首页 > 传媒 > 关键词 > 京东手机最新资讯 > 正文

京东手机换新季PLUS DAY狂促:iPhone 11系列至高立减1600元

2020-04-08 11:50 · 稿源:站长之家用户投稿

随着国内疫情逐渐稳定,很多朋友都踏上了复工之旅。一切都是新的起点,也是时候给自己“不离身”的手机换个新了,让它助力我们开启新的征程。目前,京东手机 4 月换新季大促活动正在火热进行中,不但有大家最喜爱的至高 24 期免息、以旧换新补贴,还有领券立减、爆款新机首销等优惠活动。

1.png

4 月 8 日正值PLUS换新盛典活动,华为P40 新品火爆开售、iPhone11 新品抢券至高立减 1600 元等等,还有PLUS会员专享购手机额外 10 倍返京豆,这一波促销,真超值!

2.png

除了优惠购机活动外,京东手机还特别推出手机换新季,换新狂欢城活动,做任务就能抢大奖。 4 月 3 日- 4 月 18 日每天0/6/12/ 18 点,任务刷新关注或逛逛活动页面,即可获得2- 5 积分和0- 2 京豆(京豆先到先得);同时每天可邀请好友助力,每邀请一人,即可获得2- 5 积分和0- 2 京豆(京豆先到先得)。做任务越多,积分越多,排名越高。其中,第1、4180、 41800 名可获得实物手机一部,其余名次也有相应京豆或腾讯斗地主游戏大礼包相送。

3.png

同时,京东手机 4 月换新季活动还推出了一个实力宠粉政策。从 4 月 1 日至 4 月 15 日期间,在活动页面签到可随机获得无门槛京贴,连续签到 7 天,可以获得无门槛超级京贴,也就是说在在原有优惠的基础之上,还可以再次叠加超级京贴的粉丝专享优惠,另外还有爆款手机 5 折秒杀活动,真金白银实力宠粉。

4.png

今年的手机市场是5G手机彻底爆发的一年,各大手机厂商纷纷发布了自家的旗舰5G手机,从 2 月份到现在已经发布了多款5G机型,再加上去年的5G手机,现在的5G市场可谓是遍地开花。依托于平台优势,截止到目前国内发售的所有5G机型都已将京东作为首发平台,华为P40 系列、三星Galaxy S20 系列、OPPO Find X2、小米 10 系列以及iQOO 3 5G等新机纷纷联合京东超级发布会首发,均加入到 4 月换新季的大促活动中,让消费者购买新品也可以享受真香优惠价。

随着品质消费大潮的发展,放心购机逛京东将成为消费者的共识,相信越来越多的消费者会把京东作为购买手机的首选平台。京东也通过实际行动回馈粉丝,在 4 月这个沐浴春风的季节,将真正的实惠送到消费者的手中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为H1营收业绩大涨 手机、电脑数码类产品京东销售火爆

    “ 2020 年我们力争活下来,希望明年还能发布年报。”在今年 3 月的 2019 年年报发布会上,华为轮值董事长徐直军曾开玩笑地说。半年过去,从华为近日发布的财报来看,华为不但活下来了,还活得更加精彩亮眼。财报显示, 2020 年上半年,华为实现销售收入4, 540 亿元人民币,同比增长13.1%, 净利润率9.2 %,其中运营商业务、企业业务、消费者业务更是齐头并进,业绩十分可观。面对疫情和美国持续打压的两面夹击,华为在欧菲光、蓝

  • 在京东小魔方5G手机大势新品赏以旧换新,华为、vivo大牌5G新机即刻入手

    《向往的生活》第四季已经渐入尾声,新一期预告片里,老舅陈赫还有“心火烧”鼻祖宋丹丹再次光临新蘑菇屋,有故人久别重逢,带来新的故事,这才是让人期待让人热爱的生活啊。行走的广告机何老师还特意预告了京东小魔方的“向往的5G手机”大势新品赏,用大牌5G新机刷新体验,还有 0 元试先用后付、以旧换新至高补贴 4000 元、以旧换新、 10 万京豆免费送、摇一摇逛5G新品赢京豆等全新服务和玩法,向往的5G生活就在眼前了,冲鸭! 吃

  • 精准洞察需求、助力品牌出圈,京东小魔方5G手机大势新品赏潮引一线

    对于当下时代,5G代表着“重新定义”,驱动着场景、市场、生态的加速变革,为用户开启“向往的生活”。作为京东新品首发平台,京东小魔方走在5G潮流前线,持续为消费者带来最新的5G新装备,搭建消费者和品牌商家之间沟通平台,帮助品牌缩短新品研发周期、打爆5G新品,让供需两端始终屹立5G潮头。 7 月22- 24 日,京东小魔方正式开启“向往的5G手机”大势新品赏,不仅带来华为、荣耀、小米、三星、vivo等众多大牌5G新机,还推出5G?

