X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 推特最新资讯  > 正文

推特CEO将捐10亿美元抗疫 为抗击新冠最大个人捐款

2020-04-08 14:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月8日 消息:昨日,推特CEO杰克·多尔西承诺将捐10亿美元Square股票支持新冠救援工作。

杰克·多尔西称,该金额占其总财务的28%,该款项将捐给旗下慈善基金会startsmall。疫情结束后,这笔钱将捐献给全民基本收入UBI,以及女童健康教育等事业。

推特 twitter

据悉,杰克·多尔西不仅是推特创始人兼CEO还是美国移动支付公司Square的创始人兼CEO。

据彭博亿万富豪指数显示,目前杰克·多尔西的总财富为39亿美元。

卫报报道称,这是迄今为止抗击新冠最大的一笔个人捐款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极兔小哥助力边境疫情防控

    瑞丽位于我国西南边陲,近一年来深受疫情影响,外防输入压力较大。8月份,极兔速递当地员工积极响应政府号召,主动报名加入志愿者队伍,参与疫情防控工作。8月3日,极兔快递员夏先政、赵仁强、张建峰、郭明助主动报名成为了志愿者。根据相关部门的安排,四人分为白晚两班,轮流前往瑞丽德龙国际珠宝交易市场值班,看守卡口。在此期间,极兔小哥们恪尽职守,认真负责,其志愿工作得到了政府和群众的认可,并获发荣誉证书。此前瑞丽?

  • 抖音双十一推特色玩法 百亿补贴 千万级流量扶持

    双十一就要来了,抖音电商今年怎么玩?据了解,今年9月27日起,抖音双十一已经启动招商,活动时间为10.27日~11.11日。

  • 这届年轻人,开始用口罩“社交

    成为“第二张脸”,这届年轻人早已习惯了用口罩立人设,看看他们脸上的口罩,无需自报家门,圈层和人设就一目了然,分出同党异类。

  • 推特网友分享Apple Watch Series 7实物上手对比照片

    在 9 月发布了未带来太大惊喜的 iPhone 13 系列智能机后,苹果也定于 10 月 15 日正式开售 Apple Watch Series 7 智能手表。不过一位名叫 Domenico Panacea 的网友,已经抢先在 Twitter 上分享了“来自某位朋友”的 Apple Watch S7 上手照片。与此同时,我们也对 S7 和 S6 的差异也有了初步的了解。从上手对比图片来看,Apple Watch Series 7 也没有带来太大的变化。但至少,Apple Watch S7 的屏幕边框有明显收窄。高屏占比的观感?

  • Soul守护Z世代用户线上社交乐园 多样措施让社交有保障

    社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们在现实中可能抗拒社交,但他们仍然有社交需求,作为年轻人“社交元宇宙”的Soul便成为众多年轻人的选择之一。对此,Soul为用户带来很多与众不同的玩法,同时Soul也十分注重对用户体验的维护,并通过多项措施保护用户安全。2021 年 10 月 11 日至 17 日是国家网络安全宣传周,届时将举行包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动,新时代的网络安全?

  • Soul创始人教你如何玩转兴趣社交 兴趣社交将唤起更多共鸣

    社交平台虽然众多,但是其内容却简单统一缺乏新意。Soul创始人深感Z世代年轻人已对一成不变的社交模式产生倦怠感,因此提出了以兴趣社交为主的社交元宇宙。通过多元化的社交内容,为用户带来了更多新鲜的玩法。为什么Soul总是能够直击人心?Soul用兴趣与年轻人沟通,玩在一起。说白了,Soul的出发点既没有仰视,也没有俯视年轻人,而是和他们同一个高度。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵

  • 美泰MEGA推特斯拉Cybertruck积木套装:仅需250美元

    据外媒报道,每个人都熟悉乐高,这种积木套件可以让玩家可以建造几乎任何其能想象的东西。对于汽车迷来说,最受欢迎的乐高建造套装则是其复杂的Technica建造套装,它可以创造出流行跑车的块状但却现实的版本。不过许多人可能不熟悉Matthel Creations(美泰创造)的类似建造套装,称为MEGA。美泰这个名字相信对许多人来说非常熟悉。它是一直流行的 Hot Wheels 背后的公司。Matthel Creations MEGA制作的套件看起来跟乐高积木非常相?

  • Soul创始人打造年轻人专属的社交元宇宙 全新社交理念YYDS

    Soul创始人正在为Z世代年轻人打造一个全新的线上乐园,多样元素更能满足Z世代年轻人的社交需求。Soul创始人在此前提出的社交元宇宙理念得到了业内的一致好评,也将用户们的期待值再度拉满。近期,Soul作为社交领域创新生态的代表,受邀出席了在上海举办的 2021 亿邦未来零售大会新流量峰会。活动现场,Soul与各方共同分享,分析行业现状、探讨未来零售,以及探寻“新流量”的可能性。Soul App CEO助理、广告商业化中台负责人黄子扬

  • Soul App创始人开创全新社交理念 引领Z世代社交新潮

    你一定在寻找一个可以自由做自己,没有现实生活社交压力的社交应用。Soul便是这样一款社交应用,Soul创始人为这款社交应用注入了很多新鲜元素与活力,让Soul成为一款多元的、包容的社交平台。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”,玩法非常有趣。比如用Soul自带的相机拍摄猫咪短视频的时候,会自动识别到猫脸,并加上可爱的贴纸,做成喵星人表情包,参与打榜。你会发现这里

  • 微信社交过剩了吗?

    ​人们又多了一个不敢发朋友圈的理由。就在昨天,#微信语音会自动播放朋友圈# 冲上微博热搜榜,有网友发现,将微信更新至8.0.14及以上版本之后,打微信语音时界面会自动展示对方的朋友圈。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天