首页 > 快讯 > 关键词 > 腾讯理财通最新资讯 > 正文

腾讯理财通注册资本变更为3000万元,增幅达200%

2020-03-09 11:12 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示,3月5日,上海腾富金融信息服务有限公司发生工商变更,注册资本从 1000 万人民币变更为3000 万人民币,增幅高达200%。上海腾富金融信息服务有限公司由深圳市腾讯网域计算机网络有限公司全资持股,后者公司最大股东为深圳市世纪凯旋科技有限公司(腾讯投资的运营主体)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯理财通界面升级,迎来哪些新变化?

    前段时间,腾讯公布Q2财报,金融科技及企业服务业务收入同比增长30%至人民币298.62亿元,其中腾讯旗下线上理财平台理财通的资金保有量和用户数同比迅速增长,引起理财投资者广泛关注。而笔者也发现,理财通最近完成了平台的界面升级,相比之前的界面,有哪些变化呢?我们一起来看一下:通过对比可以发现,腾讯理财通升级前的界面,上方分为“余额+、理财、基金、高端理财、股票”五个板块,界面下方主要是理财与基金板块。升级后的

  • 科大讯飞在遵义成立大数据公司 注册资本3000万人民币

    10月10日消息,据天眼查公开信息显示,9月30日,遵义讯飞超脑大数据有限公司成立,法定代表人为娄超,注册资本为3000万元人民币。经营范围包括数据采集、存储、开发、处理;教学仪器与设备、教育科技产品、教育软件产品、科技仪器与装备、电化教育装备研发、生产、销售、技术服务;教育咨询等。 此外,股东方面,信息显示,遵义讯飞超脑大数据有限公司由科大讯飞股份有限公司全资持股。

  • 3000万微商从业者市场,还有哪些商机?

    当你在做一件事情的时候,如果你只关注事物本身的话,往往是难找到商业机会。

  • 滴滴金科(北京)信息服务有限公司注册资本新增至1000万元

    9月29日消息,据天眼查公布的信息显示,9月24日,滴滴金科(北京)信息服务有限公司发生工商变更,注册资本由500万元增加至1000万元,增幅为100%。同时,刘晓宇退出公司法定代表人、执行董事、经理,由卓越接任。公开信息显示,滴滴金科(北京)信息服务有限公司成立于2017年6月,经营范围包括从事互联网文化活动;互联网信息服务;经营电信业务;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;设计、制作、代理

  • 华大基因:为子公司武汉生物科技3000万元贷款提供担保

    9月25日消息,华大基因对外发布公告称,子公司武汉生物科技近日与招商银行股份有限公司武汉分行签订了《授信协议》,招行武汉分行在12个月的授信期限内为武汉生物科技提供总额为3000万元人民币的授信额度。公司同时向招行武汉分行出具《最高额不可撤销担保书》,为武汉生物科技在《授信协议》下的所有债务提供连带责任保证。近日,招行武汉分行已为武汉生物科技提供了3000万元人民币的一年期流动资金贷款。截至本公告?

  • RNG被判赔偿斗鱼3000万元,因为合同期内多项违规行为

    据“21 世纪经济报道”消息,英雄联盟LPL赛区的RNG战队与斗鱼直播平台近一年的合同诉讼在近日终于有了结果,武汉市中级人民法院判决斗鱼胜诉,乐游公司(RNG运营主体)败诉,乐游公司需向斗鱼支付 3000 万元违约金,以及案件受理费、保全费等 237350 元均由乐游公司负担。

  • AMD发布锐龙3000C、速龙3000C:Zen首次进驻Chromebook

    Zen 3架构马上就要登场了,初代的14nm Zen、12nm Zen+架构依然活力十足!面向蓬勃发展的Chromebook入门级笔记本市场,AMD发布了锐龙3000C系列、速龙3000C系列处理器。这也是Zen和锐龙双双第

    AMD
  • 索尼A7M4相机发布时间曝光 全新3000万像素全画幅

    日前,外媒SonyAlphaRumors爆料了索尼A7M4相机的最新参数,同时表示该相机可能会在明年的第三季度才会正式发布。根据其爆料信息显示,索尼A7M4机身要比A7M3更大一些,采用全新开发的3000万像素

  • 百度旗下好看视频:创作者破百万 独立App日活超3000万

    近日,百度旗下好看视频公布数据称,截至 2020 年 9 月,好看视频平台创作者数量突破百万。好看视频已实现全域覆盖用户超 8 亿,独立App日活超 3000 万。

  • 阿里巴巴(中国)有限公司等在海南成立新公司 注册资本2000万

    10月12日消息,据天眼查公开信息显示,近日,海南数字贸易科技服务有限公司成立,法定代表人为张晶艳,注册资本为2000万。公司经营范围包括:进出口代理;报关业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);大数据服务;数据处理和存储支持服务;接受金融机构委托从事信息技术和流程外包服务(不含金融信息服务)等。资料显示,海南数字贸易科技服务有限公司工商披露的股东共有4位,分别为海南省信?

