首页 > 传媒 > 关键词 > 中华人寿最新资讯 > 正文

中华人寿的怡恒定期寿险怎么样

2020-04-21 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

站在一个保险行业从业者的角度,投保寿险的客户,更具有远瞻性。之所以这么说是因为定寿的受益者其实是保险合同中的受益人,即被保险人的亲属、子女、父母等等。因此寿险更像一种财富的传承,有远瞻性的投保者更青睐此类保险。当前保险行业的定寿产品众多,中华人寿的怡恒定期寿险怎么样,我们可以从这几个层面来看看。

中华人寿的怡恒定期寿险怎么样?

中华人寿优势一:

中华人寿健康告知条件少,免体检,核保宽松,投保门槛低。

中华人寿优势二:

中华人寿可选保额高达 200 万。保险期间多种选择,交费时间多种选择,自由度高。

中华人寿优势三:

中华人寿意外、疾病双保障,无论被保险人因为意外身故、全残,还是疾病造成的被保险人身故、全残,中华人寿都承诺保障。

中华人寿优势四:

中华人寿保费负担相对较少, 50 万的保额。所以,中华人寿的怡恒定期寿险更像是为普通家庭量身定做的寿险,是大多数家庭支柱型人群的优质可选项。小额的寿险支出,获得较高额的保额保障,这种高杠杆投资,适合大多数普通家庭。

当然,作为一个客观的从业人,中华人寿更建议大家的保额要买足。这个足量大约要大于房贷、车贷、老人赡养费用、小孩教育费用的总和。这样才能更有力的规避家庭支柱身故的风险。至于保险期间,不建议超过 60 岁,在 60 岁之后,子女已经成年独立,家庭房贷也进入尾声,相对而言家庭的经济负担低,因此寿险的风险转嫁需求也就低了。

中华人寿怡恒定期寿险的交费时间也比较宽松,如果家庭经济支出负担比较重,建议选择 30 年的交费期间,这样平均下来的保费相对较低,在一定程度上可以缓解家庭经济支出的负担。总而言之,中华人寿的这款定寿方案设定灵活性大,投保门槛低,保障额度高,中华人寿是值得选择的定期寿险之一。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合众人寿理赔不难,守护客户

    随着全球科学技术、医学水平的不断进步。人类的平均寿命也显著提升。在新时代的背景下,人民愈发的重视人生规划,务求最大限度保障自己每个人生阶段的生活诉求都能得到满足。而风险无处不在,人类与生俱来的不安全感,让如何规避风险成为了人生规划中的首选问题。保险的基础功能就是化解风险,保险最大的含义是保障。当自己和家庭的生活出现不可控的风险时,保险这一道屏障,可以保障家庭的生活质量不被改变。合众人寿的保险涉及面

  • 合众人寿服务客户,践行承诺

    我们所处的世界并不是一个完美的世界,疾病、灾难等风险让我们的生活充满了不确定性,但我们渴望健康平安的生活,渴望追求完美的人生,保险就是呵护我们美好生活的保障。合众人寿的保险涉及面全,理赔快,特别是近几年不断升级创新产品,给客户提供了更多的选择,是很多人规避风险的首选。2020 年 5 月 15 日对于家住株洲市的L女士来说无疑是人生中最沮丧的一天,医生告知其确诊患有乳腺癌。L女士平时十分注重养生,生活作息规律,

  • 温暖服务,太平人寿顺利完成50万理赔

    在现代社会,人们对自身的生活质量越来越重视,经常会采取多种方式来保障自己以及家人的生活。保险作为转嫁风险的有效工具,在今天越来越受人们的重视。在关键时刻保险往往能发挥出重要作用,帮助客户及其家人渡过难关。对客户刘先生来说,一份保险能够起到“雪中送炭”的作用。太平人寿的快速理赔服务让他的家庭免遭疾病的侵袭,顺利渡过了难关。刘先生的女儿进入社会自主创业,考虑到孩子的健康安全,妻子张女士决定为女儿购买保

  • 妙可蓝多:“芝”味中华-西安站来啦!

    在椰风海韵中品尝过海岛风味后不如再来品味一番古色古香的老城美食吧这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家来一场穿越时空的旅行到十三朝古都寻味长安十二时辰和大家一起继续美食打卡之旅领略三秦文化里的“芝”味中华西安作为十三朝古都不仅有深厚的文化底蕴、悠久的历史文明还有传承千年的饮食文化那些历经风雨流传下来的地道民间小吃承载着无数陕西人的回忆擀面皮、油茶麻花、锅盔、Biángbiáng面、荞面饸饹、石子馍、葫芦头…

  • 泰康人寿保险-爱家之约乐享版,为千万家庭保驾护航!

