站长之家首页 > 外闻 > 视频最新资讯 > 正文

视频平台相继行动:欧盟地区用户疫情期间只能看标清视频

2020-03-20 17:27 · 稿源:快科技

目前欧洲的疫情越来越严重,为了保证在疫情旗舰网络能够正常通常的运行,一些视频供应商也做出了调整,比如硬性规定,将欧盟地区视频一概降为标清。

此前,欧盟行业负责人布莱顿(Breton)曾敦促流媒体平台降低视频质量,以防止互联网过载。作为响应,YouTube是继Netflix之后第二家采取措施的公司。

从目前这些视频平台措施来看,欧盟地区视频降为标清期限为 30 天,而英国也在名单中。

在美国,电信企业和联邦通信委员会(FCC)已经采取了措施,确保互联网服务的平稳运行,并保证消费者不会在这场危机中承受更高的互联网使用成本。

在对抗病毒的这场战斗中,欧盟认为,流媒体平台、运营商和用户都有着共同的责任,运营商要采取措施,保证互联网的顺利运行。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议