首页 > 动态 > 关键词 > 沃尔玛最新资讯 > 正文

沃尔玛:在家办公带动上衣销量井喷、下装则表现平平

2020-03-27 13:45 · 稿源:快科技

肺炎疫情的蔓延导致越来越多老外选择或者被迫居家办公,于是,远程会议等成为常态。

零售巨头沃尔玛发现有趣的现象,副总裁Dan Bartlett指出,最近一段时间衣服的销量有了显著增长。不过,值得关注的是,销量提升的几乎清一色是上衣尤其是T恤,下装如裤子等则表现平平。

除此之外,冰棒、手工艺品、拼图等也因“家里蹲”人数增多有了明显增长。

一位男士接受外媒采访时表示,Zoom开远程会议并不需要我穿着多么得体,至少只需要注意上身就行了。

其实除了商品品类变化,因为远程办公,互联网流量也出现了井喷,为此,在欧洲地区,不少流媒体服务上降低了画质,甚至PS、Xbox游戏商店被迫对下载限速。

有外媒将这些变化形容得“温馨又可爱”,显然有点两耳不闻窗外事的感觉。如今NBA停摆、欧洲杯、东京奥运会延期,疫情……有些情况其实比想象中要艰难的多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌在2021年夏天前将允许员工在家办公

    据华尔街日报消息,谷歌在2021年夏天前将允许员工在家办公。

  • 富士通宣布永久在家办公计划 8万员工可自由选择工作地点

    截止目前,新冠疫情已经导致国外多家大科技公司被迫选择让员工在家办公,而日本科技公司富士通成为加入这一行列的最新一家公司。

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • 科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

    随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。扩大投资管理规模面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公

  • 联想易捷办公——为企业打造智慧办公一站式解决方案

    今年初的黑天鹅事件导致全球经济出现了波动,也在方方面面都对企业的办公方式产生了深远的影响。企业的数字化转型之路被按下快进键的同时,数字化办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业办公设备采购出了一个难题。 对于想快速踏入智能办公道路的企业而言,该如何在琳琅满目的产品中选中适合的型号?怎样解决采购流程繁琐、周期冗?

  • 共话未来办公新变局,联想携手生态伙伴,打造智慧办公新方式

    2020年7月16日,北京——今日,“后疫情时代的未来办公新变局”云端对话正式举行。此次对话由联想商用与财新云会场共同举办,聚焦数字化新技术与未来办公新格局,探讨在后疫情时代,企业如何主动求变,“软硬”兼施,以数字化变革催生未来办公方式,赋能长远发展。活动中,联想中国区商用大客户事业部总经理王立平、微软中国云服务渠道业务总经理李纲、阿里巴巴钉钉特渠合作部总经理康彦荣、埃森哲大中华区战略业务董事总经理吴杉?

  • 沃尔玛不强行阻止不戴口罩顾客进店 教导员工保持冷静

    虽然上周沃尔玛宣布从 7 月 22 日开始,将要求全美范围内的顾客在其门店内都要佩戴口罩,但遇到拒绝戴口罩的顾客,沃尔玛表示不强行阻止其进店。

  • 英雄联盟S10门票什么时候开卖?官方回复在家等消息

    斗玩网原创:拳头公司正式宣布了今年S10全球总决赛全程都会在上海举行,此前传闻的多地举办将不会出现,不过另外还有一个重磅消息是,明年的S11会继续在中国举行,同时会在多个城市举行,这或许是为了弥补今年赛程安排的遗憾。对于中国的英雄联盟玩家来说,简直就是一个十分惊喜的消息,毕竟可以在家门口连续看两届的全球总决赛,到目前为止也只有这次才出现。

  • 在家上辅导班,读书郎四款新品助力孩子暑假学习

    暑期放假不放纵, 2020 年上半年孩子学习之路多舛,这个暑假就尤其重要。或者查漏补缺,想尽办法弥补上学期知识薄弱点,打好基础;或抓住假期时间夯实基础,预习新学期内容,新学期不落后且能先人一步。 在此次疫情还未完全褪去的现状下,线下辅导班培训无望,线上培训仍是最优选择。如果优质线上课配上孩子专属学习产品,家长就不用担心孩子学习无人监管、手机电脑上课浑水摸鱼等问题。读书郎 2020 年的四款读书郎教育直播平板新?