    还记得小沈阳在 2009 年春晚的经典之作《不差钱》吗?“眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁一辈子过去了……”,一句普普通通的话却道出了生命的可贵。如何保证自身生命安全?除了做好基本防护外,一款高性价比的保险必不可少。 2020 年突发的疫情,更让很多人意识到生命的脆弱,保证自身生命安全的同时,又该如何保证家人呢?泰康人寿保险-爱家之约乐享版是款不错的产品。泰康人寿在业界一直保持良好的口碑,此次泰康人寿保险-爱?

  • 养正气,提高免疫力——中华养生智慧之松花粉的应用

    面对疫情,中国工程院院士、中国中医科学院院长黄璐琦曾引用《黄帝内经》“不相染者,正气存内,邪气可干,避其毒气”,诠释如何提高人体免疫力,增强心肺功能来对抗新冠肺炎病毒。在后疫情时代,依然需要“正气存内,邪不可干”。养足正气,提高免疫力是我们对抗各种“外邪”的法宝。黄璐琦表示,太极拳、八段锦等传统健身方法、药食同源的中医药膳类产品均可提高人体免疫力。我们非常熟悉的虫草、枸杞、人参、黄芪、灵芝、花粉等

  • 漫威恢复拍摄首部华人超级英雄电影《尚气》:预计明年5月7日上映

    据外媒报道称,漫威已经恢复了首部华人超级英雄电影《尚气》的拍摄工作。报道中提到,漫威亚裔超级英雄电影《尚气》已经在澳大利亚恢复拍摄,从现场拍摄情况看,中国风的宫殿和村庄相当还原。

  • Gartner预测:大中华地区2023年5G人口覆盖率将达95%

    7月31日消息,Gartner最新预测,2020年全球5G网络基础架构市场营收将接近翻倍,达到81亿美元。2019年通信服务提供商(CSP)对5G网络基础架构的投资占无线基础架构市场总营收的10.4%,而这一投资比例在2020年将达到21.3%。不过,2020年无线基础架构市场总营收将下滑4.4%,为381亿美元。同时,Gartner预测,大中华地区(中国大陆,中国香港,中国台湾),成熟的亚太地区,北美以及日本等地的通信服务提供商,将于2023年实?

    5G
  • 表情包创作和知识竞赛“轮番上阵”,触漫用不一样的方式守护中华鲟

    据三峡集团最新消息, 5 月 6 日 13 时 30 分 2 秒,距离湖北宜昌中华鲟放流点约 1800 公里的江阴监测站点,监测到编号为 4911 的 8 龄中华鲟声呐信号。这意味着 4 月 22 日放流的 10000 尾子二代中华鲟,已陆续到达长江口水域。 保护中华鲟,对于发展和合理利用野生动物资源,维护生态平衡,促进长江生态保护具有深远意义。放流日活动当天,中华鲟研究所曾联合触漫发布了《鲟梦环游记》系列条漫,从《小鲟诞生记》到《小鲟上学记

  • 华人运通与微软达成战略合作,高合汽车落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo

    2020 年 7 月 10 日。华人运通与微软在 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC 2020)上宣布双方已达成战略合作,共同在高合汽车上落地全球首个主动式人工智能伙伴HiPhiGo。双方正在探讨成立联合智能计算实验室,以智能汽车为载体,在智捷交通等多个领域展开深度合作。通过人工智能等前瞻技术研发和应用,推动智慧出行和社会可持续发展。华人运通董事长丁磊与微软(亚洲)互联网工程院院长王永东在" 2020 世界人工智能大会云端峰会"

  • 合众人寿送关爱,显真情

    人生就像拉着车走上坡路,年龄越大,家庭之车的份量就越沉重,万一中间有个什么闪失,都可能车毁人亡。所以,面对人生各个阶段的不同风险不同需求,我们都应当提前做好保险规划。保险,不仅能够满足人生各个阶段的不同需求,而且能够让自己每一步都踏踏实实向上爬,拥有新的高度。合众人寿客户M先生,于2016年10月投保合众爱出行两全保险保额10万元和意外伤害保险保额5万元并附加意外医疗保险保额1万元。年交保费1425元。天有不测?

  • 珠江人寿提醒:端午出行勿忘保障相伴

    2020年的端午节又有一个三天的小长假,许多人已经锁定了出游计划,有的跟团、有的自驾。对此,珠江人寿保险专家提醒,出门在外,不能只是关注旅途中的吃、住、行,也要打一把“保险伞”,为这个小长假保驾护航。现在大部分人还是喜欢跟团出游,因为可以省时省心。不少旅客片面地认为,旅行社已经投保了旅行社责任险,自己就没有必要再买保险了。但这种认识是错误的,实际上旅行社责任险一般保障的是因旅行社自身过失而对游客造成的损失。如果?

