首页 > 见闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

Uber预计将在2020年底实现盈利 去年亏损85亿美元

2020-02-07 11:07 · 稿源:站长之家

  站长之家(ChinaZ.com) 2月7日 消息:根据Uber2019 年终收益显示,该公司仍在亏损,但预计到 2020 年底情况将有所好转。在日前的财报电话会议上,  Uber首席财务官Nelson Chai表示,公司计划在今年最后一个季度实现盈利。

uber 网约车

数据显示,Uber在 2019 年亏损 85 亿美元,尽管其中近一半( 46 亿美元)包括与公司IPO相关的股票补偿费用。与此同时,旅行和总预订量都比 2018 年增长超30%,公司的收入达 141 亿美元。此外,Uber2019 年第四季度营收 41 亿美元,与去年同期的 30 亿美元相比增长37%。

 Uber预计, 2020 年初的收益将与 2019 年第四季度的收益相当。Chai电话会议中表示:“在第一季度之后,我们预计全年盈利能力将有显著改善,包括Uber Eats。”(engadget

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • Uber宣布出售旗下货运业务股权,获得5亿美元

    2020年对于很多企业来说都是一个比较艰难的时期,即使是美国打车业务巨头Uber也同样遇到了业绩下降,日子难过的时候。为了增加Uber的资金储备,近日该公司宣布出售旗下的货运业务股权,价值达5亿美元。

  • Uber Freight正在进行5亿美元融资

    Uber将向投资者Greenbriar Equity Group LP出售Uber Freight的部分股份,作价达5亿美元。消息人士称,这一交易将在本月完成。资料显示,去年9月份,Uber Freight在芝加哥成立了总部,Uber表示将在该地区每年投资超过 2 亿美元,并雇用数百名员工。(完)

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 特斯拉10月21日发布三季度财报 预计营收将创下新高

    10月9日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉今年三季度的产量和交付量均创下了新高,三季度的营收预计也将创下新高,净利润也有望继续增加,但这要到财报发布之后才会揭晓。而在当地时间周四,特斯拉在官网上宣布,他们今年三季度的财报,将在10月21日发布,届时也将在官网上公布。特斯拉官网的信息还显示,在太平洋时间10月8日下午 2:30(北京是时间10月9日早晨 5:30),他们将举行财报问答会议,多位高管将出?

  • 高通11月4日发布第四财季财报 预计营收同比环比均增长

    10月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉、亚马逊、苹果等诸多科技巨头将在本月底或下月初发布财报,高通目前是已经公布了发布时间。高通官网的信息显示,他们2020财年第四财季的财报,将在11月4日发布,财报分析师电话会议将在太平洋时间11月4日下午1:45(北京时间11月5日凌晨5:45)开始。对于第四财季,高通在7月29日发布的第三财报中预计,在美国通用会计准则下第四财季营收73亿美元到81亿美元,非美国通用会计准则下

  • 微博2020Q2财报:营收3.874亿美元 同比下滑10%

    今日,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%;归属微博净利润为1. 984 亿美元,较去年同期的1. 030 亿美元增长92.6%。

  • 台积电发布三季度财报 营收121.4亿美元创新高

    10月15日消息,据国外媒体报道,为苹果、AMD等公司代工芯片的台积电,在今日下午发布了三季度的财报,营收达到121.4亿美元,创下新高。台积电的财报显示,他们在今年三季度营收3564.26亿新台币,同比增长21.6%,环比增长14.7%;按美元计算,他们在三季度营收121.4亿美元,同比增长29.2%,环比增长16.9%。毛利润方面,财报显示三季度为1904.94亿新台币,去年同期为1394.12亿新台币,同比增长36.6%;上一季度为1646.23亿

  • 携程2020二季度财报:营收32亿元 环比下降33%

    今日,携程发布了2020Q2财报,财报显示,二季度携程营收为 32 亿元人民币,与去年同期相比下降64%,与上一季度相比下降33%。

  • 美光科技发布第四财季财报 营收超过60亿美元净利润同比大增

    9月30日消息,据国外媒体报道,存储芯片供应商美光科技已发布了2020财年第四财季的财报,营收超过60亿美元,同比环比均有增加,净利润同比增长则超过了70%。美光科技第四财季的财报是在当地时间周二发布的,财报显示在截至9月3日的这一财季,美光科技营收60.56亿美元,高于上一财年同期的48.7亿美元,也高于上一财季的54.38亿美元。毛利润方面,美国通用会计准则下为20.68亿美元,上一财年同期为13.91亿美元,上一财季

  • 趣头条2020第二季度财报:净营收14.41亿元 同比增长4.0%

    今日,趣头条发布了2020第二季度业绩报告。报告显示,2020Q2 趣头条净营收14. 41 亿元人民币,同比增长4.0%。归属于趣头条普通股股东的净亏损为2. 343 亿元人民币( 3320 万美元), 2019 年第二季度为5. 643 亿元人民币。

  • 京东市值大涨 店宝宝:财报背后的秘密是什么?

