站长之家首页 > 快讯 > 腾讯课堂崩了最新资讯 > 正文

腾讯课堂崩了?3月4日上午网友反馈腾讯课堂应用出现异常

2020-03-04 10:09 · 稿源:站长快讯

3月4日上午,不少网友通过社交平台反映,腾讯课堂应用在今天上午出现了异常情况,如作业提交失败,登陆访问出现问题等。截至发稿,腾讯课堂官方还未对今天的异常进行回应。在近期由于“云课堂”在各地被推荐使用,多款远程学习软件均短时间内访问人数过多造成服务器异常的情况。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯教育搭建北京“空中课堂腾讯频道,提供课程点播服务

    北京“空中课堂”第二阶段的学习课程3月16日正式上线,在原有初三、高三复习课的基础上增加高一、高二的复习课。另外,初二年级学生地理、生物学科学业水平考试复习课与初三年级地理、生物复习课程相同。介绍称,由腾讯智慧校园、企业微信、腾讯课堂三大平台联手,搭建的北京数字学校“空中课堂”腾讯频道,全程提供点播服务。学生通过电脑端和移动端均可自由观看。

  • 腾讯课堂回应上热搜:对不起,我恢复太快了

    今日午间,不少网友反映腾讯课堂崩了,APP无法打开,咨询客服也处于繁忙状态。有网友吐槽称“原本以为它是个成熟的App,没想到也扛不住人数太多”。然而,很快,问题就被修复了。

  • 网课超强组合,荣耀联手腾讯课堂助力线上网课学习

    3 月 23 日,@荣耀智慧生活 官微发起话题为#网课生大测评#的“ 2020 年网课生模拟考试”试卷,正式宣布荣耀与腾讯课堂发起跨界合作,随后@腾讯课堂 官微转发回应,以趣味互动的形式直击网课痛点。紧接着 3 月 25 日,又联名发布“线上网课”相关主题海报,展示了学生在家上网课的日常,两个品牌联手“软硬结合”强势助力线上网课。事实上,近段时间关于网课的讨论一直不绝于耳,不少家长烦恼家中数码设备难以兼顾自己办公及孩子上?

  • 腾讯课堂否认向学生收费:不要轻信陌生人短信和电话

    今日,针对“腾讯课堂向学生收费”一事,腾讯课堂发布声明回应称,疫情期间,腾讯课堂免费为学校、老师和学生提供在线教学平台和学习服务,不收取任何费用,更不会以不正当手段收取罚款和个人信息。

  • 荣耀携手腾讯课堂一起搞事情,网课超强拍档让学习更“耐撕”

    伴随着网课风潮兴起、线上流量激增,网络中与网课相关的趣味故事开始接连涌现。不仅引发了老师、学生们的热情讨论,也让更多人看好线上教育的发展前景及未来趋势,因此网课相关市场成为不少人关注的对象,比如说拥有一款高效能笔记本、一个稳定的线上教育平台就成了学生党的迫切需求。而最近,作为数码界新势力的荣耀与线上教育的精锐力量腾讯课堂强强联合,为万千学子们带来网课超强搭档。 3 月 23 日,@荣耀智慧生活 发布与@腾讯

  • 钉钉课堂如何下载,钉钉TV版下载地址

    钉钉课堂是钉钉开发的主打直播功能的TV版软件,主要是为了学生或者一些需要看直播的人可以在电视上看直播,这样就可以缓解视力,不过大家不管大家是用手机还是电视,都推荐大家可以多休息休息眼睛,不要一直看着屏幕。现在很多人都不知道钉钉课堂怎么下载,其实钉钉课堂目前已经在当贝市场上线了,钉钉课堂目前可以支持多个孩子一起使用,流畅的切换不同的课堂,非常的方便。大家家里的不管是直接用智能电视还是用电视盒子的都是可

