首页 > 传媒 > 关键词 > FYN直线导轨最新资讯 > 正文

FYN直线导轨:细节,用心不止一处

2020-04-03 11:16 · 稿源:站长之家用户投稿

人类社会发展到现在一共经历了4次工业革命,每一次工业革命带给全人类的是生活方式的改变、社会的进步。其中第三次工业革命的核心是:自动化,出现了大量的自动化机械设备,大大提高了生产效率节省了人工成本。而大部分自动化机械都离不开一样东西——直线导轨。

FYN专业直线导轨品牌,2015年成立至今为推动自动化设备品质更上一层楼,功不可没。品牌一经成立就坚持着“致简生活,机械大作用”的品牌理念,旨在通过FYN直线导轨让生产与生活更轻松。

【关于FYN的别有用心】

一款合格的直线滑轨,一定会具备这样的功能——自动调心。所谓的自动调能力简单来说是指,设备在安装的时候由钢珠的弹性变形及接触点的转移,即使安装面多少有些偏差,好的线轨滑块可以通过内部吸收将偏差消减,从而得到高精度稳定的平滑运动,而内部吸收产生的力,我们一般就称作“自动调心能力”。

有的直线导轨滑块制作不严谨,圆弧沟槽不到位是的自动调心能力大大减弱。而YFN直线导轨对生产制造精度严格管控,使得直线导轨尺寸能维持在较高的水准内。同时滑块有保持器的设计以防止钢珠脱落,因此部份系列精度具可互换性,用户可依需要订购导轨或滑块,亦可分开储存导轨及滑块,以减少储存空间。极大的方便了不同用户的不同需求。

【高精度定位高性能】

直线导轨本身属于精密零件,同时又主要作用于精度要求比较高的机械结构上,因此FYN在其设计上力求固定元件和移动元件之间有最大的接触面积,最大限度的提高系统的承载能力,从而实现自身性能的最大化。值得一提的是,直线导轨的表面状态会对设备加工的精度有很大的影响。为了有效较少表面磨损FYN钢轴经过特别加硬处理,抗磨性极高。同时产品本身设计非常坚固可做支架或者底板使用,大大降低了设计及制作成本,而达到最高效益。

【细节窥见用心】

FYN作为精密机械零件的专业品牌,“细致、精准和完美”是永恒不变的核心关键词。大到外观形状,小到导轨倒角。精工之最,细致打磨,表面光滑不易伤手,FYN于细微之处保护每一位用户的使用安全。导轨背面配备安装孔定位精度高达0.01mm,有效校准螺丝孔确保直线度。双重防尘盖,无论生产环境灰尘多大也可以随心应对,保证导轨表面完好增强使用寿命。

中国经济持续快速的增长,为直线导轨产品提供了巨大的市场空间,中国市场强烈的诱惑力,使得世界都把目光聚焦于中国市场,在改革开放短短的几十年,中国直线导轨制造业所形成的庞大生产能力让世界刮目相看。FYN在竞争日益激烈的今天,凭借用心与品质依旧拥有一席之地。今后必将不忘初心,积极创新为品牌注入活力的同时带去更好的产品与工艺。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • 快递价格战压缩快递员收入:一单仅赚2毛5 用户体验直线下降

    快递行业的竞争愈演愈烈,不断加剧的价格战使得快递员更忙了,快递员为什么反而收入降了?据央视报道,许多快递员对派费下降叫苦不迭。一位快递员在网上吐槽说,今年7月,到手派件费已降至0.4

  • Spotify抨击苹果Apple One:偏袒自家的Apple Music

    在苹果的捆绑订阅服务Apple One推出后不久,Spotify对其进行了抨击,指责苹果滥用其主导地位,偏袒自家的Apple Music应用。

  • 音乐流媒体Spotify称苹果又在利用主导地位不公平竞争

    9月17日消息,据外媒报道,苹果日前推出了套餐服务包“Apple One”,但音乐流媒体平台Spotify认为,苹果又在利用主导地位不公平竞争。苹果“Apple One”个人服务包月费为15美元,家庭方案计划为20美元,还包含了电视、音乐与游戏服务。苹果也将提供月费30美元方案,增加了新闻、更大储存空间等等服务。Spotify表示,苹果再一次利用了自己的主导地位进行不公平竞争,将消费者绑在了他们自己的服务里。我们呼吁监管部门?

