站长之家首页 > 传媒 > 虹软人脸技术最新资讯 > 正文

虹软人脸技术实战课又来了!Windows平台专场开启限量报名

2020-03-20 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

ArcFace3.0 SDK自上线以来,凭借全新迭代的人脸识别、活体检测、人脸属性分析等核心算法的优异性能,及免费、离线的特性,已经成为广大开发者落地AI应用的利器。同时,随着国内疫情取得阶段性胜利,为了更好的助力开发者复工复产,虹软资深工程师团队悉心打磨了一系列在线培训课程,为广大开发者提供完全免费的技术指导。

如在不久之前,在线直播的《人脸识别技术公开课安卓专场》得到了众多开发者们的热情参与。虹软技术专家不仅讲解了安卓端AI应用开发技巧,同时也答疑了诸如“红外活体检测的应用方案”、“对比人脸库过大,多线程比对方案”等实战问题”。

3 月 26 日,虹软视觉开放平台将继续带来在线直播免费课程—《人脸识别技术公开课Windows专场》。届时,虹软C++技术专家奥运将通过技术解析和专项答疑两大方面为开发者一次性解决ArcFace Windows开发难题。

课程提纲

☛ 3 分钟跑通C++ demo;

☛SDK重点接口及参数介绍;

☛常见问题及解决方式;

☛门禁系统业务流程解析

image.png

报名方式

添加虹助手微信

回复“Windows专场”(限额 500 人)

提问有奖

为了保证课程质量,提前了解开发者需求。对于使用虹软SDK开发Windows应用时遇到的实战难题,可点击下方留言提问。现场技术专家将会对大家感兴趣的问题重点答疑。留言中点赞最高的前五名,即可获得智能恒温水杯或定制充电宝的奖励。

image.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 推出最新人脸识别算法:戴上口罩也能精准识别

    在人工智能技术迅猛发展的当下,人脸识别应用已日趋成熟,但在此次疫情中却也面临了全新挑战——口罩下的人脸该如何完成识别?基于原有的人脸识别算法,佩戴口罩会大大影响人脸识别准确率,如果为了刷脸脱掉口罩,则又会增加感染风险。针对这一实际需求,为了更好的助力复工复产期间的疫情防控,虹软视觉开放平台推出了口罩相关的人脸识别相关算法,包含“口罩佩戴检测算法”和“戴口罩时的人脸识别算法”,全力支持合作伙伴和开发?

  • 百度大脑正式开放戴口罩人脸识别技术 戴上口罩也能精准识别人脸

    今天,百度AI官微宣布百度大脑正式开放戴口罩人脸识别技术,以后大家即使带着口罩也能精准识别人脸。疫情期间,百度将向服务于政府防控、公共交通、国家基础建设等非商业项目免费开放该技术,希望可以让在一线奋斗的工作人员更安全、更便利、更省心,也希望AI力量的加入,可以让他们多点休息的时间。

  • 格力申请人脸识别设备专利 可解决人脸识别失败问题

    近日,格力电器的运营主体珠海格力电器股份有限公司于 2019 年 10 月 10 日申请了名为“一种人脸识别的方法和设备”的专利。据悉,该专利公开了一种人脸识别的方法和设备,涉及人脸识别技术领域

  • 疫情当下,戴口罩是否可以通过人脸识别认证

    来势汹汹的新型冠状病毒肺炎仍在持续影响全球。口罩成了全民出门的必备,广泛应用于机场,车站,医院,写字楼,园区的人脸识别面临新的挑战。在人员密集的公共场所,人们担忧戴上口罩无法通过人脸验证,摘下口罩进行验证又面临感染风险。在全民戴口罩出行的情境下,门禁、电梯是否可以通过人脸识别认证通行?旺龙工作人员对旺龙所有人脸识别(包含云通道闸、云门禁、云对讲、云电梯等)设备进行算法升级,即使行人戴着口罩,人脸识别?

