首页 > 传媒 > 关键词 > 小微企业最新资讯 > 正文

小微企业的“及时雨” 榕树贷款专注个性化服务

2020-04-01 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

  宋毅从事服装加工业十余年了,刚入门时他跟着一位老板工作,担任销售设计师。这个职业需要既懂销售,又要有设计能力才能做好,“不然的话,你一去到设计部,人家跟你说设计不懂,工艺上也不懂,其实就没办法做了。做服装的门槛很低,但其实也是易学难精。”

  宋毅慢慢地积累起了一些客户,“到了最后,在公司里就变成了顾客也是我的,开发又是我的,跑材料还是我。渐渐地,老板就有点不高兴了,开始对我产生怀疑。我起初是没有自己创业的念头的,奈何总是遭到不信任,索性辞职自己出来做了,”宋毅说。

  靠着之前积累下来的客户和资源,他慢慢站稳了脚步。行业内各个环节都是密不可分的,所以同行之间相互比较熟悉。工厂里拖款、垫资都时常发生,宋毅也经常遇到资金短缺的时候。他既不愿意跟自己亲友开口借钱,也不太想找同行帮衬,“借钱这种事多了容易损耗情分,我不太愿意做。”

  不向亲朋好友借钱,在同行朋友的推荐下,宋毅慢慢地接触到一些网上的借贷软件,左右权衡后他决定尝试一款叫榕树贷款的信贷智选平台。榕树贷款提供面向大众的信贷服务,一直以科技为基础,践行普惠金融的发展。

  榕树贷款利用智网AI技术,全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,快速提升审批通过率,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,让有合理贷款需求的用户可以在榕树贷款平台得到授信,最终实现“普惠金融”。

  生活中总是充满希望,也总是遇到难题,关键是学会寻找助力。对榕树贷款来说,给不同的有需求的用户和企业送去金融服务,帮助他们解决难题,实现梦想,才是最初的出发点。近年来,国家一直推进普惠金融的发展。榕树贷款作为金融科技创新型企业,通过技术赋能金融服务为广大用户提供快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。未来,榕树贷款还将继续巩固和发展自身技术优势,助力我国普惠金融事业的稳定发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 舟谱数据:助推中小微企业智慧成长!

    如今,快消流通领域分销网络所带来的渠道价值越来越重要,也越来越不可取代。近日,在“ 2020 经销商落地增长实战大课”上,舟谱数据首席技术官慕巍表示,时至今日,企业应该思考的命题已经变成:如何借助真正有效的技术工具实现高效转型,少走弯路。 企业高效转型的关键:数智化升级 慕巍博士受邀分享 时代更迭,市场随之而变,企业若要保证在革新流程和系统时不走弯路,还需要借助专业高效的技术工具,及时校准“航线”。 基于?

  • 秘乐魔方为品牌赋能,助力小微企业蜕变与革新

    2020年可以算得上是中小企业短视频元年,很多小微企业尝试短视频自媒体。而秘乐魔方作为从零起步的短视频平台,深知小微企业的不易,愿为经济助力,为品牌赋能。 在各大短视频平台可以看到,一些企业聚集了大几十万的粉丝,例如小茗同学、百果园、东鹏特饮等企业账户。 对于大部分民营企业来说,从0到1不是一件容易的事情,但在当下短视频的时代,企业想要获得最大程度的曝光,短视频无疑是必须占领的渠道。 秘乐魔方作为一个从零开始的短视

  • 小微企业的福音“CTID易捷开放平台”上线了!

    需要网络身份认证支持的您是否也遇到过以下问题? 第十三届全国人民代表大会第三次会议于几日前落下帷幕,会议中明确表示国家将加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业,尽力帮助企业特别是中小微企业、个体工商户渡过难关。为加大对有网络身份认证需求的小微企业的帮扶力度,降低企业接入成本,完善对小微企业的服务体系,安信公司研发了“CTID易捷开放平台”。CTID易捷开放平台是“互联网+”可信身份认证平台的重要组成部分,通

  • 宁波银行提供周到服务,满足小微企业多种类型金融需求

    最近,据媒体报道,政府系列聚焦中小企业、个体工商户等的优惠政策出台,有力地推进了复工复产,在恢复经济方面成效明显,数据显示,截至今年 4 月底,中小微企业复工率已达到88.4%。小微企业的成长离不开各级机构的帮助与支持,宁波银行自创立以来,始终坚持与中小企业共成长的初心,发挥自身的专业与金融科技优势,充分满足小微企业的融资、结算等多类型金融需求。中小微企业是我国经济发展的重要组成部分,实体产业在国家经济建

  • 互融云 融资担保系统:重启小微“复苏器” 破解小微企业融资难!

