首页 > 传媒 > 关键词 > 松下L系高级护理洗衣机最新资讯 > 正文

松下L系高级护理洗衣机功能详解大全,看后就想拔草

2020-01-14 14:46 · 稿源:站长之家用户投稿

新年新气象,从换一台洗衣机开始。提到洗衣机,想必大家并不陌生,有了它的存在,让洁净衣物这件事变得简单!可自从有了宝宝、自己和老公的事业有了稳步提升后,宝宝衣物深层除菌、衣物护理成了生活中必不可少的。家中那台功能落后的洗衣机已经不能满足家人的衣物洗护需求,还好被我发现了松下L系高级护理洗衣机,已使用 2 个月了!今天,我就给小姐妹们分享下使用松下L系高级护理洗衣机的感受!

第一,颜值也太赞了吧!现代简约风的设计,纯平玻璃大视窗机门,一眼就能看见衣物的状态,清澈晶透;高端拉丝覆膜,摸起来手感细腻,顺滑;和之前洗衣机的实体按键操作不同,这款洗衣机是全触控式隐形LED屏,操作灵敏便捷,时尚感强,特符合颜值控的我!

第二,名副其实的高级护理洗衣机,洗护高级衣物效果超赞!老公和我都身处管理层,非常注重衣着细节,毕竟外在的着装好似人的第二张名片。衬衣要平整,外套要色泽亮丽,西裤也要顺滑无褶皱……平时的衣物打理都是送到外边洗,费时费力不说,偶尔还会把价格不菲的衣物弄坏。

现在只需把衣服扔进松下L系洗衣机就轻松搞定了!这款洗衣机的nanoeX纳米水离子护理技术是常温下护理衣物的,全程在40℃以下进行,可避免羊毛、蚕丝等含动物蛋白质纤维的高级面料因非常温护理方式造成断裂、蛋白质变性等问题,保护衣物面料不受损伤!此外,一键按下“nanoeX除味”程序,衣物上的火锅味、烧烤味、香水味都能去除!

第三,健康黑科技,安全感十足!生活中,大肠埃希氏菌、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌,细菌无处不在,防不胜防!稍微不注意,就会引发头疼发热、拉肚子等症状。松下L系高级护理洗衣机搭载Ag+光动银双重除菌技术,它富含银离子的水流能杀灭细菌,同时在近紫外线光的照射作用下,促使银离子和水发生反应,产生羟基自由基进一步除菌,除菌率能达到99%。此外,双极除螨技术,能有效去除螨虫!我的皮肤属于敏感肌,之前因为衣物清洁不到位,会有瘙痒、泛红的情况出现,有了L系高级护理洗衣机后,这种情况就少多了;筒洗净技术,能够有效去除内筒内外壁的污垢,抑制霉菌和异味的产生,防止衣物二次污染。

第四,大直径内筒、超大投放口,套系床品也能塞下!相信其他姐妹洗衣时,和我有一样的烦恼,就是床单被罩太大,塞不进洗衣机!这款洗衣机是10kg的容量,投入口目测比其他洗衣机要大很多,即使是毛毯、棉被、窗帘等大件也能轻松塞进筒里。

此外,这款洗衣机更有APP远程智控功能,通过手机就能实时掌控洗衣机运行状态了。让人更省心的是,如果洗衣机遇到故障,它还能主动提醒,提供解决方案。

自从有了松下L系高级护理洗衣机,一家老小的洗护需求都解决了,简直不要太省心。如果小姐妹们,和我一样,有娃还要忙着上班,不妨也来一台松下L系高级护理洗衣机,一机多能,洗护生活特轻松!

image.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 填补行业空白,海信牵头制定首个洗衣机蒸烫洗标准

    契合消费者健康洗护衣物的刚性需求,蒸烫洗已经成为行业大趋势。不过,由于缺乏相关的行业标准,市面上的蒸烫洗产品良莠不齐,影响了消费者的权益。近日,海信洗衣机牵头制定了行业首个蒸烫洗团体标准,将进一步规范市场行为,推动洗衣机行业持续健康发展。“随着生活水平和公共安全卫生意识的提高,人们对洗衣机的传统功能提出了更高的要求,不仅要洗的干净,还要洗得卫生、洗得健康;不仅甩得干,还得甩得没有褶皱。可以说最理想

  • 热力除菌+消毒洗+DD电机,这台TCL洗衣机把衣服洗得太干净啦!