  • 钉钉电视版在哪里下载?钉钉课堂最新下载地址

    钉钉电视版在哪里下载?,最近小编的朋友圈都在问这个问题,主要就是因为平常家里的孩子都是用钉钉上网课,而且都在是手机上电脑上,对于孩子的眼睛是很严重的负担。而相对来说,在电视上看直播就会好上很多,所以目前钉钉开发了一个电视软件,就是钉钉课堂,一个主打看直播看网课的APP,小编已经测试过了,使用起来非常的简单快捷。钉钉课堂作为一个电视软件,非常的简洁,只需要在手机上加入一个学习小组,然后用手机钉钉在电视上

  • 钉钉课堂上线当贝市场,大屏电视上课更轻松!

    近段时间以来,全国学生党开启了新型上课模式——全体居家上网课。这一变化在我国教育史上实属罕见。那么相对于在学校面对面上课,线上网课如何能保证学生们的上课效率,让孩子们达到学校里的上课效果呢?为此钉钉为全国学生开发一款软件——钉钉课堂,通过扩容10万多台云服务器,保障1.2亿多师生用户在线上课时的稳定性。目前,钉钉课堂已在当贝市场上线。学生党通过家里的电视大屏端,可以轻松在家通过钉钉上发起的网课完成在线上

  • 特殊时期的直播课堂,纳米盒联合快手共同推出免费直播课

    近日,专注小学在线全科辅导的纳米盒联合国民短视频平台快手,共同推出春季班免费直播课。据悉,此次共有 32 家教育机构进驻快手课堂“停课不停学”专栏,涵盖K12 及成人教育。“在线教育追求的是一种普惠模式,要让更多的人去享受在线教育的资源和服务”,这是纳米盒创始人徐进经常提及的一个观点。基于普惠价值观的认同,纳米盒联合快手共同战“疫”,推出免费直播课,帮助孩子们在家“停课不停学”。据悉,纳米盒免费直播课作为

  • 鹰视教育《心理保健师》职业课堂,助力“线上职业技能培训”行动

    为坚决贯彻党中央、国务院决策部署,助力打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,人力资源社会保障部、财政部日前决定,在 2020 年至 2021 年实施职业技能提升行动“互联网+职业技能培训计划”,鼓励支持广大劳动者参加线上职业技能培训。目标任务, 2020 年,实现“511”线上培训目标:征集遴选 50 家以上面向全国的优质线上职业技能培训平台,推出覆盖 100 个以上职业(工种)的数字培训资源,全年开展 100 万人次以上的线上职业

  • 日志易:日志大数据助力中国平安旗下iTutorGroup提升在线课堂体验

    疫情肆虐,人们的活动受到极大限制,各行各业均受到了不同程度影响,然而有一个行业不仅未受影响,反而业务量激增,这就是在线教育。随着开学季到来,学校、教育培训机构无法正常开课,各大在线教育企业抓住机遇,纷纷免费开放课程资源、共享技术平台,随之而来的是学生访问量激增,在线课堂系统面临着巨大的网络流量冲击,知名教育机构、中国平安旗下麦奇教育科技(iTutorGroup)借助日志易的大数据分析及大屏展示技术,实时监控网?

  • 掌门1对1搭建在线课堂坚实城墙,全面保障孩子在家学习

    因为疫情的影响,各地学校陆续出台延迟春季学期开学的规定,“在家学习”一时间成为教育防疫的关键词。为积极配合和响应政府和教育部门“停课不停学”的工作部署,不少教育机构从线下转到线上,通过在线直播课程保障孩子在家也能安心学习。掌门 1 对 1 作为我国中小学在线一对一学科教育知名企业,特别推出“少年守护者计划”,助力孩子在家高效学习,健康成长。自疫情发生后,掌门 1 对 1 火速集结上万名教育工作人员返岗,紧张?

