首页 > 快讯 > 关键词 > 2020款iPadPro最新资讯 > 正文

外媒:拆解发现2020款iPad Pro没有搭载U1超宽带芯片

2020-04-03 08:08 · 稿源:站长快讯

4月3日据appleinsider报道,2020款iPad Pro很可能没有配备用于空间感知的超宽带芯片U1芯片。U1 芯片并未在新iPad Pro的技术规格中提及,苹果也没有在新闻稿或该设备的任何其它宣传材料中提及采用U1 芯片的新款iPad Pro。本周早些时候,iFixit的拆解指出,他们还没有在2020款iPad Pro中找到U1芯片的物理证据。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀Play4 Pro首发红外测温引外媒关注:2020年最2020的手机

    6月3日下午,荣耀Play4系列新机发布,其中荣耀Play4 Pro测温版是行业首款红外测温手机。具体来说,荣耀Play4 Pro红外测温版机身背部摄像头模组内加入了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来

  • 笔记本什么牌子好?ThinkPad X1 Yoga 2020带来出色体验

    互联网时代下,笔记本的使用无处不在,休闲娱乐打游戏需要,上课做笔记也需要,就连简单处理一个Word文档也离不开笔记本电脑。市面上笔记本的品牌和配置五花八门难以挑选,对于竞争激烈的职场商务人士来说,选择一款运行流畅的笔记本作为工作上的好帮手是必不可少的,但面对市场上这么多的品牌和型号,到底笔记本什么牌子好呢?其实笔记本要想实现更可靠的质量和更高的性价比,并非不可实现。笔记本什么牌子好?市占率超高的联想值

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • ​2020无线耳机性价比最高的是哪些?最值得入手的五款耳机

    无线耳机这一两年可以说火爆非常,凭借便携优势获得无数消费者的青睐。很多人在挑选的时候都会犯难,如何从这么多的品牌、机型中选出性价比最高的呢?为了帮助大家解决这一难题,作为多年发烧友的我,给打击推荐五款最值得入手的蓝牙耳机,每款价格都不贵,但是口碑超棒。TOP 1:JEET Air Plus蓝牙耳机不将就的匠人精神网红JEET蓝牙耳机强调花五分之一的价格买国际大牌的理念,让JEET火速爆红,在运动、健身等圈子都非常火爆,得到

  • 好屋荣获2020中国金指尖“2020最具投资价值企业”大奖

    5 月 29 日,好屋受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最具投资价值企业”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智能、云计算、机器人等前沿领域,在为期两晚的峰会时间里,共有 11 ?

  • 2020最受欢迎的五款蓝牙耳机推荐

    现在的审美已经不再是对人了,我们日常购买的产品也会外观颜值,特别是对一些颜值党来说,可以说颜值就是一切。今天我们要说的就是高颜值的蓝牙耳机,作为新时代的时尚数码产品,颜值过关的产品往往都会更加受欢迎。但每个人的审美观都不同,要求也不同,很难达到统一,所以呢今天我就挑选五款网上比较认可的高颜值蓝牙耳机推荐给大家。Xisem西圣Ares蓝牙耳机西圣Ares的两只耳机本体在重量方面都只有4g,甚至比一张A4纸还要轻。同?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 降噪效果听得见的2020新款耳机 —— 南卡A1

    真无线蓝牙耳机在历经山寨苹果的浪潮后,最近两年可谓是百花齐放,最先是手机厂商如华为、OV,然后是传统的音乐设备厂商如索尼等,但是这类产品虽好但是价格通常较高,甚至咬咬牙能够购买到苹果的耳机了。此时很多“小”品牌异军突起,占领了自己的真无线耳机市场,比如南卡。NANK/南卡是梦趣生活旗下专注蓝牙耳机的新势力品牌。对于蓝牙耳机的塑造,不仅仅是为了带来听觉体验,更要让蓝牙耳机为生活的方方面面带了便利。旨在为客?

