首页 > 数码 > 关键词 > iPhone9最新资讯 > 正文

iPhone 9摊上事了:产能受限发布后用户短期内不能买到

2020-03-06 09:56 · 稿源:快科技

从目前情况来看,苹果已经做好了 3 月份发布今年首款新iPhone的准备了,但该机也遇到了最坏的事情,就是无法获得充分的产能,来让用户买到。

据上游供应链消息称,苹果已经将这款低价iPhone的PCB订单已从第一季度推迟到第二季度,推迟的原因主要还是代工厂产能无法恢复至最大,从而保证正常的订单交付。

除了低价新iPhone的一些零部件供应跟不上外,目前富士康的复工也不是很理想,其在郑州的工厂目前产能只有之前的50%左右,这也导致了iPhone生产陷入困境。

产业链消息人士直言,低价新iPhone的一些零部件原本打算在第一季度进行处理。但是,现在的报道称苹果已经告知他们,这些订单现在应该会在第二季度交付,这显然是冠状病毒爆发的结果。新iPhone可能仍会在 3 月份上市,但供货可能会十分有限,产能可能需要到 4 月才能爬升。

汇总之前的消息来看,iPhone SE2 就是很多用户期待许久的“低价iPhone“(据说售价 2800 元起),其外观跟之前的iPhone8 类似,但换用了iPhone11 这代最新的A13 处理器,因此Touch ID指纹识别,4. 7 寸屏幕等略显复古的元素得意保留,但性能跟目前旗舰持平。

当然了,便宜也是有代价的,而这其实也是上一代iPhone SE的路数,用之前的外壳装下最新的芯片,省去了一笔设计费用,产品价格也能相对低廉。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议