    8 月 17 日,京东集团发布了 2020 年第二季度财报。财报显示,今年二季度京东实现营收 2011 亿元,同比增长33.8%,增速创下京东近 10 个季度以来新高,首次实现单季净收入超 2000 亿元人民币。上半年,京东实现营收 3473 亿元,同比增长28%,这意味着其打破了互联网行业单季收入的历史纪录;非美国通用会计准则下(Non-GAAP),净利润为 59 亿元人民币,同样创下历史新高。在年度活跃购买用户方面,净增 3000 万,首次突破 4 亿关口,

  • 研究机构:Q2 5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%

    9月27日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint Research发布的一份报告显示,2020年第二季度,5G智能手机出货量有所增加,占全球智能手机总出货量的10%。今年第二季度,5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%。其中,中国是5G手机销售的最大贡献者。据悉,全球5G手机营收的72%来自中国,其中大部分来自华为发布的5G智能手机。此外,中国智能手机市场的平均售价也同比增长12%。报告还显示,2020年第二季度

  • 表情包起家,年营收过亿,潮玩生意如何“破圈”?

    面对优胜劣汰的市场竞争,后疫情时代带来的影响主要体现在以下四方面:传统的消费不再盛行,更多的消费意愿出现了分层,直播带货、电商平台、社区电商等迎来增长,消费的习惯出现线上化。

  • 台积电预计5nm工艺明年可贡献约两成营收

    10月16日消息,据国外媒体报道,台积电最先进的5nm工艺在今年一季度大规模投产,为苹果等客户代工最新的处理器,在三季度大规模出货,贡献了三季度8%的营收。5nm工艺是7nm之后台积电又一项行业领先、可带来持久营收的重要工艺,随着投产时间的延长,其产能也会有明显提升,会有更多的客户获得产能,5nm工艺为台积电带来的营收也会大幅增加。在三季度的财报分析师电话会议上,分析师也问到了5nm工艺在产能方面是否会超?

  • 游戏与数据中心业务助推AMD三季度营收和股价上涨

    投行兼研究公司RBCCapital,刚刚发表了对AMD股价的看好预期。综合多方面因素,RBCCapital给AMD定下了美股92美元的新目标股价。从2020年3季度财报来看,游戏与数据中心业务对该公司的当季营收有强势的推动作用。此外上周发布的Zen3锐龙5000系列桌面处理器,也吸引了众人的炽热目光。

  • 营收大涨 中芯国际宣布上调Q3业绩指引:14nm爆发了?

    10月15日,中芯国际宣布上调截至9月30日的Q3季度业绩指引,营收以及毛利率都有大幅提升。根据中芯国际公告,本公司谨此知会本公司股东及有意投资人士,本公司上调其最初于该公告内发布的截至2

  • 美光科技还未取得许可向华为出售产品 未来两季营收承压

    9月30日消息,据国外媒体报道,美光科技周二表示,还未获得将其记忆体芯片出售给华为所需的新许可证,这将造成未来两季美光营收承压。美光科技美光表示,先前曾获得美国政府的许可,可以从美国以外的工厂将其手机和服务器芯片出售给华为。但9月开始生效的新一轮禁令,禁止向华为出售任何使用美国设备或软件生产的芯片,需要新的许可。美光是全球最大DRAM芯片(动态随机存取存储器)制造商之一,在截至9月3日的第四财季

  • 台湾IT企业9月营收明显分化 苹果供应商可成大立光降逾20%

    10月14日消息,据外媒报道,中国台湾主要IT企业9月营收均已出炉,并且显示出明显的分化。外媒统计称,与华为交易较多的企业营收大幅增长,因为华为需要赶在美国禁令限制前尽可能增加半导体库存。联发科今年9月实现营收88.61亿元,同比增长61.18%;晶圆代工大厂联华电子(联电)9月实现营收34.12亿元,同比增长34.25%;台积电今年9月营收达302.1亿元 同比增长24.9%。台湾有许多苹果的供应商,往年9月是苹果推出新款iPho

  • 联发科今年9月实现营收同比增长61.18%:靠华为大幅采购完成

    今天,联发科公布了9月份营收情况,公司实现营收新台币378.66亿元(约合人民币88.61亿元),同比增长61.18%,环比增长15.74%。公告中还指出,今年1至9月,联发科实现营收新台币2257.41亿元,同

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签