商品,销售额仅为371. 9 万元。

董明珠直播:在抖音绊倒,从京东快手站起来

不到一个月,格力电器董事长董明珠开了三场直播带货,平台跨越抖音、快手、京东。经过前两次的试水后, 5 月 15 日晚,在京东三个半小时的时间里,董明珠直播带货销售额超过 7 亿,刷新格力线上渠道单日销售量。

从抖音直播翻车到快手3小时带货3.1亿,董明珠究竟做对了什么?

​5 月 10 日晚,格力董事长董明珠来到快手直播间,进行自己的第二次直播带货。开卖半小时,销售额突破 1 亿元。最终整场直播带货总销售额达到3. 1 亿。

为何董明珠在抖音只卖了23万,在快手直播却卖了3个亿?

3. 1 亿元 VS 23. 25 万元。这是格力董事长董明珠在抖音和快手两场直播的成绩PK,这被不少业界人士看来,虽然早前短视频双雄抖音和快手就已经过数轮直播PK,比如快手辛巴的徒弟叫板首次抖音亮相的罗永浩

抖音直播“翻车”的董明珠,在快手带货3亿打了个“翻身仗”

5 月 10 日,董明珠在快手直播首秀中化身“带货女王”,战绩惊人。开播 30 分钟, 3 个产品的销售总额突破 1 亿;

董明珠抖音直播首秀,22万人围观成交仅23万,被隔壁老罗“吊打”?

董明珠直播首秀翻车了吗?搭乘直播带货的快车,格力电器(下简称“格力”)的董事长董明珠也进行了首次直播, 4 月 24 日晚 8 点向观众介绍格力总部、旗下产品,顺带卖卖货。

董明珠抖音直播间是多少?董明珠抖音直播间地址介绍

格力电器官方宣布,格力电器董事长兼总裁董明珠将在4月24日晚上8点在抖音平台上开启直播带货,董明珠的抖音直播间号是多少呢,这里我们来看下董明珠直播的时间以及直播间地址介绍。

今晚董明珠将开启抖音直播首秀 董小姐的小店将入驻

昨日,格力电器宣布,董明珠将于4月24日晚8点在抖音直播开启首秀。据悉,董明珠将在直播中带领大家参观格力科技展厅,并亲自介绍展厅特色电器,同时董小姐的小店将正式入驻抖音。

格力电器董明珠称自己对品质有“洁癖” 直播带货一点都不累

4月19日,格力电器董事长兼总裁董明珠参加了博鳌亚洲论坛2021年年会“工业互联网与数字化转型”论坛。董明珠在会上表示,自己对品质有“洁癖”,因此在今年提出空调10年免费保修的举措。

董明珠谈直播带货是一种幸福:最高一场能做到100亿

随着科技飞速发展,电商、直播领域出现百花齐放的景象,直播带货已经逐渐进入各个行业,成为企业新的营销方式,凭借门槛低、投入小,拿起手机就能直播带货的优势,吸引了无数各行各业的人士加入其中。除薇娅、李佳琪这类顶流的主播,各大企业的高管也开始了自己的直播带货之旅。今日,博鳌亚洲论坛2021年年会在博鳌召开,在谈到直播带货时,珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠表示,自己完全投入其中,所以不会觉得累,它是一种

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 没有地球人能阻止董明珠,张磊也不行

    6月20日晚间,格力电器发布公告,公布第一期持股计划。总计1.2万名员工有权“半价”认购1.08亿股格力股票,总价值约55.6亿元。其中格力电器董事长董明珠拟认购3000万股,约占此次员工持股计划的28%。

  • 董明珠再谈分房:正重新考量房子的产权问题

    继前不久格力宣布3000多套员工住房即将交付使用之后,董明珠再谈分房也引发了不少网友的关注。近日,董明珠在接受中新经纬采访时候,表示格力分房不仅是为了留住人才,更是尊重人才。

  • 董明珠称不怕被骂:没有人骂也挺孤独的

    董明珠作为格力电器董事长,中国女企业家的典范之一,因为在许多决策中十分果断,塑造了不少神话,一直被外界称之为铁娘子”。但也正是董明珠的这份果断的决策力,以及她本人的性格原因,在身边和网络上都招来了不少骂声”,不少人对其有些反感。对此,董明珠在近日的一个采访中也透露了自己的想法,她表示自己最了解自己,可能有的人在骂的时候,也是出于善意善意,他替你着急,但有的确实是恶意,就付之一笑。一个人没有人骂你,

