站长之家首页 > 动态 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩回应做网红主播卖货:自己在想尽办法赚钱还债

2020-03-30 09:56 · 稿源:Donews

DoNews3 月 29 日消息(记者 赵晋杰)决心投身直播卖货新赛道后,微博上的罗永浩再次恢复了“刷屏”模式。在 3 月29 日上午的一条更新状态中,罗永浩正面回应了做电商直播的初衷之一,称自己在想各种办法赚钱还债,做主播就是方法之一。

日前,有网友向罗永浩发问:“罗老师,我一直当你是偶像,现在想问您,你对现在的自己失望吗?(我心里的老罗不因该是一个主播而已)”

16.jpg

对此,罗永浩直接回复称:“失望?怎么会,我在想各种办法赚钱还债啊,做主播赚的又不是脏钱”,并表示“我对自己很佩服,不想还好,一想就肃然起敬想求签名那种...”

对于网友的失望发问,罗永浩也解释称,自己一路走过来,都是按自己兴趣或责任需求选择行业,从来不会在这些选择上考虑“粉丝”感受。“有些人认为网红主播没有手机公司老板牛x,手机公司老板没有愤青知识分子牛x,这些都是他们主观的感受,跟我没关系,也无关是非”,罗永浩说到。

去年 11 月,罗永浩曾撰文《一个“老赖”CEO的自白》。文中透露,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约 6 个亿的债务,其中包括在公司最艰难的时候,为了挽救公司,罗永浩签了个人无限责任担保的 1 个多亿。在该文中,罗永浩透露当时已经还掉了 3 个亿左右的公司债务。

3 月 19 日,罗永浩宣布将进军电商直播。

3 月 26 日,罗永浩通过社交媒体宣布,抖音成为其独家直播带货平台,同时预告将在 4 月 1 日晚 8 点开启首场直播。

抖音市场总经理支颖证实了这一消息,她表示,“罗老师在互联网行业深耕多年,尤其在3C数码领域有丰富的经验。我们希望罗老师能利用他的专业知识、能力为抖音用户带来更多有趣好玩、物美价廉的产品。” 

罗永浩在自己的首支抖音视频里透露了选择抖音的原因,“因为很看好抖音直播带货”,他希望能够和粉丝一起努力成为抖音的“直播一哥”。

截至目前,罗永浩抖音号关注粉丝已达 245 万人。(完)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议