首页 > 传媒 > 关键词 > 赖茅最新资讯 > 正文

众志成城,共抗疫情,赖茅捐赠物资顺利抵达武汉人民医院

2020-04-10 14:23 · 稿源:站长之家用户投稿

自新型冠状病毒爆发以来,牵动着全体国人的心,上至国家,下至企业和个人,都在竭尽全力做出贡献,期待能够早日打赢这场疫情攻坚战。面对新型冠状病毒疫情,赖茅酒业在有条不紊做好自身各项疫情防控工作部署同时,还一直心系奋斗在一线的抗疫人员,时刻准备贡献自己的绵薄之力。

完成检查物资、装车、压箱、签字、发车等一套装车标准流程之后,装着由赖茅酒业捐赠的 1520 箱食品生活物资的卡车于 3 月 17 日,从河南出发,即刻驰援武汉大学人民医院。

目前国内疫情防控形势虽说正处于积极向好的关键阶段,但湖北疫情防控防治任务依然不能存有任何松懈,还是要坚持到底。赖茅酒业为了保障武汉大学人民医院内医护人员的基本生活需要,支援前线抗疫白衣天使,成立了捐赠工作小组,积极部署相关工作任务。

与病魔抗争,每一分时间都是相当宝贵的。在接到指令后,捐赠小组人员第一时间与武汉大学人民医院接收捐赠的负责人取得了联系,经过对医院实际情况的沟通和交流,了解到目前医院人员急需食品生活类物资支持。捐赠小组工作人员随即立刻与生活物资供应商和物流团队取得了联系,在短时间内筹备了 790 箱生活日用品物资以及 480 箱食品物资,援助武汉大学人民医院,为抗疫一线工作人员做出了贡献,献出了爱心。

赖茅酒业捐赠的物资经过 40 多个小时的运输,分为两批先后安全抵达武汉大学人民医院,并顺利交接入库。该批物资将用于疫情防控工作,由武汉大学人民医院统筹安排,赖茅酒业该项爱心举措,传递了品牌的温度和魅力,获得了业内外的广泛认可与赞誉。

对于每个企业来说,都要有社会责任和担当,疫情当前,应当不计得失,尽最大努力为打赢疫情防控阻击战贡献力量。病毒无情人有情,赖茅在大“疫”面前,积极与全社会携手并肩,用爱心抗疫,在抗击肺炎疫情的关键时刻,为前线加油打气,奉献力量,展现了大企业的优良典范。

希望那些在城市里负重前行的人们,勇敢无畏的逆行者们,都能被温柔以待,期盼你们安然归来,和家人、朋友道一声:“一切安好,别来无恙!”而赖茅也将始终与你们隔空并肩作战,共同抗疫坚持到底,坚决打赢这场抗击疫情阻击战!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 国民酱香,人间致味!赖茅带你了解中国的酒俗文化

    酒在中国人的生活中扮演着十分重要的角色。俗话说:"无酒不成席",酒在节日、喜庆、祭祀、送往迎来的社交活动中,有着举足轻重的地位。一年四季,在各个节庆日子都有酒,如"年节酒","元宵酒"、"端午酒"、"中秋酒"、"重阳酒"、"冬至酒"等。遇到婚丧、诞辰、祝寿等红白喜事,更是无酒不成,什么"喜酒"、"相亲酒"、"迎亲酒"、"满月酒"、"周岁酒"、"寿酒"、"生日酒"等,名目繁多。我国各民族普遍都有用酒祭祀祖先,在丧葬时用酒举行一?

  • 赖茅成首届全球创新创业大会官方指定用酒 助力行业大咖探讨发展趋势

    12 月 9 日至 11 日,首届全球创新创业大会GCIE在深圳市南山区保利剧院隆重举行。作为世界羽联官方合作伙伴的民族经典品牌,赖茅成为首届全球创新创业大会晚宴官方指定用酒,精彩亮相晚宴现场,欢迎与会贵宾。本次大会集结了华董汇秘书长郑义林,国资委商业发展中心顾问、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,著名主持人、作家白岩松,金蝶软件创始人兼CEO徐少春以及柔宇科技创始人兼董事长刘自鸿等行业大咖,聚焦创新创业,汇聚全球社会?