  • 董明珠:不要让普通员工谈奉献 那是领导干部该考虑的

    近日,董明珠在一次采访中谈到了企业让普通员工奉献的问题。董明珠表示:你叫普通员工去奉谈献,你没有这个权力,想奉献也奉献不了”。她还补充称:比如说我是个普通员工,你叫我去谈奉献,你没有这个权力你奉献不了。一个普通人只要尽职尽责把本职岗位做好,不做违规违纪的事情,不伤害企业的利益,尊重别人就行。但是有权力的干部、领导和管理人是不一样的,你必须要有奉献精神。”简单一句话概括董明珠的看法就是:在其位谋其职

  • 员工一人一套房!董明珠:将按成本价卖房给员工

    6月16日,董明珠接受采访时,谈到格力分房,她表示:一人一套房子,目的就是让他们真正愿意在这个企业奉献一生的时候,我们应该给他们创造这样的条件,我认为是尊重人才的问题,不是留住人才的问题。按照董明珠最初的设想,原来是(员工)退休了,这房子就归你拥有,但是现在很多年轻人说这时间太久了,能不能现在就给房子或者按照市价的一半卖。考虑到这样的诉求,董明珠准备对接下来分房的问题做更深入的研究,目前还是分给员工?

  • 董明珠称格力将接入鸿蒙 网友:雷总你有什么感想

    6月2日,华为正式发布了鸿蒙2.0系统,并宣布已捐献鸿蒙全部基础能力。据报道,格力电器董事长董明珠此前曾表示,格力将在未来接入鸿蒙系统。网友反问:雷总有什么感想?

  • 格力分房员工有产权还是只有使用权?董明珠回应了

    近日,格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠接受媒体采访,围绕碳中和、员工分房、国际化、投资人等主题展开探讨。谈及外界关注的分房,董明珠透露,2012年以来,格力从几百人的研发队伍到今天拥有近1.5万名研发人员。我们看到这些孩子们带着梦想来了,致力于为中国的制造业做贡献,但他们缺少了安家落户的保障,这是第一个原因。”董明珠说,第二个原因就是有些年轻人特别爱学习,当时是4人或者6人宿舍,晚上下班后没有安静的?

  • 董明珠诺言兑现!格力第一批住房即将交付使用

    6月15日,董明珠自媒体官方微博宣布,格力第一批3000多套员工住房即将交付使用。这也意味着,董明珠当初承诺给格力员工一人一套房的诺言真的在兑现了。

  • 董明珠发致考生一封信:是新起点 不是大结局

    今日是2021年高考的第一天,格力电器股份有限公司董事长董明珠在其微信公号发布致全体高考考生的一封信,她表示:高考只是寒窗十余年的成果展,不是与学习奋斗的告别式,是考生们写下未来壮丽诗篇的新起点,不是人生理想的大结局。

  • 华为又获强援!董明珠:格力将在未来接入鸿蒙系统

    鸿蒙系统发布后,目前不少国产硬件、软件厂商都第一时间宣布接入,当然这其中也包含了不少家电厂商。近日,有国内媒体报道称,格力电器董事长董明珠表示,格力将在未来接入鸿蒙系统。若果真如此,格力在传统家电制造和研发领域的丰富经验和市场将会为鸿蒙注入更多活力。截至目前华为已捐献鸿蒙全部基础能力,已在希望让全球更多开发者参与到鸿蒙相关生态的开发工作当中,同时华为官方也表示,欢迎更多的品牌和厂商接入鸿蒙系统。对

  • 雷军、董明珠祝福高考生:旗开得胜 金榜题名

    6月7日消息,今日,2021年全国高考正式拉开大幕,1078万考生迎来人生路上的第一次大考。日前,武汉大学官微发布小米CEO雷军祝福高考学子的视频,雷军祝考生旗开得胜,并表示高考是人生中第一次重大挑战,同时也是一次重大机遇。今日,格力电器董事长兼总裁董明珠发布了致全体高考考生的一封信称,衷心地祝愿每一位考生取得理想的成绩,迈上人生新台阶。愿终遂心愿,在高考中金榜题名。董明珠在信中提醒考生,无论高考的成绩如何,?

