首页 > 传媒 > 关键词 > 中华人寿最新资讯 > 正文

中华人寿的怡恒定期寿险怎么样

2020-04-21 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

站在一个保险行业从业者的角度,投保寿险的客户,更具有远瞻性。之所以这么说是因为定寿的受益者其实是保险合同中的受益人,即被保险人的亲属、子女、父母等等。因此寿险更像一种财富的传承,有远瞻性的投保者更青睐此类保险。当前保险行业的定寿产品众多,中华人寿的怡恒定期寿险怎么样,我们可以从这几个层面来看看。

中华人寿的怡恒定期寿险怎么样?

中华人寿优势一:

中华人寿健康告知条件少,免体检,核保宽松,投保门槛低。

中华人寿优势二:

中华人寿可选保额高达 200 万。保险期间多种选择,交费时间多种选择,自由度高。

中华人寿优势三:

中华人寿意外、疾病双保障,无论被保险人因为意外身故、全残,还是疾病造成的被保险人身故、全残,中华人寿都承诺保障。

中华人寿优势四:

中华人寿保费负担相对较少, 50 万的保额。所以,中华人寿的怡恒定期寿险更像是为普通家庭量身定做的寿险,是大多数家庭支柱型人群的优质可选项。小额的寿险支出,获得较高额的保额保障,这种高杠杆投资,适合大多数普通家庭。

当然,作为一个客观的从业人,中华人寿更建议大家的保额要买足。这个足量大约要大于房贷、车贷、老人赡养费用、小孩教育费用的总和。这样才能更有力的规避家庭支柱身故的风险。至于保险期间,不建议超过 60 岁,在 60 岁之后,子女已经成年独立,家庭房贷也进入尾声,相对而言家庭的经济负担低,因此寿险的风险转嫁需求也就低了。

中华人寿怡恒定期寿险的交费时间也比较宽松,如果家庭经济支出负担比较重,建议选择 30 年的交费期间,这样平均下来的保费相对较低,在一定程度上可以缓解家庭经济支出的负担。总而言之,中华人寿的这款定寿方案设定灵活性大,投保门槛低,保障额度高,中华人寿是值得选择的定期寿险之一。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 合众人寿送关爱,显真情

    人生就像拉着车走上坡路,年龄越大,家庭之车的份量就越沉重,万一中间有个什么闪失,都可能车毁人亡。所以,面对人生各个阶段的不同风险不同需求,我们都应当提前做好保险规划。保险,不仅能够满足人生各个阶段的不同需求,而且能够让自己每一步都踏踏实实向上爬,拥有新的高度。合众人寿客户M先生,于2016年10月投保合众爱出行两全保险保额10万元和意外伤害保险保额5万元并附加意外医疗保险保额1万元。年交保费1425元。天有不测?

  • 合众人寿亲情赔付,真诚服务

    从当下整个社会来看,总有一些人发生意外伤害事故,总有一些人患病,各种危险随时在威胁着人们的生命,所以,必须采取一种应对人身危险的方法,能够对发生危险的人及其家庭提供一定的物质帮助,而人寿保险就是这种“帮助”。合众人寿保险公司一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质服务,是一个规避风险的选择。合众人寿客户M先生,家住宁夏青铜峡市,于 2016 年 10 月投保合众爱出行两全保险保额 10 万元和意外伤害保险保额

  • 珠江人寿提醒:端午出行勿忘保障相伴

    2020年的端午节又有一个三天的小长假,许多人已经锁定了出游计划,有的跟团、有的自驾。对此,珠江人寿保险专家提醒,出门在外,不能只是关注旅途中的吃、住、行,也要打一把“保险伞”,为这个小长假保驾护航。现在大部分人还是喜欢跟团出游,因为可以省时省心。不少旅客片面地认为,旅行社已经投保了旅行社责任险,自己就没有必要再买保险了。但这种认识是错误的,实际上旅行社责任险一般保障的是因旅行社自身过失而对游客造成的损失。如果?

  • 合众人寿暖心理赔,点燃风险后的希望

    随着经济的发展,保险业呈现出快速发展的态势,在社会生活中扮演了越来越重要的角色。保险作为一种特殊的商品,它并不是实物,而是对其消费者的一个承诺,因而有着相应的消费需求和消费心理,其中保险理赔就是最重要的环节。合众人寿自创立以来,一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质的服务。合众人寿客户Y先生于2011年作为投保险人,为自己投保合众聚富定投两全保险。2020年4月28日,Y先生由于急性脑出血在家中病故。其受?

