站长之家首页 > 数码 > 李小龙最新资讯 > 正文

李小龙用华为P40系列发微博 小尾巴证实P40 Pro+存在

2020-03-26 15:50 · 稿源:手机中国

华为P40系列将于今晚和大家正式见面,有没有很期待?连日来,我们可能看过很多P40系列的爆料,也听说了这一届的P系列产品可能有多个型号可以选择,但是官方并未证实,所以一直也都只是猜测。不过 3 月 26 日华为手机产品线副总裁李小龙的一条微博为我们证实了P40 系列到底有几个版本。

李小龙微博截图

李小龙微博截图

3 月 26 日上午,李小龙转发了华为终端公司的【视频直播传送门】微博,并且带了微博小尾巴。此前一直显示“华为手机”,今天的微博尾巴直接显示为“HUAWEI P40 Pro+ 5G”,并且配文“广而告之”,在提示网友记得看发布会直播的同时,似乎也在暗示大家“请看微博小尾巴”!如此一来,李小龙也为我们证实了P40 系列有P40、P40 Pro、P40 Pro+三款产品。

微博评论

微博评论

在李小龙微博评论中,网友们也开始了各种调侃,有人表示“尾巴太炫酷”,也有网友投来羡慕的目光“小龙哥你的微博小尾巴!我也想要!”。当然了,作为一款超大杯的产品,其价格应该不会低,有网友预计可能会在 8000 左右,我们不妨期待一下。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天