站长之家首页 > 见闻 > iPhone12最新资讯 > 正文

苹果 5G 手机 iPhone 12 系列或因疫情推迟到 10 月发布

2020-03-09 08:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 9 日消息:彭博社报道,供应链专家 Elliot Lan 在与美国银行的对话中提到,原计划今年 9 月发布的 iPhone12 5G 可能因疫情推迟一个月放在 10 月份发布。

苹果

而「廉价版」iPhone 量产时间也将一同延后。Elliot Lan 预计,iPhone SE2 的发布将「推迟几个月」,原因是「供应问题以及 COVID-19 的环境下需求减弱」。

另外据美国银行分析师 Wamsi Mohan 表示,iPhone 新机型的上市时间将「取决于 4 月和 5 月的产量回升情况」。本周早些时候,iPhone 代工厂商鸿海精密表示,预计其中国工厂将在 3 月底前开始正常运营。

此前 DigiTimes 报道称,苹果公司即将推出的「廉价版 iPhone」在中国的组装工厂进入最后试产阶段,但因新冠疫情影响或推迟到今年第二季度量产。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 外媒:苹果5G iPhone12仍然有望在今年秋季上市

    3月20日据彭博社报道称,尽管许多供应链业务仍在不断变化,但他们表示苹果5G iPhone12仍有望在今年秋天上市,大规模生产预计要到5月才能开始。一位消息人士称,即使iPhone12正常发售,由于零件出货量下降,苹果的供应链仍未按正常速度发展。比如为苹果提供无线芯片的博通首席执行官Hock Tan已经表示,“疫情将对我们的半导体业务产生影响,尤其是在本财年下半年。”

  • 苹果可能推迟iPhone12发布时间,预计在5月份作出决定

    3月26日据日经新闻报道,苹果正在考虑推迟发布2020年5G版iPhone。苹果已经就推迟发布薪iPhone“数月”的可能性进行了内部讨论。同时,供应链受限问题同样也可能会导致苹果推迟发布新手机。在加州解除“就地避难令”之前,苹果可能无法确定发布时间,该公司很可能在 5 月份左右做出最终决定。此外,摩根大通也预计,苹果可能会将下一代iPhone的发布时间推迟 1 个月到 2 个月。

  • 外媒称苹果iPhone12 Pro将使用4800万摄像头

    3月6日消息,一份来自EverythingApplePro的报道称,iPhone 12 Pro将在外观上有一定小幅度的改变,可能加入4800万像素摄像头,提升相机的缩放倍数,超广角相机的光圈还可能提高35%至f /1.6。另外其他的升级功能包括5G网络,更加的电池容量,不错这些信息均没有给出比较强有力的产业链信息。随着富士康等供应链公司恢复产能,外界认为iPhone12系列生产进度将不会受到太大的影响。

  • 传闻iPhone12上的新WiFi标准802.11ay可能适用于苹果智能眼镜

    ​2月27日据9to5mac报道,在本周已有媒体报道即将推出的iPhone12可能支持新的WiFi标准802.11ay,现在有另外一份报告表示802.11ay标准会使用在苹果智能眼镜上。802.11ay可以提供非常高的带宽以及低延迟特点,传输数据速度将会非常的快。报告认为,2023年我们才可能真正看到苹果智能眼镜进入市场,但让苹果智能眼镜与尽可能多的iPhone协作以最大化提升销量才符合公司的利益。因此他们认为有必要让技术率先在iPhone上实验。

  • iPhone12或按原计划推出 富士康已全面恢复产能

    报告显示,目前,富士康已经招聘了足够的工人,全面恢复产能,可以满足“季节性需求”,并开始量产iPhone 12。3 月 3 日,富士康母公司鸿海集团董事长刘扬伟表示,富士康预计 3 月底恢复全部产能,目前鸿海集团大陆厂区复工状况已超过季节性需求50%,预计上半年营收仍可望与去年同期持平

  • 富士康表示已有足够工人满足季节性需求,正准备iPhone12量产

    3月24日据日经新闻报道,富士康已经提前实现了其招聘目标,现在富士康在中国所有工厂都有足够的工人来满足“季节性需求” 。招聘信息显示,富士康的工厂将为苹果 2020 年秋季iPhone的发布做好充分的准备。此前富士康在2月份曾出现用工短缺问题,不过官方表示会在3月底前产能恢复至疫情前水平。

  • 消息称尽管 COVID-19 造成延迟,但苹果 5G iPhone 12 仍有望在秋季发布

    该报告援引匿名消息人士的话解释说,截至目前,下一代具有 5G 功能的旗舰 iPhone「仍按计划在秋天推出。」但是其大规模生产预计要到 5 月才能开始,未来仍可能会出现延迟。

  • 苹果跳票最久产品回归?或是5G iPhone最佳伴侣

    ​世间总是对苹果产品有着别样的期待,希望苹果能在参数上超越竞争对手,更能在产品形态和定义上颠覆市场原有的概念。从iMac到iPod,再到iPhone、iPad、Apple Watch以及AirPods,苹果树立起了颠覆传统并领先于市场的形象。