  • 合众人寿暖心理赔,点燃风险后的希望

    随着经济的发展,保险业呈现出快速发展的态势,在社会生活中扮演了越来越重要的角色。保险作为一种特殊的商品,它并不是实物,而是对其消费者的一个承诺,因而有着相应的消费需求和消费心理,其中保险理赔就是最重要的环节。合众人寿自创立以来,一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质的服务。合众人寿客户Y先生于2011年作为投保险人,为自己投保合众聚富定投两全保险。2020年4月28日,Y先生由于急性脑出血在家中病故。其受?

  • 横琴人寿董事长兰亚东:后浪时代,企业当主动求变

    近日,央视财经发布了一份《2019-2020中国青年消费报告》,对年轻人的消费观、消费热点以及消费模式等多个维度进行了数据发布和分析。数据显示,年轻群体的消费倾向正在向理性和适度发展,其中比较值得关注的一点是,保险消费比例居然登上了年轻人花费排行榜的第六位。“后浪”群体用消费行动展现了对保险的态度。那么,在这样的背景下,保险企业又当做出怎样的回应呢?5月25日,横琴人寿董事长兰亚东与i云保创始人李哲开展了一场以“后浪时

  • 助力复工复产,太平人寿积极承担社会责任

    由于当前的疫情形势严峻,不少地区人民的生活受到了较大冲击,多数中小企业也面临着诸多难题。为了能够有效控制疫情,不少地区的经济发展受到严峻考验。随着防控措施的不断完善,如今疫情形势已经好转,因此尽快恢复地区经济发展,做好相关地区复工复产工作,保障人民群众正常生活,成了很多地区着力解决的一大课题。近日,太平人寿公司为了响应国家相关政策,开展了一系列举措,积极为社会复工复产献出力量。例如太平人寿湖南分公

  • 守住钱袋子,太平人寿开展防范非法集资宣传教育活动

    当前金融环境形势日益复杂,个人做好财产风险防护显得越来越重要。同时,加强风险防护宣传,普及基础金融防范知识势在必行。近期,太平人寿湖南分公司积极开展各类防范非法集资宣传教育活动,为了切实维护保险消费者权益,增强保险消费者风险防范意识,有效遏制保险领域非法集资活动,以“守住钱袋子?护好幸福家”为主题,在全省范围内积极开展防范打击非法集资宣传月教育活动。为进一步加大防范打击非法集资宣传教育力度,提高广?

  • 常见疾病也能保,横琴人寿“优康保2020”太给力

    今年一月份,“新冠”肺炎疫情来势汹汹,全国各地众志成城,迅速展开了一场与病毒对抗的“战疫”行动。2月14日,珠海第一家法人寿险公司横琴人寿把24万5千元的善款送到了广东省珠海市中山大学附属第五医院。这是横琴人寿员工为了表达“抗疫”之情自主发起的捐款,金额虽小却鲜明地展现了这家生于互联网时代的保险公司近四百位员工的大爱精神。横琴人寿是由珠海龙头国企之一的华发集团牵头成立的混合所有制企业,也是一家特别注重人文关怀

  • 中华保险关爱留守儿童 播撒爱心阳光

    6月20日,中华保险陕西分公司青年志愿者组织联合陕西省财贸金融轻工工会,到宝鸡市扶风县天度镇永平村开展“情暖童心·携手成长”关爱贫困户留守儿童活动。陕西省财贸金融轻工工会、宝鸡银保监分局、中华保险陕西分公司、扶风县天度镇政府有关领导参加了本次活动。留守儿童,是一个特殊群体,需要社会更多的关爱。中华保险陕西分公司青年志愿者组织不仅为孩子们送去爱心物资,也为他们带去精神慰籍,用爱与陪伴温暖留守儿童的心灵?

  • 平安人寿借力科技升级服务:身在国外?“空中门店”也能助领百万生存金

    步入 2020 年,保险行业在发挥社会“稳定器”作用的同时,也面临着新的发展机遇与挑战。尤其是疫情的突袭不仅激发了大众的风险保障意识,也带来了消费行为习惯的线上化大迁移,以数字化、远程化为基础的“零接触”服务或将成为保险业的新常态,而科技赋能也将成为保险企业新的致胜关键。就在近日,平安人寿接到一位客户的来电:“感谢平安人寿智慧客服以及全程帮我远程办理生存金领取业务的张姓客服人员,多亏了你们,我才能顺利领

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天