站长之家首页 > 数码 > 红魔5G游戏手机最新资讯 > 正文

红魔5G游戏手机跑分公布:安兔兔639856分,搭载骁龙865处理器

2020-03-12 19:33 · 稿源:站长之家

3月12日,今天红魔5G游戏手机正式发布,官方也公布了这款手机的跑分数据,安兔兔跑分为639856 分,鲁大师平台跑分则是575341 分,据悉红魔5G搭载的处理器为高通骁龙865处理器。

红魔5G.jpg

红魔5G手机使用高通骁龙865移动平台,Adreno 650 GPU,全系标配55W快充,ICE3. 0 立体多维散热系统,屏幕为6. 65 英寸,144Hz屏幕刷新率,具有240Hz触控报点率,支持DC调光,德国莱茵TUV低蓝光认证,独创TC算法(游戏内帧率补偿技术),目前已有崩坏3、QQ飞车手游、节奏大师等近百款游戏已支持144Hz模式。同时还有一组双超线性扬声器,经过一系列音效算法调校与DTS X Ultra认证音效的加持。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议