首页 > 传媒 > 关键词 > 全民抗疫最新资讯 > 正文

全民抗疫一起来,宏碁渠道公益大使在行动

2020-02-20 13:45 · 稿源:站长之家用户投稿

正值疫情防控的非常时期,中华儿女众志成城,共克“疫”关。此前,Acer宏碁携手旺旺水神为全国近 200 所学校捐赠价值 200 万元的旺旺水神次氯酸消毒水生成设备,首批支援疫情严重的武汉和黄冈地区,以帮助缓解当地学校在抗“疫”过程中消毒设备和消毒除菌剂的紧缺状况。

与此同时,Acer宏碁也向渠道伙伴发出“抗疫情,寄希望”宏碁公益大使行动倡导,并为首批 20 家入选“宏碁公益大使”的渠道伙伴免费提供旺旺水神次氯酸消毒水生成设备,设备将用于为周边群众和社区提供绿色环保的消毒水,为抗疫贡献己力!此次“宏碁公益大使”行动将覆盖全国 16 个城市,为此次抗“疫”提供坚实有力的支援,也为民众创造一个更为安全放心的生活环境。

面对疫情,Acer宏碁捐赠消毒水生成设备、发起“宏碁渠道公益大使”行动,一直为抗“疫”展开积极行动,为身处疫情中的人们贡献出自己的力量,努力创造一个健康无忧的生活环境,这是Acer宏碁推动社会关怀,积极践行企业社会责任感的体现。如今,离战胜疫情的日子越来越近,让我们同舟共济,并肩作战,一起为战胜疫情而努力!

武汉加油!中国加油!

关于宏碁:

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟实境(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过 7000 名员工,致力于研发、设计、行销、销售与产品服务,并在超过 160 个国家和地区设有通路和销售产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 感谢轻松筹在抗疫期间做出的伟大贡献!

    目前,北京市的新冠病毒已经得到了控制,但是防控形势还是特别严峻,仍然不能松懈,身为国内健康保障领域的领军企业,轻松筹平台从新冠病毒爆发以来,凭借多年深耕健康领域所积累的强大实力展开了声势浩大的抗疫行动。疫情第一时间做出了反应 7 月 2 日,轻松筹深入到北京各大社区街道,帮助社区预防时疫工作有条不紊的进行着,并在线上免费发放“轻疫保”新冠赠险,为广大群众带来了经济实惠的健康保障,面对这次新冠病毒,政府?

  • 抗疫正当时,迈瑞医疗李西廷积极履行社会责任

    新冠肺炎来势汹汹,全国上下万众一心。作为优秀的企业代表,迈瑞医疗积极地履行社会责任,在董事长李西廷的带领下,先后向湖北定点救治医疗机构,捐赠医疗设备总额超过 3300 万元,在这个特殊的时期,彰显着良心企业的社会担当。成立以来,迈瑞医疗在董事长李西廷的带领下,始终以“普及高端科技、让更多人分享优质生命关怀”为企业愿景,坚持践行社会责任。迈瑞医疗在多地捐资建起了希望小学、图书馆以及捐赠教育基金等。同时,公

  • 猎豹移动多点发力践行社会担当,用机器人为抗疫赋能

    前不久,由于在抗疫期间的突出表现,猎豹移动先后被人民日报点赞,亮相央视《对话》栏目。近日,新华社《经济参考报》也发布文章提及以猎豹移动为代表的一批互联网企业,在疫情期间积极用实际行动,践行社会责任、彰显企业担当。文章报道,从帮助抗击疫情到助力复工复产,从稳就业扩就业到真帮实扶脱贫攻坚,以猎豹移动等为代表的各类企业在稳经济、稳民生中发挥了重要作用,为经济社会稳定发展勇担企业之责。猎豹移动董事长兼CEO?

  • 轻松筹公益白皮书:领跑抗疫救灾 展现中国公益速度

    7月6月,全民健康保障平台轻松筹旗下轻松公益发布了《公益白皮书》,对2020年上半年的公益历程进行了盘点回顾,内容丰富详实,引发了行业关注与好评。其中,尤为引人瞩目的是轻松筹?轻松公益在抗击新冠肺炎疫情和救助四川大火、南方洪灾地区等项目中,反应迅速,成绩卓著,屡次刷新中国公益速度。吹响民间抗疫第一声号角大疫来袭,争取时间就是拯救生命。春节前夕,国内出现新冠肺炎疫情,轻松公益平台最快响应,携手壹基金于 1 月

  • 通付盾CEO汪德嘉受邀出席抗疫公益演讲,探讨“数字社会三部曲”

    7月15日,由中国资本市场五十人论坛、中国中小企业协会金融科技分会、全球金融科技实验室与百度等联合举办的大型抗疫系列公益演讲活动正式上线,通付盾创始人&CEO汪德嘉博士作为此次活动受邀演讲嘉宾,发表了以“数字社会三部曲”为主题的精彩直播演讲,与数字科技从业者分享人类进入”数字文明“新时代进程中,面对全球化“数字迁徙”的浪潮,通付盾如何依靠自身多年技术研究和积累,利用新兴数字化技术,有效解决数字中数字身份?

  • “警企反诈联盟”成立 推进全民防骗普法教育新模式

    购买网课在线支付无法收到短信验证码,一定要检查手机是否感染了“隐身大盗”木马;微信群、QQ群,一定要注意是否有人冒充学校班主任收费;接到中奖短信并告诉一个网址让核实信息,要警惕自己的身份信息是否被泄露……这些案例发人深省,同时也表明现实生活中,大家防范意识依然薄弱。为提高广大群众防范意识,切实做好安全防范教育, 7 月 17 日,广州市反诈中心联合大鹏教育推出以“反诈防骗普法公益教育”为主题的在线学习基地?

