首页 > 见闻 > 关键词 > 百度网盘最新资讯 > 正文

百度网盘回应“Pandownload开发者被抓”:严厉打击该行为

2020-04-16 08:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月16日 消息:今日凌晨,针对“百度网盘破解版Pandownload开发者被抓”一事,百度网盘官方回应称,一直积极配合警方,严厉打击侵犯百度网盘用户数据隐私的犯罪行为。百度网盘也会持续通过技术不断提升用户体验。有些具体的措施在今年就可以落地,大家敬请期待。

QQ截图20200416084751.jpg

昨日,扬州网警发布通报称,“Pandownload”开发者蔡某萌已被抓获,当场查获电脑、手机等作案工具。“Pandownload”可以以非会员权限突破百度网盘官方设定,实现高速下载,系侵入、非法控制计算机信息系统的程序、工具,致使北京百度网讯科技有限公司(“百度公司”)损失高达上千万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文