  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 贝佐斯证词曝光:亚马逊在零售市场占比很小 面临沃尔玛等巨头竞争

    苹果、谷歌、亚马逊以及Facebook四家科技巨头的CEO将在美国国会举行的反垄断听证会上作证。现在,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的书面证词已经在周二公布。贝佐斯在证词中强调,亚马逊的业务只占据美国整体零售市场的一小部分,而且还要与沃尔玛等零售商竞争。沃尔玛的营收是亚马逊的两倍。他还表示,新冠肺炎疫情促进了各种电商业务,不只是亚马逊。(作者/箫雨)

  • 小步在家早教获联合国教科文组织授权,关注中国儿童学习力

    近年来,早期教育越来越受到中国家长重视。随着互联网的蓬勃发展,线上早教模式也越来越受到家长欢迎。拥有近千万用户的线上早教品牌小步在家早教,一年前获联合国教科文组织授权建立中国可持续学习基地,担纲起制定学龄前儿童学习力培养的重任。小步创始人及CEO彭琳琳说:“在线下早教机构师资、水平参差不齐,学费无比高昂的情况下,我们坚持用好的师资和先进的理念,针对中国孩子的特点,设计我们的课程,同时还能保证合理的价?

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • 百度达成对家庭硬件终端厂商“小鱼在家”的全资收购意向

    百度已于近期达成对家庭硬件终端厂商“小鱼在家”的全资收购意向,收购金额为数亿美金,目前尚有细节仍在协议商定中。

  • 西部数据在后疫情时代助力“新常态”云办公

    没有人能够预料到今年年初的”疫情”会在全球肆虐,尽管在戴不戴口罩的问题存在争论,但在疫情期间,宅在家里办公已经一个全球共识:需要我们暂停脚步,借助云基础架构,让生活、工作、学习继续延续。而后疫情时代,对于远程办公的“新常态”,无疑也是企业的数据基础架构将面对的一大难题。对于芸芸众生而言,这是一种工作方式,但是对于专业人员来说,特别是IT专业人员来说,这就是一个Purpose-built,可以理解为“命题”作文。?

  • ​当当称李国庆再次带人抢资料 后者回应:接管当当开始办公

    今日,针对“抢资料”一事,李国庆创业项目“早晚读书”官微发文称:李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

  • ColorOS重磅升级,成为你的智能办公助理

    一直以来,智能手机除沟通社交功能外,人们更多地是用手机来影音娱乐、获取信息。即使在智能手机已经如此成熟发达的今天,也很少有品牌会注重关于手机生产力的问题。然而OPPO聚焦工作党们的实际办公需求,在不断升级的ColorOS系统内,加入许多实用的手机办公功能,轻松覆盖文本办公场景。超级文本新加入的超级文本功能可谓是ColorOS 系统中的一大亮点,它的出现能轻松解决困扰用户已久的图文转档问题。超级文本能够通过拍摄的方式?

  • 永中软件基于华为鲲鹏底座,打造最好国产Office办公软件

    8 月 4 日,以“行业数字化转型加速时”为主题的华为中国生态之行2020 · 无锡峰会在苏宁凯悦酒店拉开帷幕。峰会旨在当5G To B成为产业升级新动力的新时代背景下,以新联接、新计算为抓手,利用创新技术激发更多行业应用场景,加速行业数字化转型,共同构建多元生态价值空间。 永中软件股份有限公司作为华为的重要生态合作伙伴应邀参与此次盛会,与来自相关领域的城市管理者、企业家、专家学者以及生态伙伴齐聚一堂,携手推进各行

  • 聚焦国产办公,永中软件信创之路行而不辍、未来可期

    2020 年是很多人想重启的一年,人、事、物受疫情的冲击压力剧增,尤其是国内众多企业的生存也挑战颇多。前段时间,Matlab应用软件公司被禁用,更是给国内科技企业敲响了警钟,“被他人卡着脖子做事”倒不如使用国内自主研发的软件,国产替代之路势在必行。早在不久之前,国家就在大力倡导发展新基建,信息技术创新产业作为其中的重要内容,成为发展经济发展的重要推手。而今年,也是信创产业的“黄金时代”,发展信创不仅仅能够打?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签