  • 映客互娱成立新公司 注册资本200万

    天眼查信息显示,映客互娱成立新公司湖南曲别针网络科技有限公司,注册资本 200 万元,法定代表人奉婷。湖南映客互娱网络信息有限公司持有该公司100%股权。公司经营范围包括游戏软件设计制作、互联网广告服务、房屋租赁、营业性文艺表演等。

  • 小鹏汽车宣布免费充电计划:每年每车3000度电

    ​9月26日,小鹏汽车宣布免费充电计划:为首任非营运车主提供每车每年 3000 度电的免费充电服务。

  • 申通快递:预计前三季度净利润0至3000万元 同比降97.29%至100%

    10月16日消息,申通快递对外发布公告称,预计2020年前三季度归属于上市公司股东的净利润0万元至3000万元,同比下降97.29%至100%。其中,第三季度归属于上市公司股东的净亏损4067.78万元至7067.78万元,上年同期盈利27327.46万元。申通快递表示,本报告期市场竞争激烈,公司在此期间进一步推进了网络扁平化,为维持网络健康发展, 公司加大了市场政策扶持力度;本报告期公司加大了市场拓展力度,使得公司的销售费用有所

  • 月入3000也可以在返宝宝APP的百亿补贴里实现“消费自由”

    又到一年底了,心里面蠢蠢欲动的购物欲望总是会被唤起。当代年轻人在兴奋难耐的同时又未免有点心理犯嘀咕:又要剁手了呀……刚刚经历过国庆和中秋,本身就空了手的你又遇到双 11 百亿补贴,是不是有点残忍?苦恼着——我什么时候能实现消费自由?不要急,返宝宝带瞬间实现购物自由,到底是怎样的自信让返宝宝APP敢这么说呢?那就不得不说最近推出的百亿补贴了。空前超大力度的百亿补贴,重现江湖,返宝宝APP自然也不会错过。为什么

  • 百度智行科技在合肥成立全资子公司 注册资本2000万人民币

    【TechWeb】10月17日消息,根据天眼查公开信息显示,10月15日,阿波罗智行信息科技(合肥)有限公司成立,注册资本2000万人民币,法定代表人为尚国斌。公司经营范围包括:信息系统集成服务;货物或技术进出口;汽车租赁;汽车、人工智能硬件、电子产品、计算机软硬件及辅助设备销售等。该公司由北京百度智行科技有限公司100%持股,后者为北京百度网讯科技有限公司全资子公司。此外,天眼查App显示,9月23日,阿波罗智通(北京)科

  • 月入3000的小镇青年,是怎么在聚划算的百亿补贴里实现“消费自由”的?

    又即将到国庆佳节,当代年轻人在兴奋难耐的同时又未免有点心理犯嘀咕:又要剁手了呀……这次的国庆节跟往年不同,恰逢与中秋节重合。出游玩乐、探亲送礼……哪个项目不需要年轻人们掏空钱包?

  • 5G CPE释放3000亿需求,哪些企业能抓住这波红利?

    自2019年5G商用牌照发放后,5G步入高速发展时代,新基建浪潮下,5G、工业互联网“双基建”融合成为趋势,我国高度重视5G与工业互联网的融合发展,各省市也纷纷制定 政策推进5G+工业互联网的应用示范落地。在5G浪潮之下,不进则退、慢进也退。随着5G网络覆盖扩大,5G终端不断的增加,业内呼唤更多5G应用的出现。为了争做5G应用先锋军,四信5G创新鼓点越发急促,应用案例频频落地,频频打造出5G行业应用“新榜样”,也让5G从概念转化成实际生产力

  • 优衣库中国直营门店数首次反超日本 预计可开3000家

    据日本经济新闻报道,因新冠疫情在中国已经得到基本平息,优衣库重新开设了大量门店。数据显示,截至今年 8 月底,优衣库在中国的门店数量已经达到了 767 家,首次超过日本( 764 家)。

  • 富途证券|3000员工撬动4200家门店,名创优品怎么做到的?

    2013年,名创优品开启了全球第一家门店,以三高(高品质、高颜值、高效率)、三低(低成本、低毛利、低价格)的理念俘虏众多年轻消费者的心。公司创始人叶国富曾说到:名创优品的愿景是成为一家世界级的科技型零售企业。或许当年的市场对这句话不以为然,然而现在回头一看:名创优品在全球已经拥有了超过4200家门店,服务全球3亿多名消费者,利用数据打造智能化的供应链。在复杂的客户需求和新零售的推动下,名创优品7年迅速成为自有品牌综合零

  • 豪郑3000亿、发布6款车,许家印「速成」马斯克?

    恒大汽车登陆科创板的日程,又向前进了一步。9 月 25 日,恒大汽车发布公告表示,董事会已于 2020 年 9 月 25 日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜的决议案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天