    16 年的行业沉淀,提供专业、成熟、高效、合规的一站式行业解决方案 ,助力企业的可持续发展2020 年伊始,世界范围内发生了具有高度传染性的新冠肺炎疫情,突如其来的疫情使得餐饮、零售、旅游等服务业以及外向型加工制造业等产业中的小微企业成为最直接、最严重的受灾群体。党中央高度重视疫情对小微企业的影响,随着疫情缓解,各级政府部门积极部署复工复产工作,作为具有逆周期调节作用的融资担保行业,关键时刻更能凸显助力经?

  • 牛商网推出站神系统,解决中小微企业自助建站难题

    牛商网快速建站智能转化系统—站神建站系统自推出以来就深受用户信任,给众多中小企业带来看的见的网络营销效果。站神,是一款低成本、高转化一站式搭建高营销力、高转化率智能网站转化系统,企业建站成本最高降低90%!一家专注于机器人自动化的企业在疫情期间用站神系统三天做好了企业营销型官网,网站自 2 月 28 日日正式上线后, 24 天收录 16 条,上线 26 天收录 21 条,上线 40 天收录 52 条,上线 44 天收录 64 条……顺利开

  • 业务停滞、成本高企、现金流告急……中小微企业如何绝地突围?

    疫情爆发以来,大批的中小微企业猝不及防陷入困境,甚至面临生死危机。贡献了中国80%以上的城镇劳动就业的中小微企业,疫情期间生产经营受到严重冲击,市场需求萎缩使以往的业务模式难以为继,同时物流不畅、生产资料涨价等因素也使企业资金状况愈发紧张、复工经营的成本增加。中国劳动学会和中国经济信息社新华信用平台于日前联合发布《企业复工百日跟踪调查报告》。报告显示,参与调查的中小微企业中短期能尽快恢复正常的占46.3%

  • 宁波银行发挥金融科技优势,不断为小微企业提供高效的金融体验

    2019年,宁波银行“线上快审快贷”入围国家首批金融科技监管沙盒试点。这是宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验的有力实践。宁波银行持续加大资源倾斜,发挥金融科技优势,提升金融服务效能,努力实现银行与企业的共同成长。 获客精准化,推动客户服务全覆盖 小微企业信息不对称,依靠传统的方式,服务效率低。宁波银行运用金融大数据技术,自上而下确定每家分行、每家支行区域内可以服务的小微企业客户名单,根据营业网点?

  • 金蝶“中小微企业智慧成长计划”发布,旷视科技分享数字化转型之道

    为赋能中小微企业长期成长,金蝶集团于 6 月 6 日召开发布会,宣布携手陈春花教授及各行业中小微企业领导者,共同发起“中小微企业智慧成长计划”,希望通过云端技术、知识赋能、走近名企等手段,推动中小微企业的数字化转型与进一步发展壮大。在本次发布会上,国家工信部中小企业局局长梁志峰、中企联常务副会长兼理事长朱宏任、数字化管理理论学者陈春花、金蝶集团董事会主席徐少春、北京旷视科技有限公司首席运营官徐云程等来自

  • 玖富新思维“六化”系列之科技化:AI科技为中小微企业发展护航

    6 月 1 日,中国人民银行、银保监会、财政部、发展改革委、工业和信息化部联合印发《关于进一步对中小微企业贷款实施阶段性延期还本付息的通知》和《关于加大小微企业信用贷款支持力度的通知》,进一步对中小微企业贷款延期还本付息,加大小微企业信用贷款支持力度,强化稳企业保就业金融支持。目前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,我国已率先进入全面复工复产时期。今年政府工作报告没有提出全年经济增速具体目标,但明确要引导各方?