  • Jio的崛起之路:印度首富成为互联网「全民公敌」

    据彭博亿万富翁指数显示,信实工业有限公司董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)今年的财富超过了沃伦·巴菲特,其财富已达 724 亿美元,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • Intel发布科技抗疫报告:100天、200个项目投入3000万美元

    今年COVID-19疫情深刻影响了人类的生活,很多行业都受到了冲击,科技行业也例外。今年4月份Intel CEO司睿博宣布了斥资5000万美元帮助全球抗疫。日前Intel发布了百日报告,宣称他们已经在200多个

  • 解锁冰淇淋消费新趋势 天猫超级品类日开启全民冰爽体验

    炎炎夏日已然来临,一年中没有比这个季节的阳光更粘人的了,但凡跟凉爽挂钩的事物总能引起人们的足够关注,而颜值与美味兼顾的冰淇淋也就自然而然地成为夏季里当之无愧的王者。随着人们对生活品质、消费升级需求的不断提升,冰淇淋的角色及使命在数年间发生了不小的变化。从最早用来消夏解暑的冰饮,到后来解馋除闷的零食,再到现如今发展成有着零食的作用、美食的标签,同时还兼具解压治愈的功能及社交玩趣的属性。为了将更好品质、更富?

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 打造楼市营销新势力 快手联合凤凰网房产发起8.18全民购房节

    自 2020 年疫情爆发以来,受隔离以及直播电商发力的影响,直播售房、短视频等手段正逐渐走向地产营销的舞台中央。据了解,头部短视频、直播平台快手,联合凤凰房产发起8. 18 全民购房节,通过新的传播形式联结市场供给与需求两端,以多种独家折扣的形式带给购房者真实优惠。据悉,本次购房节将面向全国 356 座城市,联动 100 家品牌房企、覆盖10000+楼盘,凤凰房产全国百城的地方频道也将加入快手平台,以短视频、直播的方式,由覆

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 土巴兔“全民家装节”将于7月18日正式开幕 为期整整一个月

    【TechWeb】7月15日消息,土巴兔日前对外宣布,“全民家装节”即将在7月18日正式开幕。据介绍,此次活动从7月18日至8月18日为期一个月,预计参与用户规模将超过以往历届。值得注意的是,和京东618等消费节日一样,土巴兔将家装节定在7月18日,也是因为这一天是土巴兔的生日。资料显示,2008年7月18日这一天,土巴兔正式诞生,切入互联网装修行业。此前的每年7月18日这一天,土巴兔都会举办周年庆活动。从刚开始内部小范围的线下活

  • 1699元起!荣耀30青春版今日首销:加速5G全民普及

    7月2日下午,荣耀推出了全新的荣耀30青春版5G手机,其搭在联发科天玑800处理器,后置4800万AI三摄,并将5G手机的价位拉至1699元,旨在加速5G全民普及。现在有最新消息,近日荣耀手机官方发布预告,该机将于今日上午10点08正式开售,售价1699元起。外观方面,全新的荣耀30青春版采用的是一块6.5英寸珍珠全面屏,屏占比达到了91.2%;机身背部,该机采用了9层炫光工艺全玻璃材质精心打磨,阳光在这9层玻璃之间会折射出不同

  • 5G资费降至69元 全民如何追新5G?京东小魔方带你看懂5G新品消费

    5G时代来了。 你还在单纯的以为5G只是一朵高岭之花吗?NO,不知不觉中,它已经渗透入了日常生活的方方面面。5G带来的不仅仅是使用体验的改变,它更带来了潮流的变迁,比如,你能想象银发群体已经冲到了5G潮流一线吗?你能想到5G手机在西部城市渗透率最高吗?你知道5G用户规模增长最快的是四线城市吗?日前,京东小魔方联合京东手机、智能供应链Y业务管理部发布了《 2020 年京东5G新品消费趋势洞察》,探索5G新生长的风向标,让追新之?

  • 工信部公示《科技抗疫表现突出的人工智能企业》,普渡科技抗疫表现突出

    6 月 19 日,中国工业和信息化部科技司公布《在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业》名单(排名不分先后),以示对科技抗疫的人工智能企业的肯定和鼓励。普渡科技因用智能技术在防疫抗疫中发挥了积极作用,有效践行了企业社会责任,取得了良好社会效果,有效践行了企业社会责任,荣登本次名单前列。2020 年 2 月 4 日,工业和信息化部科技司向社会发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新冠疫情的倡议书》。普渡

  • 贝店“全民免费开店”计划 助力全民创业就业

    DoNews 7月1日消息(记者 吴丽)7月1日,贝店对外发布公开信,宣布将全面开放平台供应链和技术力量,帮助用户实现“无门槛、零收费”开店。贝店在公开信中表示,自7月1日起,用户只需下载贝店APP,一键注册即可免费成为贝店店主,享受店主权益,开一家属于自己的“掌上小店”,通过销售商品轻松赚钱。据悉,贝店创立于2017年8月,是一个免费的手机开店平台。贝店秉承“人人皆可开店”的理念,为店主提供一站式的供应链及SAAS解决方

  • 助力抗疫!金斯瑞推出新冠中和抗体试剂盒

    新型冠状病毒肺炎(Corona Virus Disease 2019,COVID-19)自爆发以来,迅速席卷多个国家,还在全球范围内持续蔓延,无论是新冠的检测、预防还是治疗,各国都承受着巨大的压力。应对新冠疫情,长久之计是成功研发出安全有效的疫苗。而在疫苗研发上市的过程中,评估新冠疫苗有效性的最重要的一项指标就是受试者体内中和抗体的含量。从中和抗体中筛选出有效的抗体药物,也是除疫苗外,可防治新冠病毒的有力武器。中和抗体作为有抗病?

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签