首页 > 传媒 > 关键词 > 消毒柜最新资讯 > 正文

消毒柜哪个牌子好 方太让生活更有温度

2020-04-10 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

生活中大家对雾霾、汽车尾气、果蔬农残等这些有害物质的警觉性很高,会做很多措施去避免遭受到这些物质的侵害。包括现在冠状肺炎的疫情,让大家对病菌更加避之不及。无论是老人、幼儿,或者是成年人,消毒柜的存在都能够为他们带来健康和便利,幼儿和老人的抵抗力免疫力较差,彻底的杀菌消毒能够让他们远离很多细菌和疾病,对于成年人来说,也是无比实用的放心之选。当然消毒柜的选择也是极为重要,选择一款专业的消毒柜才是真正的放心。方太消毒柜WH6 便是我们需要的那台专业的消毒柜,将消毒、烘干、存储三者结合,不仅能除菌杀菌,还能烘干碗碟。

方太消毒柜WH6

日常生活中,大多数人都用清水和洗涤剂清洗掉碗碟上剩余的食物残渣和油渍。但除了这些看得见的垃圾,还有很多看不见的、无法用清水洗净的病菌。设想一下,如果这些病菌可以存活到你下一次用餐时,它们接下来会前往哪里?有没有一种可能是伴随着食物被你吃进肚子里。

方太消毒柜WH6 使用的是U型灯管,好处是立体照射,不留死角,杀菌效果好,还有负离子净化的功能,可以有效去除箱内异味,保持柜内空气清新。U型灯管中搭载升级版的U蓝光源,可以精确释放253.7nm和184.9nm波长的紫外线,能有效杀死大肠杆菌、脊髓灰质炎病毒等病菌,并且杀菌率高达99.9%*,达到国家二星级标准。即使是洗碗后残留的那些看不见的病菌,也能有效消灭,让你每一餐都有健康安全的碗碟使用。

方太消毒柜WH6 搭载升级U蓝光源

我们纠结碗碟是否需要擦干,更多的是忧心病菌污染问题,病菌喜欢在相对潮湿的环境中生长,橱柜里没有沥干水分的碗碟极易成为病菌爆发的重灾区,而在不能保证洗碗布无菌的情况下,冒然使用可能会招致更多影响健康的问题。同样是干燥碗碟,方太消毒柜WH6 采用地暖式匀加热烘干技术,从热动力学出发,将匀加热结构设置于柜体底部,迅速蒸干残留水分,有效控制柜内湿度,保持箱内碗碟干燥。碗碟洗完后,无需再纠结需不需要手动擦干,消毒柜帮忙烘干碗碟,避免因潮湿导致的病菌二次滋生。

不过,虽然WH6 解决了我们的纠结,但相对于橱柜和碗拉宽敞的储存空间,可能有人会对它的容积存有疑虑。WH6 具有100L的大容积,能满足3- 8 口之家的家用需求。同时,它采用上大下小不均等空间设计,上层科学分区,轻松收纳大盘小碗,满足餐具竖放要求;下层采用密网及活动式碗架设计,不仅能安心放置小餐具,还能随取随放,高效利用空间的同时兼顾用户使用体验。而且,它还具有优于橱柜和碗拉的密封性,能有效预防蚊蝇虫蚁的侵扰。

方太消毒柜WH6 大容量

消毒、烘干、存储作为消毒柜三大基本功能,能够满足我们绝大部分需求,但如果还有超出预期的惊喜,往往会令人更心动,而WH6 就有很多让人惊喜的设计。一是它设有关门提醒,超时未关门时就会有蜂鸣声提醒;二是柜门上设有除菌提醒光圈,能通过不同颜色的切换反映柜内的实时环境,提醒是否需要除菌;此外,它还具有炫蓝大视窗,使除菌状态一目了然,既时尚又实用。

通过以上的介绍和讲解,相信大家对于方太消毒柜已经有了很好的认知。大品牌、品质好、服务好,都是方太消毒柜的标签,工作原理上拥有紫外线臭氧中低温杀菌的方式。方太,一家以 “人品、企品、产品三品合一”为核心价值,以“为了亿万家庭的幸福”为企业使命的公司,前中后期都有服务,提供五年质保。相信这样对企业,能够生产出前端后端都完善的产品,才能够更好地保护和呵护家人的健康,让你的生活更有温度。

* 数据来自浙江省疾控中心检测报告。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签