  • 安排!携小白心里开心云旅游

    宅家这么久,不知道你的心里盘算着“自由”后的计划吗?全国不少景区已开放游客观光,不如来一场云旅游,幻想自己在湖北各处名胜景点之间,来去自如,任意穿梭。第一站不如乘坐小船,顺着长江,抵达武汉黄鹤楼。“故人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。”黄鹤楼位于长江南岸,在湖北武汉的武昌蛇山之巅,是国家5A级旅游景区,“江南三大名楼”之一,自古享有“天下江山第一楼”和“天下绝景”之称,是?

  • 格力申请人脸识别设备专利 授权状态未知

    天眼查专利数据显示,近日,格力电器的运营主体珠海格力电器股份有限公司于 2019 年 10 月申请的“一种人脸识别的方法和设备”专利被公布,授权状态未知。

  • 人脸识别公司Clearview AI数据泄露 客户名单信息被盗

    面部识别软件制造商Clearview AI周三表示,它遭遇了数据泄露。被窃取的数据包括该公司的全部客户名单、客户的搜索次数以及每个客户的账户数量。

  • WiseCRM365携手西打造数智化平台

    近日,杭州西软计算机工程有限公司与企能WiseCRM365 达成战略合作,上线CRM客户关系管理系统,帮助杭州西软建立起高性价比、高扩展性的客户关系管理体系,为杭州西软制定适合其业务模式特性的系统化解决方案,推动业务高效发展。杭州西软计算机工程有限公司从事互联网安全产品研发,为酒店、银行、运营商提供可靠,专业的安全服务。是国内专业致力于旅游饭店业信息化建设、开发和服务的高科技企业,杭州西软为国内领先的星级酒店管

  • 打响“科技防疫战” 中国际解放号在行动

    “武汉协和医院医疗物资即将全部用尽,紧急请求社会支援!”“武汉火神山医院急需IT运维志愿者”“全国要全面构筑联防联控、群防群控抵御疫情严密防线”……在疫情发生后,一条条来自抗疫一线的求助信息深深触动中软人的心,抗击新型冠状病毒疫情这场战役,与每个人都息息相关,软件人有责任参与其中。解放号团队快速响应,管理层从大年初一紧急召集线上会议讨论战略部署,大年初三整个团队开启线上办公,紧急拆解任务,快速落地,?

  • 新加坡计划2022年部署人脸识别系统 取代身份证

    从今年 6 月起,少量新加坡政府部门将安装摄像头,届时,民众无需身份证,只需刷脸就能享受政府部门提供的服务。

  • 指纹考勤暂停 零代码即可部署的人脸考勤了解一下

    随着疫情有了积极变化,不少企业和员工开始陆续复工。而为了进一步保障复工安全, 2 月 21 日,国务院印发《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》,并特意指出暂停使用指纹考勤机,以降低交叉感染风险。因此,人脸识别考勤因其“非接触”即可完成打卡的优势,迅速成为了市场关注的焦点。同时,相比刷卡、蓝牙、二维码及传统人工签到等方式,人脸识别利用人脸特征的唯一性进行精准识别,在打卡通过效率与管理效率上也更胜一筹。作?

  • WeWork 董事会特别委员会要求银跟进投资

    公关公司Joele Frank在周日的一份电子邮件声明中表示,“WeWork董事会特别委员会仍致力于采取一切必要行动,确保软银完成向我们的员工和股东承诺的收购要约。上周,有报道称软银可能放弃 30 亿美元收购WeWork股票的要约。

  • 认识微信小程序,小白心里喊你来拼团

    如今,社交、旅行、阅读、游戏、音乐、购物……种类繁多的App充斥着手机内存,时不时的更新换代更是让不少人直发抱怨之声。在这样的一个背景之下,微信小程序诞生了。2016 年 9 月 21 日,微信小程序正式开启内测,触手可及、用完即走的小程序引起了微信用户的广泛关注。 2017 年 1 月 9 日 0 点,万众瞩目的微信第一批小程序正式低调上线,各种各样小程序提供的服务让体验的用户直呼过瘾,小游戏“跳一跳”一时风靡全国。微信有着