  • 苹果WWDC 2020回顾:iOS14大更新 自研Mac芯片正式亮相

    6月23日消息,今日凌晨一点,苹果2020WWDC在加州总部的乔布斯剧院举行。受制于疫情影响,本届WWDC采用线上的方式,与往常一样,WWDC 2020依旧围绕iOS,iPadOS,macOS等几大系统的改进和更新展开,在演讲最后,库克还宣布Mac将全面采用自己的Apple定制芯片。IOS 14WWDC的重头戏一向是苹果的IOS系统,新版本iOS14为了让用户更便捷的整理主屏幕应用,苹果推出了App Library,该功能可以将同一类app归档整理在一起,比如游?

  • 升升学堂荣获2020中国金指尖奖“2020最佳在线教育APP/平台”大奖

    5 月 29 日,山东优职升教育发展有限公司携旗下在线教育服务品牌“升升学堂”,受邀参加了由艾媒咨询主办的“ 2020 全球未来科技大会”春季线上峰会,并荣获大会颁发的“ 2020 中国金指尖——最佳在线教育APP/平台”大奖。 据悉,“全球未来科技大会”是艾媒咨询打造的行业品牌活动。在疫情影响的新形势下,今年的大会首次采用网络直播的形式进行,大会以“科技向春?万物复兴”为主题,聚焦在线教育、在线办公、在线医疗、人工智?

  • 易车20岁了 创易计划2020开启

    DoNews 6月6日消息(记者 丁凡)6月6日,易车网迎来了二十周岁的生日。当日,易车公司董事长李斌、易车公司CEO张序安、易车公司总裁刘晓科与公司高管、数百名员工代表,媒体代表,投资人莅临现场,共同见证易车二十岁。 当日下午,易车面向未来20年的首个大动作——创易计划2020正式发布。随后在创易计划2020表示,将在专业内容基础上,进一步开放平台,深化以媒体平台与交易服务平台为核心的汽车生态布局。 为推进“创易计划2020

  • 工信部:2020一季度51款不良手机应用下架

    今日,工信部发布《2020 年第一季度电信服务质量有关情况通告》称,一季度, 12321 受理中心接到不良手机应用有效投诉 43191 件次,环比下降5.25%。通过行业自律, 12321 受理中心联合应用商店、安全检测厂商对其中存在问题的 51 款不良手机应用进行了下架处理。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • COMPUTEX 2020线下展览取消

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)台北国际电脑展COMPUTEX & InnoVEX 2020特展原本打算缩减规模并延期到今年9月举行。不过遗憾的是,主办方今天正式宣布完全取消今年的展览活动,并预告明年6月1日到6月5日再见。虽然通过线上举行的分享活动在过去一星期顺利举办,然而全球依然笼罩在新馆肺炎疫情的阴影下,各国采取相应的防疫措施和出入境限制,这些措施也导致一些参展商难以顺利抵达台湾参展,这也导致原本打算9月举办的特展不得

  • 2020年云计算的现状

    随着云技术的应用进入到另一轮增长热潮,企业发现云服务拥有几乎能够混合和匹配到满足任何业务需求的解决方案中的能力。云计算不仅仅是可以在互联网上使用的服务器和软件的无限扩展。云已经成为现代计算本身的隐喻。在现代计算中,一切都是一种服务——它可以与其他服务连接和组合,以满足无限数量的应用程序需求。甚至使用像Slack这样的相对简单的SaaS应用程序:您填写Web表单并立即获得协作即服务。但是,通过API,可以将Slack?

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 苹果Mac弃用英特尔芯片,最快2020年底发布产品

    北京时间6月23日凌晨,苹果2020WWDC开发者大会正式召开,在大会上苹果宣布将在全新Mac产品中全面引入自研ARM架构芯片而非继续使用英特尔芯片,这成为当晚除iOS之外另一个重磅消息。

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 协同体验对标华为?小米笔记本Pro 15 2020款官宣:6月12日见

    去年10月21日,小米笔记本Pro 15增强版发布,首发上市的是i7/16GB/1TB版本,定价6999元(目前6699元)。今天,小米笔记本官微放出预告,宣布小米笔记本Pro 15 2020款将于6月12日正式发布,号称

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议