  • Spotify获英雄联盟音频独家经营权 包括原声音乐、战队队员采访

    流媒体音乐服务商Spotify宣布,已获Riot Games旗下《英雄联盟》电竞项目的“音频服务”多年独家经营权。该服务包括原声音乐授权、游戏集锦、战队队员采访和播客。有意思的是,这项合作正赶上 9 月 25 日至 10 月 31 日在上海举行的《英雄联盟》S10 全球总决赛。

  • 特斯拉已在60个Electrify America充电站部署Powerpack电池储能系统

    9月18日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉已在约60个Electrify America充电站部署了Powerpack电池储能系统,预计到今年年底还会部署更多。去年,特斯拉与Electrify America宣布达成一项合作协议。根据协议,该公司将在Electrify America运营的100多个充电站内部署Powerpack电池储能系统。现在,特斯拉已在大约60个Electrify America充电站内安装了Powerpack电池储能系统,这占据了协议数量的一半多。特斯拉?

  • 首发vivo 120W超级快充 iQOO 5揭秘:电量直线回升

    前不久vivo宣布了120W超级快充电池技术,今天发布的iQOO 5手机就正式商用了,120W充电加持下只用15分钟即可充满电池。在电池容量不能大幅提升的情况下,提升快充速度是改善手机使用时间的关键

  • 被苹果欺负过的公司联合起来了:Spotify、F.lux等纷纷声援Epic

    因为《堡垒之夜》上线了绕过App Store抽成机制的付费、内购选项,苹果一怒之下将游戏从商店下架,随后谷歌Play也跟进,以示反对。现在Epic已将苹果、谷歌双双告上法庭,CEO表态这是为开发者和

  • Spotify苹果口水仗引发反垄断调查 听证会文件曝光根源问题

    据外媒报道,由于在商店如何处理应用程序的问题上存在争议,多年以来苹果和Spotify的关系并不好。Spotify指责苹果武断决策对Spotify加以处罚,此举旨在保护苹果自己的Apple Music和iTunes服务。眼下苹果正面临美国司法部、州检察长和众议院司法委员会实施的反垄断调查。为此相关各方上周三(当地时间7月29日)举行了一场听证会。苹果首席执行官蒂姆·库克、亚马逊、Facebook以及谷歌公司的负责人

  • Spotify付费注册用户达1.38亿 同比增长27%

    Spotify公布二季度财报显示,其营收18.89亿欧元,同比增长13%;净亏损3.56亿欧元,去年同期净亏损7600万欧元。摊薄后每股亏损1.91欧元,去年同期亏损0.42欧元。运营数据方面,Spotify付费注册用户为1.38亿,同比增长27%;月活活跃用户2.99亿,同比增长29%。虽然在疫情期间,Spotify似乎迎来了用户拓展的高速阶段。在国际市场扩张方面,Spotify在本月正式进入俄罗斯市场,下一步目标是韩国市

  • 腾讯音乐Q2财报登上Billboard,Q2逆势创新高增速超Spotify

    近日,Billboard在官网刊文表示,Spotify也许是西方最强的音乐流媒体平台,但腾讯音乐娱乐集团则再次用业绩证明了为什么它是“东方强者”。财报数据显示,今年第二季度,这家来自中国的音乐流媒体平台的总营收同比增长17.5%,明显超过了Spotify同期13.2%的增速。在Billboard看来,华尔街一直非常看好腾讯音乐。截至8月10日,腾讯音乐今年以来的股价上涨了33.6%,轻松超过了纽约交易所指数同期1%的涨幅,以及纳斯达克综合指数同期20

  • 增速跑赢Spotify、奈飞,腾讯音乐2020年Q2付费用户数增长再超50%

    8月11日,腾讯音乐娱乐集团(NYSE:TME)发布截至2020年6月30日的第二季度未经审计的财务报告。财报显示,当季腾讯音乐总营收同比增长17.5%达69.3亿元,在线音乐付费用户数创下新高达到4710万,同时再次创下51.9%的历史最高增速,增速跑赢Spotify、Netflix,创下了产业的又一里程碑。在国内经济重启的大背景下,第二季度腾讯音乐财报业绩逆市夺新高,在线音乐板块增长强劲。目前,腾讯音乐的月活跃用户稳定在8亿以上,通过深度激活