    很多人不知道,洗衣机洗完衣服后,其实很多衣服上面的污渍、洗涤剂的残留都留在了洗衣机的内筒里面。洗衣机若一年内不清理,将比马桶脏 530 倍!连央视也报道过这个经常被人们忽视的健康大杀手。上海疾控中心曾经针对 128 台洗衣机进行过一次调研,数据显示:洗衣机槽霉菌检出率为60.2%、细菌检出率为81.3%、总大肠菌群检出率甚至达到了100%。看了上面的数据,现在的还觉得洗衣机像外表那样干净吗?如何知道自己家的洗衣机是脏还是

  • 夏季白T的N种穿搭法,少不了TCL DD直驱滚筒洗衣机的秘密助攻

    纯白洁净的白T恤,是永远的灵魂单品!一到夏天,不知道穿什么的时候一件小白T成为首选。因为白T如同一碗清粥,没有华丽的外表却是最有包容性的单品,可与很多服装巧妙搭配毫无槽点。今天就来给大家安利白T的花样搭配方式,基础款单品也能带来清新简约的夏日时尚哦! LOOK1.白T+破洞牛仔裤 白T+牛仔裤的蓝白组合光是在色调上就赢得很轻松,清爽的白T和牛仔很适合简约夏日了。给牛仔裤加入破洞设计,整体设计更多了几分俏皮感,卷边

  • 宝马5系最强对手!奥迪新款A6L曝光:全系配置升级

    在国内购买豪华中大型轿车,奥迪A6L、奔驰E级、宝马5系是三辆避不开车型。虽然近些年来,奥迪频频降价保持销量,但在豪华品牌辨识度与号召力方面,奥迪仍是头部品牌。近日,我们于网络渠道获取

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 国产特斯拉确定不再使用松下电池,未来会装配宁德时代电池

    成都国际车展上,特斯拉展台工作人员表示,“目前国产车型已与松下电池解约,现阶段上海工厂生产的model 3,还都是LG电池,但在近期装配宁德时代电池的车型会陆续下线。”对于车辆及电池问题的咨询,特斯拉展台工作人员对外的统一口径就是上面这段话。

  • 松下高管:计划五年内将特斯拉电池能量密度提高20%

    7月31日消息,据国外媒体报道,松下美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池能量密度提高20%。此外,松下还计划在2-3年内实现无钴电池的商业化。目前,该公司已经将特斯拉电池中的钴含量降低到5%以下。钴在电动汽车电池中是一个至关重要的元素,将钴从电池中去除将提高制造过程的成本效益,并将降低特斯拉汽车的成本。特斯拉的主要目标之一是逐步弃用钴电池。该公司首席执行官(CEO

  • Model 3跌进20万?特斯拉确认国产版不再使用松下电池

    国产Model 3什么时候降价到20万元内?这个事很多人期盼了许久,不过降价需要降低成本,指望松下的电池是不可能了。特斯拉中国透露以后国产版特斯拉电动车都不会使用松下电池了,现阶段是LG电池,

  • 特斯拉中国相关人士:国产特斯拉确定不再用松下电池消息不准确

    今日有媒体报道称,国产特斯拉确定不再用松下电池,对此,特斯拉中国相关人士表示,这并非特斯拉官方消息,该报道不准确。

  • 收购ARM NVIDIA认真了:谈判已进入高级阶段

    软银释放出售ARM的信号后,半导体行业为之骚动,先后传言苹果、三星、NVIDIA等均有意,但苹果、三星最终放弃后,NVIDIA和ARM却走得越来越“暧昧”。据新浪科技援引消息人士,NVIDIA

    ARM
  • 爱玛电动车演绎出行新美学,高级又圈粉!

