站长之家首页 > 动态 > 淘宝最新资讯 > 正文

手机淘宝弹窗提醒“到期” 官方回应并火速修复

2020-03-25 11:21 · 稿源:快科技

3 月 25 日消息,今天凌晨开始,部分iPhone用户打开手机淘宝时遇到了弹出“内测版”提醒的消息。

弹窗内容显示:“您使用的程序是内测版本,将于当地时间2020-03- 28 到期,到期后将无法使用,请尽快下载最新版本。”

手机淘宝弹窗提醒“到期” 官方回应并火速修复

对此淘宝官方微博回应道:“扛过了双11,没想到在淘宝首个直播购物节哆嗦了。关闭提醒即可,大家可以继续买买买啦。

距了解,出现BUG的手机淘宝版本为iOS版9.5.7,就在 2 个小时前,App Store已经上架了最新的9.5. 15 版本,大家可以升级,就不会弹窗了。

有网友调侃:内测版本是不是可以不花钱买东西?淘宝回应道:“你猜呢(狗头)”。

3 月 22 日,一张欧阳娜娜的淘宝工牌在网上引发轰动。据了解,欧阳娜娜确实以淘宝新势力造型合伙人的身份“入职”了淘宝,担任 2020 年淘宝新势力代言人。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议