  • 比市场价便宜一半?董明珠称重新考虑员工分房产权问题

    据董明珠自媒体”公众号6月22日消息,近日,格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠就员工分房原因、目的等再度进行回应。董明珠称,如果员工真正愿意在企业努力奋斗,那么就应该给他创造这样的物质条件,不仅是为了留住人才,更是尊重人才。对于房子的产权问题,董明珠回应称,我们现在也在重新考量” 。因为原来计划的是能在企业干到退休的员工,这房子就归你所有。但同时也了解到,很多年轻员工称,熬到退休的时间太长了,能不

  • 董明珠再谈分房:重新考量员工房产权问题 对分房问题做更深入研究

    近日,格力电器股份有限公司董事长、总裁董明珠就员工分房产权等问题再度进行回应。董明珠表示,我们现在也在重新考量。

  • 董明珠祝福高考生:取得理想成绩 迈上人生新台阶

    今日,格力电器董事长兼总裁董明珠发布了致全体高考考生的一封信称,衷心地祝愿每一位考生取得理想的成绩,迈上人生新台阶。愿终遂心愿,在高考中金榜题名,愿成为一名热爱生命,胸怀家国的好青年!

  • 董明珠谈内卷:互联网新词搞不懂、要追求精神财富

    最近一段时间来,内卷、躺平之类的词很流行,当代年轻人也受到了影响。此前也有不少商界大佬谈到了内卷,现在董明珠也提到了内卷一事,她说这些互联网新词自己也不懂,但人应该要追求精神财富。5月30日,在第四届全国青年企业家峰会上,董明珠称,历史的必然现象总是一个社会,它是一代代年轻人承接的,什么内卷,好多新名词,也是互联网的词,我也搞不懂。董明珠表示,在物资不匮乏的时代,我们更应该追求精神财富。不是穿的好、?

  • 董明珠:搞不懂“内卷”“躺平” 年轻人更应该追求精神财富

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,格力电器董事长兼总裁董明珠在第四届全国青年企业家峰会上表示自己搞不懂最近媒体所说的“内卷”和“躺平”这些新词,但知道年轻人在这个物质不匮乏的年代,更应该追求精神财富。董明珠称,“我不认为吃的好,穿的好,手上有很多钞票,你就是成功者。每一个企业家都要为社会、为周边人创造一个和平、美好、安全的时代”。此外,董明珠在与新东方董事长俞敏洪交谈时也表示,“我们这一代的企业家还

  • 董明珠再谈“空调十年免费包修”:没有企业敢跟 是格力实力的象征

    凤凰网科技讯 5月30日消息,今日,格力电器董事长兼总裁董明珠在第四届全国青年企业家峰会上谈到格力空调推出的“十年免费包修”政策,董明珠表示,“十年免费包修”政策已经推出3个多月了,没有一家企业敢跟,这是格力实力的象征,是品质追求,格力刀刃向内所取得的成果。此外,董明珠表示“空调同质化”是不了解制造业的人所说,“任何时候,没有同质化的概念”。本月初,格力电器董事长兼总裁董明珠在“工业焕新·产业转型”制?

  • 董明珠兑现!格力第一批住房即将交付:全部精装、内装格力空调

    近日,@董明珠自媒体 放出一段的实拍视频,展示了格力明珠广场一期工程近况,同时宣布格力第一批住房即将交付使用。给员工分房,给员工涨薪,不是以此让他留下来,是因为他为企业做出了贡献,应该给他回报。”从视频来看,格力员工房均为精装,室内电器设备一应俱全,当然也少不了格力空调,很有家的感觉。前不久,在某综艺脱口秀节目现场,一位格力员工吐槽:今年是来格力的第五年,企业还是企业,房子也还是企业的房子。”董明珠

  • 被员工质疑不分房?董明珠:承诺的3000多套房即将交付

    今日,董明珠自媒体公众号发布文章,董明珠曾承诺给格力员工一人一套房的诺言即将兑现,3000多套房即将交付。

  • 董明珠:高考只是寒窗十余年的成果展 不是与学习奋斗的告别式

    据“董明珠自媒体”微信公号发布的消息,今天是高考的第一天,董明珠发布致全体高考考生的一封信称,在疫情防控常态化下,高考大幕徐徐拉开,那些赶赴考场、努力向着理想目标冲刺的最美“后浪”,还有不畏风雨、为考生们送去温暖和力量的无私工作者,注定会留存在历史的记忆中。

  • 热门标签