首页 > 数说 > 关键词  > 苹果手机最新资讯  > 正文

全球销量前十手机苹果占六成 iPhone11市场份额排名第二

2020-03-02 10:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月2日 消息:近日,市场研究公司Counterpoint发布了 2019 年全球智能手机销量数据。数据显示,全球销量前十的手机中,苹果手机占了六成,三星和OPPO分别占了三成和一成。华为、小米并未进入前十。

96f2-iqfqmat2709547.jpg

虽然苹果手机近年来开始不断被唱衰,然而消费者最后还是真香了。从Counterpoint公布的排行来看, 2019 年最畅销的手机是iPhone XR,其次是iPhone11。值得注意的是,该机销售只有不到 4 个月时间,和第一名份额就仅差 1 个百分点,成绩可以说是相当亮眼了。

而三星Galaxy A50、Galaxy A10、Galaxy A20 则分别以1.8%、1.7%和1.1%的市场份额排名第三、第四和第七名。

cc3b-iqfqmat2711370.jpg

此外,Counterpoint还列出了 2019 年不同地区销量排名前五的智能手机。美国市场被iPhone主导,三星的产品未能进入前五。在南美市场,摩托罗拉一款智能手机也进入了前五。欧洲和亚太除中国外其他市场被iPhone和三星主导。但在中国情况完全不同,前五名来自OPPO、Vivo和华为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

  • 数据显示苹果手机份额迅速攀升 成中国市场最大品牌

    最新研究数据显示,2021年10月期间,苹果公司的iPhone销量在中国逐月增长46%,迅速成为该国最大的智能手机制造商。此前有报道称,苹果在全球智能手机利润中占主导地位,在欧洲市场也能做到这一点,现在,通过iPhone 13,苹果也已经在最大的市场之一中国占主导地位。该研究公司的分析师说,iPhone 13的销售量按月增长了46%,而2021年10月整个中国智能手机市场总体上只按月增长了2%。"如果不是因为短缺,特别是Pro版的短缺,苹果本可

  • 林书豪称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 转转手机市场分析:5G iPhone更香?双11二手市场iPhone12热销

    进入四季度后,iPhone到底有多火?新机市场,iPhone13 系列发布近两个月后供应问题才慢慢得到缓解;而在二手市场,苹果一直是最受欢迎的手机品牌,双 11 期间的成交数据也再迎突破。转转集团数据显示,刚刚过去的双 11 大促中,二手市场iPhone稳占品牌销量第一,占据了超四成交易份额。其中,iPhone12 系列的整体热度不减,全部排进热销榜前十;不过,小屏iPhone12mini的热度有所下降。对此,转转集团数据部的分析师表示,苹果封闭

  • 苹果宣布将推出自助维修计划 允许部分iPhone用户自行维修手机

    据国外媒体报道,当地时间周三,苹果宣布了新的“自助维修”(Self Service Repair)计划,允许消费者购买苹果的正品零部件、工具和手册,自己进行设备维修。

  • 别再费劲抢了 iPhone 13京东11.11一直都是现货

    如今京东11. 11 正在火热进行中,作为年底的重头戏,相信不少人已经摩拳擦掌跃跃欲试了,不知各位购物清单都列好了吗?趁着这波年终优惠,入手倾心已久的数码产品,或是给家人换新一部手机都是不错的选择,尤其是Apple产品。京东11. 11 期间,Apple产品也同步上线了一系列超级优惠活动, 11 月 5 日京东128G版iPhone12 百亿补贴领券低至 4999 元、iPhone13 现货抢购,一年期官方AppleCare+版秒杀免费抢,限时 5 折购买、购买指定iP

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天