  • 汪峰入驻京东直播 任职“京东秒杀首席直播官”

    7月13日消息,京东宣布著名华语原创音乐人汪峰独家入驻京东直播,将变身“京东秒杀首席直播官”,开启直播带货。据介绍,未来,双方将通过长期、高频率的直播专场,共同探索直播带货的无限可能,尤其是直播“营销场”的打造,为品牌商家提供新的增量场。此前,在7月10日,汪峰通过微博表达了对直播带货的看法:“做音乐要认真,直播带货也不能含糊!”据悉,作为“京东秒杀首席直播官”,汪峰将把此作为“第二战场”,

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 深度拥抱社群,京东推出的京东喵尔社交电商平台

    2020注定是不寻常的一年,更蕴藏着无限新商机。从早期的微商、淘宝客、再到拼多多上市,以及现在阿里巴巴,腾讯瞄准势头,纷纷入局社交电商,快速将社交电商推上了风口。数据显示,预计2020年社交电商的市场销售额将会破3万亿,占整个互联网零售市场的31.3%,并且这个数字还在疯狂上升。近日,由京东推出的京东喵尔社交电商平台喵尔正式上线,强势切入社交电商行业。京东喵尔社交电商平台背靠京东16年电商资源及电商优势,剔除品牌

  • 卖假货被京东处罚、关店 商家起诉 法院:赔偿京东100万

    在网上买东西,最烦心的事情之一就是买到假货,因为这样的事京东还对售假商家处罚,直接关店。店家不服,对京东提出起诉,要求京东赔偿,结果法院判决售假商家赔偿京东违约金100万元。根据北京

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 夺D大战,京东、拼多多、阿里的台前与幕后

    2015 年 12 月 5 日,中国企业领袖年会开场演讲,柳传志、李彦宏等企业家之后,刘强东压轴发言,开口就发难:前面讲得都太温良恭俭让了,大家应该诚实一点,别怕冲突(大意)。他眼光投向台下的张近东,笑道:近东大哥,曾经“京东增速比苏宁易购快,就送苏宁给他”的赌约,咱们是不是可以考虑再聊聊了?

  • 京东:收货时寄快递 8折优惠

    以往说起快递物流,口碑做好的莫过于顺丰,普通的则是四通一达,而在电商物流方面,京东是绝对的首屈一指,开放进入快递行业后更是带来了一股新风。今天,京东物流官方宣布了一项新福利:即日

  • 阿里、拼多多、京东的新战场:水果农场

    悄然间,浇水领免费水果的小游戏,成了电商巨头们的标配。天猫的“芭芭农场”、拼多多的“多多果园”、京东的“免费水果”,乃至美团的“免费领水果”都在各自首页中占据了绝对醒目的位置。

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 从京东EMOP,看PaaS的商业化之路

    01、PaaS的现状对于像京东这样的商业服务数字化公司,因为业务应用不能直接建在云上,所以需要PaaS。现在问题来了:PaaS应该怎样建立?不同的目标,建法也不一样。有的是作为一个技术开发平台,以后再做项目会节省时间。有的是预置行业业务组件的业务平台,能提高业务系统搭建效率。有的强调是低代码或零代码,使业务人员可以参与甚至独立配置业务。还有的是为了做大客户业务,应对个性化需求之需… …无论哪种形式和什么目的,这?

  • 小熊U租宣布完成D1融资 京东集团领投

    【TechWeb】7月14日消息,IT办公设备运营商小熊U租宣布完成D1融资,本次融资由京东集团领投,达晨财智跟投,并未披露具体的融资金额。这已经是京东和达晨分别第三轮和第四轮投资小熊U租。目前小熊U租已经建立了“租赁+回收+技术服务+SaaS系统”产业链闭环。围绕企业IT办公设备场景,面向企业客户提供IT办公资产全生命周期管理解决方案,解决企业经营中出现的IT采购资金占用大、资产管理困难、技术服务响应慢、办公设备效率低下、I

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 房产交易线上化成趋势 雅居乐与京东强强联手

    一直以来,房地产营销多依托于线下传统模式,包括售楼现场、报纸杂志宣传等。如今,线上营销崛起,尤其是疫情之后线上消费需求激增,许多房企也玩起了营销新花样。多年来雅居乐紧跟市场变化,逐步布局线上,在6月8日与京东达成战略合作。雅居乐旗舰店入驻京东,二者的强强联手引发了诸多行业讨论。据了解,6月8日,来自华南的房企雅居乐牵手京东签署了相关的战略合作协议,并同时开启了6月“能TAN会KAN,轻松安家!——雅居乐携手?

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类 京东售卖已出具检疫报告

    【永辉盒马等超市全面下架南美虾类】据媒体报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相关负责人表示,多地卖场已经相继下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 胡润中国10强电商首次发布:阿里、美团、京东前三

    今日,胡润研究院发布《2020胡润中国10强电商》。天猫淘宝母公司阿里巴巴以4.1万亿价值成为中国最值钱电商,美团点评最近五个月增长80%,京东增长一倍,拼多多增长1.5倍,分别以9190亿、7490亿和

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签