  • 横琴人寿董事长兰亚东:后浪时代,企业当主动求变

    近日,央视财经发布了一份《2019-2020中国青年消费报告》,对年轻人的消费观、消费热点以及消费模式等多个维度进行了数据发布和分析。数据显示,年轻群体的消费倾向正在向理性和适度发展,其中比较值得关注的一点是,保险消费比例居然登上了年轻人花费排行榜的第六位。“后浪”群体用消费行动展现了对保险的态度。那么,在这样的背景下,保险企业又当做出怎样的回应呢?5月25日,横琴人寿董事长兰亚东与i云保创始人李哲开展了一场以“后浪时

  • 助力复工复产,太平人寿积极承担社会责任

    由于当前的疫情形势严峻,不少地区人民的生活受到了较大冲击,多数中小企业也面临着诸多难题。为了能够有效控制疫情,不少地区的经济发展受到严峻考验。随着防控措施的不断完善,如今疫情形势已经好转,因此尽快恢复地区经济发展,做好相关地区复工复产工作,保障人民群众正常生活,成了很多地区着力解决的一大课题。近日,太平人寿公司为了响应国家相关政策,开展了一系列举措,积极为社会复工复产献出力量。例如太平人寿湖南分公

  • 常见疾病也能保,横琴人寿“优康保2020”太给力

    今年一月份,“新冠”肺炎疫情来势汹汹,全国各地众志成城,迅速展开了一场与病毒对抗的“战疫”行动。2月14日,珠海第一家法人寿险公司横琴人寿把24万5千元的善款送到了广东省珠海市中山大学附属第五医院。这是横琴人寿员工为了表达“抗疫”之情自主发起的捐款,金额虽小却鲜明地展现了这家生于互联网时代的保险公司近四百位员工的大爱精神。横琴人寿是由珠海龙头国企之一的华发集团牵头成立的混合所有制企业,也是一家特别注重人文关怀

  • 中华保险关爱留守儿童 播撒爱心阳光

    6月20日,中华保险陕西分公司青年志愿者组织联合陕西省财贸金融轻工工会,到宝鸡市扶风县天度镇永平村开展“情暖童心·携手成长”关爱贫困户留守儿童活动。陕西省财贸金融轻工工会、宝鸡银保监分局、中华保险陕西分公司、扶风县天度镇政府有关领导参加了本次活动。留守儿童,是一个特殊群体,需要社会更多的关爱。中华保险陕西分公司青年志愿者组织不仅为孩子们送去爱心物资,也为他们带去精神慰籍,用爱与陪伴温暖留守儿童的心灵?

  • 平安人寿借力科技升级服务:身在国外?“空中门店”也能助领百万生存金

    步入 2020 年,保险行业在发挥社会“稳定器”作用的同时,也面临着新的发展机遇与挑战。尤其是疫情的突袭不仅激发了大众的风险保障意识,也带来了消费行为习惯的线上化大迁移,以数字化、远程化为基础的“零接触”服务或将成为保险业的新常态,而科技赋能也将成为保险企业新的致胜关键。就在近日,平安人寿接到一位客户的来电:“感谢平安人寿智慧客服以及全程帮我远程办理生存金领取业务的张姓客服人员,多亏了你们,我才能顺利领

  • 中华儿慈会:携手360大病筹为少年儿童提供大病医疗救助

    在刚过去的六一儿童节, 360 大病筹、中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)、儿童陪伴官秦岚共同发起的“大病儿童陪伴计划”在南昌启动,系列儿童关怀活动“小海豚陪伴日”也将走进全国多家医院,为大病儿童提供便捷高效的筹款服务,解决贫困家庭儿童患者医疗资金的难题,同时结合医院场景为大病儿童提供一对一心理辅导、医护辅助服务。在启动会上,中华儿慈会副秘书长姜莹表示:“未来将和 360 大病筹一起携手,?

  • 360大病筹与中华儿慈会携手医疗专家 共同开启“建康未来”战略平台

    6 月 1 日国际儿童节,由中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称:中华儿慈会)主办, 360 大病筹、北京脑血管病防治协会等单位协办的“作为自身健康第一责任人,为儿童健康保驾护航”健康未来研讨会在北京 360 大厦召开。研讨会邀请多位医疗领域权威专家分享大健康趋势下儿童青少年疾病防控工作的行业经验,并发布了中华儿慈会医疗领域医疗健康部与疾病救助部等共同发起的“建?康未来”平台,致力于对中国青少年儿童进行身心健康?