  • 外媒:银旗下愿景基金10亿美元投资自如

    3月4日据道琼斯报道称,日本软银集团的愿景基金向自如投资10亿美元,其中5亿美元是直接投资,另外5亿美元是从创始人手中购入价值 5 亿美元的股票。这使得自如公司的估值达到了66亿美元。在这之前,软银同样向贝壳投资 10 亿美元,高瓴资本集团、腾讯、红杉也向贝壳投资 5 亿美元。贝壳找房由链家网升级而来,自如原本是链家一个事业部,后来独立变成子公司。

  • 复工复产进行时:小白心里加强保障员工健康安全

    目前,国内新冠肺炎防控工作已取得一定进展,疫情较轻的地区开始放宽限制,鼓励企业逐渐复工复产。经济社会是一个动态循环系统,不能长时间停摆,复工复产应当落实到位。以福建省一食品生产企业为例,截止2月26日,福建省慕兰卡食品有限公司(以下简称:慕兰卡)累计复工人数659名,复工率达84%以上,同时做到“防疫防控”、“复工复产”两不误。图:小白心里软工厂恢复基本运行,落实安全复工复产制造型企业是当前人员相对密集的场?

  • 精敏数字AI人脸识别测温仪 非接触发热筛查 复工必备神器

    科技助力,精准防疫,精敏数字推出新一代动态人脸体温检测智能终端产品——AI人脸识别测温系统。 1、高性价比的自动远距离测温产品,比业内常见的红外安检门、热成像红外测温等产品,成本更低、价格更优、安装简便; 2、替代已有的普通考勤机,集成了红外无接触测温、考勤、测温和考勤数据统计功能; 3、方便集成:可在已有的门禁、道闸上直接加装,保护原有投资。 4、适合企业,学校,办公楼宇,小区物业,社区街道等中小型场合,?

  • 估值上升的京东数科又攻下一城 人脸检测器强势来袭!

    佩戴口罩的情况下,人脸检测准确率超99.87%。资产估值庞大的京东数科自研的轻量级人脸检测器Centerface,可以同时预测面部框和界标位置,在速度和准确性上均表现出色。通过将人脸检测和对齐转换为标准关键点估计问题,克服了以前基于锚的方法的缺点。京东数科助力疫情攻坚实验结果表明,Centerface能够以较小的模型尺寸实现实时速度和高精度,最终实现人脸检测和对齐应用程序的理想选择。针对佩戴口罩的情况,京东数科在现有widefa

  • 银宣布将出售4.5万亿日元资产 用以大规模股票回购

    3 月 23 日,软银集团发布消息宣布未来一年将出售高达4. 5 万亿日元资产,用以回购股票和减少债务。孙正义称:这一计划是软银历史上规模最大的股票回购,反映出我们对业务的坚定信心。

  • 日本银计划出售之多410亿美元资产,并减少债务

    3月23日,今天日本软银集团宣布将出售至多4. 5 万亿日元(约合 410 亿美元)的资产,为至多 2 万亿日元的股票回购提供资金,并减少债务。此次股票回购是本月早些时候宣布的 5000 亿日元回购的补充。在2019年11月,日本软银发布的2019第三季度财报中显示,软银出现高达 65 亿美元(约合人民币453. 5 亿元)的亏损,最主要原因是WeWork及优步等投资标的的估值大幅下跌拖累了软银的整体业绩。

  • 股价暴跌之后,银将斥资48亿美元回购至多7%股份

    据路透社报道,在近期全球股票纷纷暴跌之后,软件集团正回购高达 48 亿美元的股票,以满足激进基金Elliott提出的要求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议