首页 > 点评 > 关键词  > 远程办公最新资讯  > 正文

远程办公,昙花一现?

2020-02-11 08:40 · 稿源: 十里村公众号

各位十里村村民:疫情攻坚阶段,村长提醒你注意个人健康,同时对未来经济保持信心。这一两周,如果你买了远程办公和在线教育相关的股票,应该都能赚到一些钱。或者能把去年亏的一些回本了,尤其是几个头部的股票,已经连续几天涨停。尤其是远程办公的数据表现较好,有些媒体砖家便

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“十里村公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有效应对疫情突袭,向日葵“企业+”赋能远程办公及IT管理

    近来,郑州、广州、阿拉善、北京、大连等地陆续发生本土确诊病例,不少地区宣布进入疫情防控关键期,国家卫健委每天的最新“疫情速报”,也时时牵动着亿万中国人的心。国内疫情反复,加上不可控的境外输入风险,都提醒着人们疫情防控的常态化。面对疫情,没有一家企业能独善其身。如何在做好疫情防控的同时,保障企业的正常生产经营,是各企业面临的一大挑战,实践发现,无接触、远距离的「远程办公」模式,仍是当前非常时期应对疫

  • “后疫情”时代IT运维:监控易让远程办公和数据中心管理更顺畅

    2021 年,对新冠疫情和人类社会来说,是重要的转折点。当疫情反扑,仍然不免让人心惊胆战。从“国际庄”到云南瑞丽,从广东到江苏南京,每每疫情袭来,抗疫之战都争分夺秒地拉开序幕。在 “后疫情”时代背景下,IT运维领域出现了许多“新常态”:工作方式从线下和本地转至“远距离、不接触”的线上办公模式,快速实现远程运维监控服务将是疫情之下IT运维部门的重点考量;居家办公造成的互联网流量的增加,激发了对数据中心运维管理

  • 企业微信总监:私域3.0时代,还有哪些机会?

    大家好,先跟大家自我介绍一下,我叫张峰,在企业微信的「行业拓展中心」负责零售板块。我在开场前想说一件事情,刚刚我在展区转悠的时候,看到了一个很大的板子——运营技能地图3.0。

  • 私域运营者福音!微信群可以迁移为企业微信群了

    近日,不少网友称企业微信在最新版本(iOS3.1.20)已支持将“微信群”迁移为“企业微信群”。用户只需在企业微信中选择“接受微信中的工作消息”,点击“选择群聊”并选择自己担任群主的社群,点击确认即可将所选微信群迁移为企业微信外部群。

  • 售后宝正式入驻企业微信:完善多端入口,开启智能化客户服务

    近期,售后宝正式登陆企业微信,第三方应用市场上架领先的智能客户服务运营云平台。 售后宝为企业带来新一代智能客户服务解决方案,通过SCRM、微信客服等功能与企业微信深度融合,构建企业售后场景化服务解决方案。 提供客户服务全链路数字化管理 让企业减少客户流失,提高复利 帮助企业实现对终端客户 360 度管理,企业与客户发生的全部触点交互都可以通过一个界面管理,这样让服务管理人员轻松掌握全面信息,辅助高效的运营决策

  • 重磅!明源云签约企业微信,打造不动产行“B to C连接器”

    明源云与企业微信的合作的落地价值,不妨可以这样想象:一个不动产企业的员工,在手机上打开明源云客与企业微信的集成平台时,对内可以与组织内人员高效协同,对外可以直接与自己的客户沟通,将内部的宣传物料一键转换发给客户,从内到外,从办公到客户经营,仅用一个端口即可完成。10 月25 日,明源云与企业微信就“B to C的连接”战略方向上的合作达成一致认知,并签订战略合作协议。明源云集团合伙人兼联席CEO姚武,腾讯企业微?

  • 企业微信进一步打通视频号:可直接观看视频号直播

    继此前视频号和企业微信打通,视频号主页支持添加企业微信之后,最新的3.1.20版本中,企业微信连接微信视频号的能力再次升级。

  • 望周知,堂堂办公良心解惑:企业怎样才能找到靠谱的办公室?

    无论是创业公司还是欲拓展业务的公司,办公租赁行业知名品牌堂堂办公发现,在很长的一段时间内相当多的企业都面临着租办公室却不知怎么找的难题。说到租办公室,可是直接跟公司形象和员工的归属感等因素直接关联在一起的,所以要租到性价比高的办公室,就必须明确企业的办公选址要求,下面就由堂堂办公平台的资深经纪人进行最直接而有效的阐述,通过三个方面,告诉大家如何才能租到靠谱的办公室。租办公室先首要考虑的是确定办公选

  • 向日葵领航:远程技术支持降低疫情中出差风险

    转眼间入冬了。随着气温的下降,各地的疫情开始泛起一些小波澜,这可给经常需要出差的人士愁坏了。如果比拼出差强度和出差节奏的紧凑,技术支持这一岗位绝对是稳稳的榜上有名,这个岗位不仅出差多,而且需求还急。有一位技术支持岗位的朋友告诉我:做这一行,永远不知道下班和出差谁先到来,除了职业技能的提升,唯一的安慰就是你可能只需要一年就能把航空公司的会员飞成金卡。而在如今的环境下,技术支持岗位的朋友们更难了,因为?

  • 堂堂办公经验分享|初创企业办公室租赁的必备攻略!

    对于初始创业的公司,选办公室一直是个头疼问题:公司规模和营业额不大,没找到办公室前,经常去星巴克蹭桌子,人流量大常常没位置,环境也吵。看了商务写字楼不仅租金贵,装修、物业、清洁等一系列事很让人烦恼。都说优秀的公司具备创新灵感和自由讨论的工作氛围,一个好的办公环境就是其中的催化剂。根据公司法规定,注册公司一定要有实际办公地址。现在一线城市注册公司非常流行灵活办公室的租赁,它具备着独特的优势,能够在短

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天