  • 苹果市值跌破1万亿美元:iPhone 5G悬了

    截止北京时间 3 月 24 日 0 点半,苹果公司在纳斯达克的股价已经不足 220 美元(一度曾低至212. 4 美元),跌幅超过4%,股价也跌至不足 9600 亿美元。

  • 外媒:iPhone 12将支持5G、首次配备3D感知镜头

    来自外媒的最新消息称,知情人士透露,今年至少有一款iPhone新品将配备后置的3D深感镜头,支持5G网络。

  • 外媒:支持5GiPhone 12仍会如期9月发布 苹果供应链正有序恢复

    昨日有消息称,4. 7 寸小屏、A13 处理器的iPhone9 已经投入大规模量产,发布事宜显然已能提上日程。不仅如此,来自知名财经外媒最新报道称,支持5G网络的iPhone12 仍会如期在秋季发布,只是量产时间不会早于 5 月份。

  • 分析师:新冠病毒疫情不影响苹果 5G iPhone 的发布

    美国投行 Wedbush Securities 日前发布投资研究报告,称冠状病毒疫情对苹果公司的影响只是暂时的,不会在很大程度上影响 5G iPhone 的发布。分析师丹尼尔·艾夫斯在报告中称,冠状病毒对苹果和 iPhone 来说不是一个永久性的问题,只是时间问题。艾夫斯认为,投资者应更多地看到苹果服务业务的稳定性,以及 5G「iPhone12」将为消费者带来什么,而不是关注冠状病毒带来的短期影响。

  • iPhone 12 Pro Max

    日前知名 Youtube 频道 EverythingApplePro 与著名爆料者 Max Weinbach 合作,发布了 iPhone 12 的一些新爆料称,苹果将在 iPhone 12 Pro 机型保持使用后置三摄,但会增加 ToF 传感器。

  • 消息人士称苹果 5G iPhone 新品发布会或推迟数月举行

    由于新型冠状病毒大流行威胁全球需求并扰乱了公司的产品开发进度,苹果正为可能推迟首批 5G iPhone 的发布做准备。三位知情人士说,这家总部位于加利福尼亚州库比蒂诺的科技巨人已就是否将发布推迟数月进行了内部讨论,而供应链消息人士称,目前实际的障碍可能会推迟原定于 9 月的苹果秋季新品发布会。

  • 拼多多上线“百亿补贴节”,12小时内苹果iPhone售出超5万台

    2月27日,拼多多宣布上线为期3天的“百亿补贴节”,拼多多方面表示,截至 2 月 27 日中午 12 时,“百亿补贴节”已售出补贴商品超过 500 万件,拼多多总补贴金额已超过 1 亿元,活动补贴商品覆盖全部类目。拼多多提供的数据显示,从 2 月 27 日零点至中午 12 点,苹果手机已售出超过 5 万台,AirPods Pro12 个小时内累计销售了 25000 件。

  • 瑞银分析师下调苹果股价至335美元,担忧5G iPhone推迟发布

    3月11日消息,瑞银分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)在给顾客的一份报告中提到,如果苹果供应链状况持续到今年6月,则可能会影响到苹果秋季新品的发布,其中就包括苹果最重要的新款iPhone产品。此前已有多方消息称苹果今年会发布首款5G iPhone,若新iPhone发布时间推迟,对苹果股价影响十分巨大,因此该分析师下调苹果目标股价,从355 美元下调到 335 美元,但保持买入级别。

  • 报告称受疫情影响,苹果 5G iPhone 或推迟到 10 月或 11 月发布

    美国投行 Wedbush Securities 发布报告称,苹果今年 9 月不会发布 5G iPhone 手机。报告预计,苹果 5G 手机「iPhone 12」不会在 9 月(2020 财年的最后一个月)上市,由于持续的供应链挑战,该产品的发布可能会推迟到 10 月或 11 月。

  • 台积电将于 4 月开始量产苹果 iPhone 12 搭载的 5nm 工艺制程 A14 芯片

    据 DigiTimes 报道,台积电将于今年 4 月开始量产苹果 iPhone 12 使用的 A14 5nm 制程芯片。​据悉,台积电目前生产 5nm 的产能已经被客户全数预订。5nm 工艺是继 2018 年量产的 7nm 工艺之后,芯片制造方面的新一代先进工艺,台积电在 5nm 方面也已研发多年,去年就已开始试产。

  • 疫情让苹果开发崩溃:iPhone 12悬了 今年预计不会发布!

    ​Wedbush Securities在报告中称,我们认为,苹果今秋不会发布5G iPhone手机。受疫情的影响,亚洲供应链尚未恢复正常。“很明显,任何事情都可能发生。疫情导致的中断,其持续时间和范围无法预测。为此,我们将苹果股票目标价从 400 美元调低至 335 美元。”

  • 苹果2020或推出氮化镓充电器 iPhone 12充电有惊喜

    ​一直以来,iPhone的充电速度可以说是经常被吐槽,即使是在最新的iPhone 11上,速度也并没有那么快。但是纵观目前智能手机市场,动辄40W、50W的快充有着极大的诱惑力,充电半小时基本就能满足一整天的使用。难道iPhone的充电速度在今年还会这样吗?日前外媒曝光了一则消息,或许今年发布的iPhone12 充电效率会有所改观。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议