  • Spotify2020年第二季度净亏损3.56亿欧元,付费用户数同比增长27%

    Spotify公布了2020年第二季度财报。数据显示,第二季度营收18. 89 亿欧元,去年同期16. 67 亿欧元;归母净亏损3. 56 亿欧元,去年同期亏损 7600 万欧元;摊薄后每股亏损1. 91 欧元,去年同期亏损0. 42 欧元。月活跃用户数同比增长29%,至2. 99 亿;付费用户数同比增长27%至1. 38 亿;广告支持月活跃用户数同比增长31%至1. 7 亿。

  • 瑞幸咖啡盘前直线跳水 跌幅已超16%

    瑞幸咖啡发布公告称,因未递交年报,瑞幸再次收到纳斯达克摘牌通知。消息公布后,瑞幸咖啡盘前由涨转跌,目前直线跳水跌幅扩大超16%。截至发稿,瑞幸咖啡股价报3. 18 美元,目前总市值为8. 05 亿美元,换手率达97.83%。

  • 宁德时代将为特斯拉提供电池 股价直线拉升,封死涨停

    今日午后宁德时代股价涨停,报224. 29 元,再创历史新高。截至发稿,宁德时代股价报224. 11 元,成交额66. 1 亿元,当前总市值逼近 5000 亿元。摩根大通将宁德时代评级上调至超配,目标价 250 元。

  • 三大理由告诉你为什么腾讯音乐比Spotify更有投资价值

    订阅串流服务是近年增长趋势之一,Apple Music及Spotify相信为港人所熟悉的音乐串流平台,但中国内地市场龙头却非这两个品牌,而是股王腾讯分拆出的腾讯音乐。到底Spotify与腾讯音乐相比,哪只更值得投资? 1. 比较2017 至2019 年业绩复式增长表现比较2017至2019年的业务增长能力,腾讯音乐明显较Spotify优胜。这可归因于腾讯音乐以中国为核心,这是母公司腾讯非常熟悉的市场,旗下微信几乎渗透中国的人口,让集团在核心市场拥有主

  • 沃尔玛将与Shopify合作扩展电商市场

    沃尔玛与Shopify合作,将合作扩展电商市场,沃尔玛今年计划吸引1200家Shopify卖家进入其网站。Shopify是由托比亚斯·卢克创办的加拿大电子商务软件开发商,总部位于加拿大首都渥太华。Shopify是全球顶尖的一站式电商SaaS平台,为电商卖家提供搭建网店的技术和模版,管理全渠道的营销、售卖、支付、物流等服务。目前,已有超过一百万家企业使用Shopify平台创建了在线店铺。2015年Shopify在纽约与?

  • 《一剪梅》突然欧美爆红,Spotify多国榜单拿到冠军

    ​相信很多小伙伴对费玉清这位歌手十分熟悉,他曾受邀与周杰伦合唱歌曲《千里之外》,成为很多歌迷喜欢的歌曲,而他自己也有多首歌曲成为经典,比如说《一剪梅》。但在最近这首经典歌曲在欧美等国家变得十分火热,这是什么原因呢。

  • Facebook SDK问题导致Spotify、TikTok等多个iOS应用崩溃

    由于Facebook SDK出现问题,导致Spotify、GroupMe、Pinterest和TikTok在内的多个iOS应用在运行时出现了崩溃的现象。根据用户反馈,他们的应用程序在启动后会立即关闭。目前,尚不清楚Facebook会在什么时候修复这个问题。

  • Spotify预计苹果会在欧盟反垄断诉讼后开放其平台

    Spotify的首席执行官Daniel Ek表示,他预计苹果公司将在去年向欧盟提出反垄断投诉后,从长远来看进一步“开放” 平台。因为苹果公司30%的抽成,于是Spotify通过Spotify在“ App Store”向订户收取每月12. 99 美元的Premium套餐费用,而不是通常每月收取的9. 99 美元费用。随后欧盟对苹果公司展开了反垄断调查,这一调查有可能对苹果施加压力,有可能以更加开放的方式接纳其他应用程序。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签