  • 胡金高出席中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康活动

    2020 年 6 月 1 日,正值国际儿童节来临之际,中华慈善总会大众慈善促进委员会联合多家爱心企业在北京启动“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动,在这个特殊的节日里,为孩子们献上了暖心的节日祝福和健康爱心大礼包。中华慈善总会大众慈善促进会执行会长张倩玉出席并致辞,捐赠仪式由中华慈善总会大众慈善促进会李富荣主任主持。中华慈善总会“健康中国 暖心童行”关爱青少年健康捐赠活动本次活动得到了北京再佳学教育科?

  • 中华保险与阿里云签约7亿大单 打造新一代核心业务系统

    中华保险集团与阿里巴巴集团在北京签署全面合作协议,双方将在全新保险核心系统建设等领域展开深度合作,加速“数字中华”建设。

  • “为中华民族崛起而读书”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。为中华民族崛起而读书是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1011817名,社会分类排名位列123003名,领先了9.4%的百家号。 为中华民族崛起而读书百家号概况 为中华民族崛起而读书的简介为天文地理风土人情诗书礼乐大合集,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上

  • 中华中医药学会顾问高思华加盟京东 担任京东健康中医院首席科学家

    在 6 月 7 日的京东健康中医院上线暨中医会诊中心成立启动仪式上,中华中医药学会顾问、中国中西医结合学会副会长、原北京中医药大学校长高思华教授正式受聘成为京东健康中医院首席科学家。作为国家级名老中医,高思华教授一直致力于中医基础理论的教学与研究和中医内科临床与研究工作,对中医理论体系尤其是阴阳五行学说的研究有独到见解,对糖尿病等内分泌系统疾病的内科临床治疗研究亦有独到之处。双方的合作将整合多方资源,把

  • 珠江人寿构筑现代女性“保险防线” 呵护女性身体健康

    作为新时代的女性,在生活中承担着更多的角色,也面临更多的风险,因此,要学会为自己的健康做打算。例如朱女士今年30周岁初为人母,希望拥有一份重大疾病保障,以预防给家庭带来的经济压力,她选择购买了珠江人寿疾病险。

  • 平安人寿空中门店获好评:黑科技加持,云服务不打烊

    疫情前,在很多消费者眼里,商业保险是“买了又用不上”、“可有可无”、“没什么大作用”的存在;但疫情发生后,保险业通过捐赠保险、扩大承保责任、开发专属产品、提供便捷理赔服务等方式全力参与抗疫,让不少人对它印象大为改观。其中以平安人寿为代表的头部险企一手抓好疫情防控、一手抓好客户服务,结合保险经营和客户服务需求特点,依托科技赋能,通过智慧客服、空中门店的推广和应用,确保保险服务不中断,备受用户好评。2

  • 意外伤害谁来负担?珠江人寿人身意外险给生活多一份贴身保障

    以前我们经常听见很多人感概一句话“珍惜现在,谁也不知道意外和明天谁先来”,由此可见“意外”两个字给我了我们生活带来了太多的悲剧,那么现在生活中让我们如何更好的应对“意外”,不被突然降临的意外压垮生活呢?给出一个毫无疑问答案珠江人寿“意外险”。意外指的是意料之外、料想不到的事件,也指突如其来的不好的事件。保险法中的意外是指受外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件。在保险里所说的意外险就

  • 2020南京创新周“中华门创将”大赛重磅开启

    群雄论剑紫金山,千军策马中华门2020南京创新周“中华门创将”大赛重磅开启“三创”不暂停 2019年,首届南京创新周上举办了一场盛大的赛事--“中华门创将”科创大赛,古老的“中华门”敞开胸怀,笑迎全球“创将”。大赛汇聚海内外各大赛事101场次,赛场遍及欧美及“一带一路”沿线区域,以及北上广深等城市。百名“创将”齐聚南京,论剑紫金山,将大赛的旗帜高高地树在了“中华门”上。首届大赛即吸引了众多优质项目签约南京,圆梦金陵。其?

  • 360大病筹联合中华社会救助基金会等共同发起白衣守护行动

    今天是国际护士节, 360 金融集团旗下网络大病救助平台 360 大病筹联合中华社会救助基金会、守护大使印小天共同发起“守护有我,益起行动”白衣守护行动,全国百城行首站走进河北医科大学第一医院。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文