X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 盯盯拍行车记录仪最新资讯  > 正文

盯盯拍行车记录仪与你一起发现新奇

2020-04-02 11:28 · 稿源: 厂商

2020 年,盯盯拍迎来了七周岁的生日。七年,从相识到厚爱,从记录到分享……盯盯拍和所有的用户一起成长、一起发现新奇。回首这七年不凡的历程,在广大盯友的关注与支持下,盯盯拍一路前行、逆势突围,稳健成长为车载影像行业的知名品牌。

从 2013 年成立,推出第一款盯盯拍M5 行车记录仪起步,盯盯拍开创了智能行车记录仪的新品类,其首创的“Wi-Fi互联”、“一键抓拍”模式,解决了开车过程中不能操作手机抓拍或录像的难题,并以人文科技的理念赋予了行车记录仪特有的社交分享属性,创立了车友社区实现在线答疑互助,其丰富的玩法也增添了行车旅途的趣味性。

走过高速发展的 7 年,盯盯拍从最初的行车记录仪领域,延伸至车联网生态的视觉科技,乃至整个“感知”世界,通过对于场景、应⽤体验的理解,来创新产品。我们希望“通过对科技的想象力和创造力,延伸人类视觉的更多维度”,通过专业的技术,专注创新优化产品服务,用追求极致的态度去满足用户需求。

在品牌理念上,盯盯拍也做出调整,从原有的“Image my world世界由我想象”到“keep changing发现新奇”,我们希望继续保持对世界的好奇,通过对科技的探索和追求,赋予产品更多想象与可能,给用户带来更极致、更独特的使用体验。

品牌理念升级但初心不改,七年时间盯盯拍始终没有忘记用户赋予的初心和使命,感谢用户对盯盯拍的热情和探索,促使我们不断改进优化。我们深知前进路上艰辛险阻,但我们不惧风雨,砥砺前行!

七载逐梦路,创新再启程!从现在开始,让我们用一生来探寻自己和世界的关系,去发现属于自己的吸引力法则,感受世界不一样的精彩。愿你我一起keep changing 发现新奇!

目前,盯盯拍七周年宣传片《发现新奇,不 7 而遇》也已在腾讯、爱奇艺、优酷、抖音等各大视频平台上线,大家可前往观看!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 七牛云X盯盯拍,开启行车记录仪新功能

    对于车主来说,大家都懂得安全行车的重要性,但公路上的意外谁也无法预料,这时候拥有一款好的行车记录仪就显得尤为重要。七牛云 QVS 与盯盯拍的此次合作,将智能手机终端和产品相融合,形成能联网的智能行车记录仪,开启行车记录新旅程!在行车过程中,无论是行驶过程中的突发事件还是停车时的安全隐患,盯盯拍通过24小时停车监控、关键视频实时上云等功能,可将拍摄的影像按需实时上传至七牛云海量存储 KODO,不管终端硬件状态如?

  • 研究人员对行车记录仪进行侦查工作 以寻找斯洛文尼亚火球的来源

    据外媒报道,欧洲中部时间2020年2月28日上午10点30分,斯洛文尼亚、克罗地亚、意大利、奥地利和匈牙利的数百人观察到一个明亮的火球在早晨的天空中疾驰。这个从遥远的小行星上向斯洛文尼亚南部的田野和村庄运送石块的过程被行车记录仪、安全摄像头等捕捉到。这是在几周内找到的仅有的约40颗坠落的太空岩石之一,这些岩石在太阳系中的来源已被追踪。韦仕敦大学的Denis Vida博士正在欧洲行星科学大会(EPSC)2021年虚拟会议上介绍初?

  • 盯盯拍车载智慧屏S50于华为HDC2021大会正式发布

    如何让爱车变得更智能? 2021 年 10 月 22 日,盯盯拍与HUAWEI HiCar联合打造的新一代鸿蒙智联车载智慧屏S50 在华为HDC2021 大会上正式发布,支持HarmonyOS Connect,还有手机应用跨屏流转、超广角行车三摄、AI驾驶关怀、免唤醒语音操控等特色功能,一机能抵多机用,让你不用换车也能体验智慧出行!手机应用跨屏流转,体验不中断通过极简的连接方式,首次配对后,后续上车手机可自动连接车载智慧屏S50,基于HarmonyOS分布式技术,可?

  • 家用血糖选哪个好?有效控糖监测还是看稳捷血糖

    以前只听说胖的人容易得糖尿病,殊不知很多瘦的人也无法避免。糖尿病作为一种较普遍的慢性疾病,在临床上最典型的表现就是高血糖,从而激发血糖监测的重要性,这不仅是糖尿病患者的日常必备,更成为当代人防范健康的一大辅助,在这一方面,家用血糖仪的选择不容马虎,那么家用血糖仪选哪个好?今天就来分析一下市面上口碑较好的稳捷血糖仪。家用血糖仪选哪个好?认准稳捷血糖仪!一涉及到家用血糖仪选哪个好?很多糖尿病患者第一反

  • 不会用智慧功能?Leader洗衣机运行只需“碰一碰”“”!

    Leader洗衣机智慧功能很便捷,然而也有一部分用户反应,智慧功能不太会用。 9 月 24 日,Leader发布了一则《“碰”着了,不见得都是坏事》的趣味视频,通过实实在在的生活场景展示了Leader智慧家居场景,其中智慧洗护场景中演示了Leader洗衣机碰一碰、拍一拍的正确使用方法。 一碰一拍,复杂面料轻松洗 年轻人多元化的生活方式,带来了更高标准的洗护需求。比如上班的商务套装需要干洗,跑步健身的运动服需要标准洗,内衣外套还得

  • 强生血糖仪和罗氏血糖哪个好,稳悦智佳血糖,用高科技守护血糖健康

    据国际糖尿病联盟统计,从2000年到2019年,我国65岁以上老年人患糖尿病的比例由7%增加到13%。其中,在2008和2013年的调查中,60岁以上的老年人糖尿病患病率均在20%左右。由此可见,老年人患糖尿病总量已在逐年攀升,整体血糖管理的形势并不乐观。作为血糖管理的重要辅助工具,血糖仪也日益受到人们的关注,作为进口血糖仪的两大巨头,强生血糖仪和罗氏血糖仪哪个好?一直受到消费者所关注。强生血糖仪和罗氏血糖仪哪个好?这需要从

  • 口播类短视频,就这样

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • 淘宝上线药瓶买药功能

    今日,淘宝上线了手机拍药瓶买药功能 。老年用户通过淘宝拍照药瓶,就可以快速识别图中药品,并提供相关药品详细信息,以及用法用途。10月12日,淘宝宣布上线“长辈模式”。“长辈模式”中,淘宝的字更大,页面更简单,操作更清晰。

  • VanMoof预告极速可达60公里/小时的电动自行车

    最近筹集了1.28亿美元资金的电动自行车制造商 VanMoof,刚刚在一段油管直播视频中介绍了一款名为 VanMoof V 的高速自行车。按照计划,VanMoof V 会在2022年底前到来,售价约3598美元(2.32万 RMB)。配置方面,VanMoof V 为前后轮各配备了一套电机 + 悬挂系统,以舒适应对不平坦的路面,另有旨在提升安全性的厚轮胎。VanMoof 在油管视频中提到,该车最高时速可达60km/h(37mph)。然而根据欧洲市场的法规,电动自行车不能在公共道?

  • 短视频前,先问自己这五个问题

    有的人羡慕了半年都没有拍,有的人拍了几十个视频播放量不过千,有的人跃跃欲试。首先毋庸置疑,短视频+直播,一定是未来生意的主流。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天