  • 打破小微信贷困境,百融云创开出科技“良方”

    小微信贷一直是国家货币政策非常重视的领域。近日,为鼓励银行加大对小微企业信用贷款的投放度,央行创设了新的货币政策工具——普惠小微企业信用贷款支持计划,本质是为符合条件的地方法人银行提供一年期无息资金。 不过,单纯靠政策牵引似乎不是解决小微企业融资困境的最根本方法。近日,多位来自中小银行和基层监管部门的人士反映,银行出于风险防范的角度考虑还是会更偏向于有抵押或担保的小微贷款,但是银行用于评判企业信用

  • 累计服务2900万小微,网商银行超额完成五年目标

    网商银行董事长胡晓明在网商银行小微金融合作伙伴大会上,公布了网商银行的 5 年成绩单。他表示, 5 年来,网商银行累计服务了 2900 万小微经营者,包括网店、路边店、经营性农户。这些小微经营者户均贷款3. 6 万元,80%此前从未获得银行经营性贷款。

  • 践行数字普惠金融 榕树贷款精准匹配小微融资需求

    面对新冠肺炎疫情对中小微企业造成的重大影响,金融及相关部门坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,出台了一系列措施,为疫情防控、复工复产、实体经济发展提供了精准金融服务。为推动金融支持政策更好适应市场主体的需要,促进中小微企业融资规模明显增长、融资结构更加优化,央行等八部门提出了一些指导意见。如落实中小微企业复工复产信贷支持政策,加大对普惠小微企业延期还本付息的支持力度;用好全面降准和定向降准政策,实?

  • 金融科技打通小微融资“堵点” 榕树贷款助力普惠金融落地

    2020 年政府工作报告篇幅比往年简短,但就是在这样一份简洁版的政府工作报告中,却 12 次提及小微企业。帮助小微企业渡过难关,解决小微企业融资难融资贵问题,金融科技被寄予厚望。全国人大代表、腾讯董事会主席兼CEO马化腾在会上建议,可采用“人力上云”“金融服务数字化”等方式,推动传统中小微企业进行全面化数字化升级,助力中小微企业纾困。科技在解决小微企业融资中的力量,越来越受到关注和重视。 金融科技助力打通小微

  • 瑞银信:第三方支付新方向,全面链接中小微商户

    2020 年第三方支付行业已逐渐成熟进入稳定发展的时期,成为互联网金融领域最为成熟的行业,并作为基础服务广泛应用于各行业。伴随着监管的加强,像瑞银信等一批主要的第三方支付企业,逐步转变成运用新技术、挖掘新市场和提高服务来进行战略优化,从而提升市场竞争力。瑞银信自 2003 年创立,历经十余年的砥砺前行,如今已成为国内知名的第三方支付企业。随着不断创新发展,现在瑞银信逐步渗透到丰富的领域,全面链接更多中小微商?

  • 抖音企业店铺怎么开通

    抖音平台上企业店铺是相对个人店铺而言,开通的条件要求较高,需要的手续信息也比较多,那么具体如何开通抖音的企业店铺呢,我们来一起了解下企业店铺具体的开通方式。

  • “安全”二字为何对企业如此重要?

    意大利经济学家帕累托提出,约仅有20%的变因操纵着80%的局面。也就是说:所有变量中,最重要的仅有20%,虽然剩余的80%占了多数,控制的范围却远低于“关键的少数”。在企业管理中,这个定律依然适用。企业20%的投入,决定了80%的营收。企业想要寻求稳定甚至是增长,业务的稳定运营就必须要保证。而安全,正是其中最易忽视的关键点。天威诚信提醒您安全问题发生前,存在感低;发生以后,损失难以挽回。而事实正是:当今一切的数字化,都离不开安全

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 企业微信新升级:可新建企业规则 群管理新增踢人功能

    企业微信今日发布3.0. 24 版,群管理新增防广告、防刷屏功能,直播支持美颜,直播回放可倍速观看。

  • 度小满金融创业信心调查报告:金科公司正成为小微创业者的“金融孵化器”

    随着我国产业结构的调整以及人们就业观念的变化,灵活就业这些年来在经济社会发展中已经开始发挥着越来越大的作用,成为缓解我国就业压力的重要途径。在此前结束不久的2020年两会上,政府工作报告提出“深入推进大众创业万众创新”,而“就业”更被提及39次,鼓励灵活就业也成为当下稳就业、保民生的重要方向。近日由度小满金融(原“百度金融”)联合华夏时报金融研究院发布的《2020年创业信心调查报告》(以下简称《报告》)显示

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议