  • 积极促进产教融合发展,文思海辉智慧产业大学开启“云课堂

    3 月 20 日,由文思海辉智慧产业大学与河南大学联合推出的《UI交互设计项目实战》云端大讲堂圆满结束。在当前疫情仍不明朗,各大高校尚未复课之际,双方积极贯彻落实教育部产教融合协同育人项目,合力将“停课不停教,停课不停学”落到了实处。该课程围绕作为当下热点的健康产业主题,将理论与实践结合,严抓教学质量管理,确保高质量交付。文思海辉资深项目经理作为导师,利用公司在多行业的专业优势和自身项目经验,从课程研发、

  • 阿里巴巴联合人教社推出“数字课堂” ,即日起在天猫精灵免费使用

    3月19日,阿里巴巴联合人民教育出版社共同推出了新型“网课”,这套“数字课堂”学习系统基于人教版小学1- 6 年级的正版教材开发了多媒体教学资源,学生可以跟着AI进行课文朗读、作业辅导。据阿里方面介绍,该系统在天猫精灵独家上线,即日起只需要对机器说出“打开数字课堂”的指令,就可免费使用。

  • 深化在线教育改革,鹰视教育开创“直播+辅导+AI”三师智能课堂

    在线教育作为一种新型教学模式,以网络为媒介,让学员和教师即使相隔万里也能开展教学活动,真正的打破了时间和空间的限制,将人力、物力限制的资源利用最大化,使教育资源共享化。既提升了学习效率,又降低了学习的门槛,自出现以来,在线教育便备受职场人士的追捧。但目前,中国的在线教育还处于起步阶段,很多教学环节还有待改进,科技手段也急需升级。为了深化在线教育改革,也为了规避对所有学员进行无差别的单向填鸭式教学,

  • 智能电视怎样观看B站的空中课堂线上直播课?当贝市场来搞定

    最近,上海市教委宣布,自3月2日起,全市中小学生将全面开启“空中课堂”教学。哔哩哔哩(简称B站)作为市教委指定的网络学习平台之一,有上千名市教委组织的特级教师、正高级教师和骨干教师,将借助B站“直播+点播”的双渠道,为全市中小学生提供大量免费优质课程。那么学生用户应该怎样在大屏电视上观看这次线上课程呢?首先,我们需要在电视上提前安装一个当贝市场。当贝市场安装完成后,可在搜索框输入哔哩哔哩TV版首字母“BLBLTV

  • 掌上“课堂”如何让一部中兴天机5G旗舰化身在线学习助手

    疫情期间很多人养成了自我隔离在家学习的好习惯,近期学生党也将陆续开学解锁“云课堂”新姿势。那么如何在家高效学习?配备一款得心应手的设备必不可少。一部轻便高颜值的中兴天机Axon 5G旗舰,配备的强大功能,给学生们在线学习提供了有力的支持。分屏功能 多任务高效学习中兴天机Axon 5G旗舰的“分屏多任务”功能,可以将手机屏幕分成两部分空间,一部分支持在线视频上课,另一部分让学生听课的同时,也能进行其他的一些操作,比

  • 腾讯入股新希望 腾讯投资入股有多少?

    3月16日消息,根据天眼查数据显示,在今年3月12日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。本次腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东。

  • 人民智云崩了

    今日下午,全国高校学生可通过人民网人民智云客户端观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。不过直播开始没多久,就有部分网友反映人民智云无法登陆崩了。

  • 疫情下K12流量暴增 声网为晓黑板线上课堂保驾护航

    “不速之客”新冠肺炎让在线教育行业在疫情期间经受了一次前所未有的大考,在近 2 个月内,全国近 2 亿大中小学生涌入在线课堂,推动了在线教育产业的快速发展。来自腾讯发布的K12 在线洞察报告显示,疫情期间直接带动K12 在线教育目标人群触达渗透率从37.5%到56.7%,增长50%。实时音视频云PaaS服务商声网Agora公布的数据也显示,在疫情期间,其教育行业的实时音视频分钟数峰值较往常增长了 7 倍左右。声网在疫情期间提供给疫情相?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天