  • 赖茅下半年“赖茅杯”收官之战已打响,最后一站地点贵阳

    2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛贵阳赛区由贵州省羽毛球协会指导,贵州赖茅酒业有限公司主办,贵州九盛体育运动俱乐部承办,贵州特色特产有限公司、北京体育大学贵州校友会协办。全国各地高校的校友羽毛球爱好者热情支持,争夺奖项为自己和母校而战。12月7日至8日,2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛贵阳赛区在贵州省全民健身综合馆羽毛球馆正式开打,这是“赖茅杯”的最后一站,引起了众多羽毛球爱好者的热烈反响。

  • 赖茅登陆央视荧屏,传递深厚品牌底蕴

    临近年末,贵州赖茅酒业有限公司品牌广告正式登陆中央电视台CCTV-1、CCTV-12,牵手《今日说法》和《天网》两大王牌重头节目,与电视机前的各位相伴。在激烈的行业竞争下,展现品牌实力可以在消费者心里占据一席之地,因此品牌传播渠道至关重要。中央电视台对广告投放有着非常严格的审查机制,能在央视的平台上一展风采,足以见得赖茅的品牌实力。据悉,赖茅此次在央视的广告宣传将持续到今年底,为赖茅品牌在全国范围的推广和春节?

  • 赖茅推出“为母校打call”活动,贵阳赛区高校线上投票已开启

    12月7日至8日,2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球挑战赛贵阳赛区即将在贵州省全民健身综合馆羽毛球馆正式打响,本届挑战赛是由贵州省羽毛球协会指导,贵州赖茅酒业有限公司主办,贵州九盛体育运动俱乐部承办,贵州特色特产有限公司、北京体育大学校友会协办。为突出校友之间的情谊,弘扬“友谊第一,比赛第二”的精神,让大家能以更轻松的心情享受校友欢聚的时刻,主办方特别推出“为母校打call”活动,让“赖茅杯”贵阳赛区在线上

  • “赖茅杯”羽毛球赛席卷高校校友圈,6大赛区点燃战火等你来观战

    2019“赖茅杯”中国高校校友羽毛球全国挑战赛在高校校友圈中点燃战火,掀起了羽毛球热潮, 11 月~ 12 月期间,万众瞩目的赖茅杯全面升级归来,赛事范围将扩大至全国,西安、福州、武汉、杭州、郑州、贵阳 6 大赛区正式吹响集结号,各大高校校友纷纷组队报名,为母校荣誉而战。目前,“赖茅杯”中国高校校友羽毛球全国挑战赛各大赛区的报名工作已陆续展开,只要你是高校正式毕业的校友,并且对羽毛球运动充满热情,即可报名参与,?

  • 向全球华人拜年:赖茅登陆纳斯达克大屏

    赖茅,向全球华人拜年!近日,国产酱香酒知名品牌赖茅首次登陆美国纽约时代广场的“纳斯达克”大屏,通过这一“世界的十字路口”上的国际化平台,向全球华人拜年。走向世界舞台,展示国产品牌文化自信据了解,这份时长 5 秒的赖茅“拜年祝福”每天轮播 18 次,在世界舞台上传播中国传统文化、展现中国品牌形象风采。作为“世界第一屏”,纳斯达克大屏位于纽约时代广场,是“纽约曼哈顿的心脏地带”中的一处地标性建筑,每天庞大的国

  • 赖茅受邀出席2018年中国财经界年会,荣获大会两项重要大奖

    近日,由国资委《市场观察》杂志社、《财经界》杂志社等机构主办的 2019 中国新经济品牌峰会?中国财经界年会在北京圆满落下帷幕。赖茅酒业首次应邀出席此次会议,并在此次大会中荣获了" 2018 年度最受消费者喜爱畅销品牌"以及" 2018 中国酒类最具匠心年度领军企业"两项大奖,再一次的成为了会上关注的焦点。据了解,《财经界》作为国家信息中心、国家发改委主管主办的国家级财经类核心期刊,其研究范围覆盖40 个产业,是各组织机构

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签