站长之家首页 > 传媒 > 北京链家最新资讯 > 正文

北京链家将在1000家门店推广云打印服务

2020-03-19 17:19 · 稿源:站长之家用户投稿

作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。

近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 600 多名用户在试点门店体验了云打印服务,其中近半数用户为首次体验。而北京链家目前共有 56 家门店已经上线该服务,相比初期增加了 12 家门店,并计划到 3 月底推广至 1000 家门店。在打印数量方面,这些用户共计上传在线上传了 2000 多个打印任务,打印纸张数量近万。

“由于其便捷性及良好的使用体验,云打印服务自推出以来与用户的黏性也逐渐增强。”北京链家相关负责人介绍,不少用户最初使用云打印服务只是基于房产交易相关的需求,有过体验之后便扩展到其生活中的日常性需求。从打印交易相关文件,到打印照片,再到给孩子打印作业等等,用户对这一服务的接受程度和使用程度也越来越高。

据统计,北京链家全部门店六天内的打印复印量超过 56 万次,其中打印服务占比高达84%,而来自社区居民的打印需求占有不小的比重。出于完善经纪人移动办公场景和进一步提升便民服务体验的目的,北京链家携手贝壳找房试点推出了云打印服务,让用户只需通过在搜索微信小程序“贝壳门店云打印”或在相关门店扫描小程序二维码,就可以随时随地享受简单、方便和安全的打印服务。

而在疫情期间,中小学生基本都处在“停课不停学”的状态,有大量学习资料和作业的需求,但多数社区打印店却一直不营业,这也给很多家长造成了不便。据了解,自 2 月 10 号门店正式开业以来,链家门店就在做好安全防护前提下,继续为社区居民提供打印服务。而云打印既减少了人员接触,又可以在手机上直接操作,被很多家长用来给孩子打印学习资料和作业。“ 2 月份,部分门店的云打印量和春节前相比增加了一倍。我们也希望,这一服务在疫情期间能够给更多家庭提供帮助。”

依托连接 5000 个社区的优势,北京链家多年以来一直向社区居民提供打印复印、应急充电和应急雨具等十大便民服务,并针对便民服务中的痛点不断对其进行升级创新,打造更好的便民服务体验。“随着云打印服务的不断优化和落地门店的增加,相信链家可以为社区生活提供更多的便利,从而更好的服务社区。”该负责人表示。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 北京开出第一张区块电子发票:三位一体 不可篡改

    3 月 4 日,北京市税务局宣布,北京市停车场收费已接入市税务局区块链电子发票系统,都可以实现收费、开票自动一体化,市民扫码缴费后,可以直接在线开具、保存区块链发票,无需再等待和保留纸质发票。

  • 北京72书店入驻美团 你可以在外卖平台点书了

    外卖平台也可以点书了!据北京市委宣传部消息,目前,北京市和美团已就“实体书店+美团平台计划”达成协同框架协议, 72 家北京市实体书店入驻美团,让用户足不出户即可买书。

  • 北京健康宝上线

    3 月 1 日,北京市经济和信息化局副局长潘锋表示,“北京健康宝”已正式上线。简单来说,“健康宝”是一个方便个人查询自身防疫相关健康状态的小工具,所有在京及进(返)京人员均可使用。用户在微信、支付宝打开小程序,首次输入身份证号,刷脸识别后,即可查询自身健康状态。状态分为“集中观察”“居家观察”“未见异常”,分别用红色、黄色以及绿色进行标识。由于疾控数据每日 24 时周期性更新,所以,您查询结果的有效期也就?

  • 妙树托育中心获北京第一托育机构营业执照

    2 月 21 日,北京市朝阳区市场监督管理局受理并核准“北京妙树托育服务有限公司”的营业执照申请,并于 2 月 27 日正式发放到企业手中。据了解,这是北京市市场监督管理局核准通过的首家 3 岁以下婴幼儿照护服务机构。1 月 21 日,《北京市人民政府办公厅关于促进 3 岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(以下简称《意见》)发布。《意见》提出,通过坚持家庭为主、托育补充的原则,为本市家庭履行婴幼儿照护主体责任提供多方面支?

  • 北京健康宝上线 领取微信支付宝北京健康宝流程介绍

    3月1日,北京健康宝已经正式上线支付宝和微信小程序,“健康宝”是方便个人查询自身防疫相关健康状态的小工具,所有在京及进(返)京人员均可使用。以下我们来看下如何领取支付宝和微信中的“北京健康宝”。

  • 北京市上线“北京健康宝”微信小程序 方便市民亮证出行

    今天,在北京市人民政府新闻办公室召开的“北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作”新闻发布会上,北京市正式上线并推广微信小程序“北京健康宝”。 据悉,“北京健康宝”微信小程序由腾讯云提供技术支持。

  • 海外置业观察:美日泰最受关注 品牌效应更加凸显

    近年来,随着国内新中产群体的崛起,80/90后购买力和投资保值意识的增加,海外资产配置渐成趋势,海外置业人数持续上升。根据近日贝壳海外携手链家品牌发布的《中国海外置业市场行业观察》(以下简称报告)显示,美日泰市场最受海外买家热捧,客户对海外置业服务的专业度、安全性等需求更加凸显,品牌头部效应已成趋势。88%受访客户关心置业平台可靠性报告显示,当下海外置业市场存在两大核心痛点;一是客户对深度信息的需求,有近1/4

  • 北京72实体书店进驻美团平台,将获得免费入场、流量补贴等支持

    3月6日据北京青年报报道,北京市和美团网近日达成“实体书店+美团平台计划”产业协同合作框架,72 家北京市实体书店成为第一批进驻美团平台的示范企业,美团平台则对这首批书店给予免费入场、流量补贴等支持。

  • 发布数据报告 展现新一代经纪人的价值成长

    房产交易是国民最大宗、最重要的消费之一,作为居间服务者,经纪人在其中扮演着举足轻重的角色。近日,链家发布了《新经纪 新价值—— 2019 年链家经纪人数据报告》(以下简称报告),显示新一代经纪人高学历、高专业度、高职业素养和高社区参与度的“四高”特征愈加显著。并且,经纪人群体正致力于通过长期深耕行业,转型为具有复合知识结构、复合专业能力、可以为客户提供有效决策参考的顾问型经纪人,从而创造更大的职业价值。高?

  • 科技——区块技术如何玩转未来公司运作模式?

    3月5日,旺链科技微讲堂区块链主题系列线上直播开讲,旺链科技长沙公司总经理蔡茂华带来了主题为《区块链技术如何玩转未来公司运作模式》的精彩分享——在今天,我们需要的是一个从下而上的,一个去中心化,没有领导的组织。过去中心化组织的优势,在今天的社会环境下已经不复存在。未来人类的社会,控制的霸权时代已经不可能继续了,只有让位给那些底层的,涌动的力量,进化才能雕琢我们人类作不出来的东西,涌现出我们人类设计不

  • 北京健康宝上线 健康宝到底是什么?

    3月1日,北京正式上线北京"健康宝",这是方便个人查询自身防疫相关健康状态的小工具,很多人还不清楚具体的功能情况,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 北京自如推出多项疫情公益,切实保障租客权益

    疫情期间各个企业都承担着巨大的压力,一直以来北京自如积极采取措施,承担巨大成本保障租客返程及租住安全。同时积极根据各种情况及时调整各项措施,配合各个社区做好防疫工作。认真负责的自如管家们也赢得了自如客的认可与好评。北京自如落实各项举措,守护自如客随着一些企业的复工,不少自如客纷纷返回租住地。为了更好的安置各个城市的租客,自如已通过在线问卷、建立租客风险等级、追踪回访等举措,对租客进行妥善安置。如今

  • 借助区块技术,企银助力中小企业金融战“疫”

    新冠病毒疫情发生以来,娄底区块链产业园注册企业湖南德方智链旗下链企银平台从助力中小微企业融资,解决企业现金流困境,到协助政府部门进行疫情管控,区块链技术在疫情防控中发挥积极作用。截止到目前,链企银平台已有 2252 家娄底企业在线注册,其中 34 家企业提出了贷款申请,金融机构已受理 7 笔,其余数十笔融资正在进行银行审批等相关程序。2020 年 1 月,德方智链与娄底市政府共同打造的链企银中小企业融资平台正式上线,?

  • 考拉海购升级商品全路溯源系统 引入区块溯源技术

    日前,考拉海购宣布升级商品全链路溯源系统,在原有的防伪、防恶意拆封技术上,新引入区块链溯源技术,实现一键对商品溯源防伪。

  • VERTU/威图手机维修_威图售后维修——北京财富中心

    (VERTU)威图这款手机自诞生于世已经 20 多年了,正如它的名字一样“高品质、独一无二”。拥有了威图 (VERTU)不是仅仅拥有了一部手机,而是拥有了一种全新的生活方式体验——品质和高贵。好的产品每一处都无可挑起,包括售后维修、后续保障。威图手机售后维修中心,帮你把尊贵和奢华延伸。注:VERTU手机售后维修请认准正规的维修中心,谨防造成不必要的损失威图手机售后维修中心位于:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,

  • 共享电单车被罚 北京开出首张共享电单车罚单

    3 月 13 日“海淀交通”微信公众号今天发布消息,因违规运营租赁电动自行车,北京市交通执法总队对“人民出行”平台运营商做出罚款 5 万元的行政处罚,这是《北京市非机动车管理条例》实施以来,交通行政管理部门对租赁电动自行车运营企业开出的首张罚单。

  • 特斯拉推无接触试驾服务 已在北京上海上线

    昨日,特斯拉官方通过微博宣布推出“无接触试驾”服务,即日起至 3 月 15 日,用户可通过官方热线以及当地门店电话进行预约,预约成功后即可前往体验店享受“无接触试驾”服务。目前,该服务已在北京、上海先行上线。

  • 北京自如“0接触”租房,30天不满意无理由换租

    疫情以来,长租行业的领头羊北京自如已陆续发布多项针对新冠肺炎疫情的应对举措。据自如相关负责人表示,一直以来自如把各项安全保障工作作为第一要务,投入大量成本积极应对,全力保障在住租客安全回家。为此,北京自如全面升级服务标准,自如服务人员规范服务操作流程,确保服务者和服务过程安全。北京自如八大保障,安心入住除此之外,北京自如推出了八大保障,确保租客可以安心入住。新签租客可享受未返程,先预签的福利。可预

  • 腾讯教育搭建北京“空中课堂”腾讯频道,提供课程点播服务

    北京“空中课堂”第二阶段的学习课程3月16日正式上线,在原有初三、高三复习课的基础上增加高一、高二的复习课。另外,初二年级学生地理、生物学科学业水平考试复习课与初三年级地理、生物复习课程相同。介绍称,由腾讯智慧校园、企业微信、腾讯课堂三大平台联手,搭建的北京数字学校“空中课堂”腾讯频道,全程提供点播服务。学生通过电脑端和移动端均可自由观看。

  • 美团单车用户复工指数:北京的骑行量平均增长187.7%

    近日,全国各地陆续恢复正常生产。美团单车大数据显示, 3 月第一周工作日的全国骑行量较两周前增长约86%,较春节日均增长约94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量较春节增长了187.7%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天