    电动车界的时尚风向标变了又变,爱玛却始终走在潮流前列。爱玛一直坚持像设计服装一样设计电动车,注重电动车美学。前不久举行的爱玛新品发布会上,爱玛流行色研究专家发布了 2020 夏季专属新色,这些低纯度、低饱和度的色调起着抚慰人心的作用,也在一定程度上引领着今夏电动车色彩潮流。图注:爱玛爱度Li魅力百变,轻松好骑的爱度Li就全面应用了以“ 7 月味蕾”为主题的四大色彩——白桃粉、抹茶绿、奶油黄、海盐蓝,完美演绎了?

  • 洗衣先生培训课堂开课啦!首期迎来1145家门店学习!

    近日,洗衣先生名师大咖直播培训系列课堂在智家平台正式开启。第一堂“百万增收金牌项目”圆满结束,广受好评。直播现场,洗衣先生凭借健康精洗解决方案,吸引了 1145 家门店观看学习。 1 场直播吸引 1145 家门店观看背后,是洗衣先生健康精洗解决方案全方位为门店增值、为用户体验赋能的场景解决方案。 洗衣先生健康精洗解决方案,通过打造门店洗护新场景,助力门店转型升级,通过高频的洗护服务引流,能够提升门店30%盈利收益?

  • 德邦物流怎么样?情系公益,开展无偿献血活动

    近期,随着各大医院复诊工作的推进,手术患者增多,临床用血量持续增加。为响应“战疫情,献热血”的号召,中国大件快递领导企业“德邦快递”四川事业部积极组织号召员工参与无偿献血,再加上2020年恰逢庆祝中国共产党建党99周年,德邦快递此时撸袖献热血为“无私奉献,献血救人”的公益行动赋予了双重纪念意义。德邦物流怎么样?本文的介绍您将会有新的了解。德邦物流怎么样?工作和公益两手抓众所周知,在大件运输行业中,德邦快

  • 预售开启!松下新品微单G100全球线上线下首发会

    2020 年 7 月 9 日下午 14 点,松下在上海国家会展中心P&I展的现场举办主题为“我的vlog生活 100 分”的松下新品微单G100 全球线上线下首发会。松下家电(中国)有限公司辛丰课长发表发布会致辞,他表示:现在许多消费者记录生活的方式,已经不是一张简简单单的图片能表达的了。更多的是希望能够记录下图片,以及图片背后的故事。本次发布的松下全新微单G100 延续了松下在视频拍摄方面的优势,没有因为体积而在画质和数据可靠性方面做

  • 保定贺阳衡水一中高级中学高考告捷引热议

    高考像一面镜子,不仅能反映出学生的学习水平,还能折射出一个学校的教学质量。保定贺阳衡水一中高级中学学子在高考中取得骄人成绩,引发社会各界关注。作为首届参加高考的保定贺阳衡水一中高级中学学子不负众望,首战告捷,考出了辉煌的成绩。本科上线率达到91.38%;600分以上35人,550分以上114人,500分以上269人;体育本科上线人数12人,美术本科上线人数46人,音乐本科上线人数8人。实现了“低进高出,高进优出”的目标。保定

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件,系产品标签掉落

    7 月 12 日,有消费者在济南海底捞火锅连城广场店就餐时在乌鸡卷中吃出硬质塑料片。海底捞回应称,门店于当日接到反馈便对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查,对供应商生产加工环节派食安人员到现场进行核查。

  • 亚马逊要求员工删除TikTok又撤回,称系误发

    据外媒7月10 日消息,美国当地时间 10 日,亚马逊要求其员工从手机上删除视频分享应用TikTok,原因是出于安全考虑,但亚马逊随后又撤回了这一要求。

  • 图森未来获Navistar投资 将共同研发L4级无人驾驶卡车

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,自动驾驶货运初创企业图森未来(TuSimple)今日宣布,获得美国卡车制造商Navistar(纳威斯达)投资,双方将共同研发L4级无人驾驶卡车。图片来自图森未来官方在此之前,图森未来已经与Navistar保持了超过两年的技术合作关系。图森未来表示,争取在2024年前量产无人驾驶卡车。图森未来介绍称,Navistar在商用车的生产与销售方面经验丰富,图森未来和Navistar的合作是无人驾驶初创公司与卡?

  • 马斯克放狠话:特斯拉一年内实现L5级自动驾驶

    被称为硅谷“钢铁侠”的特斯拉CEO马斯克再放狠话。日前,在2020世界人工智能大会开幕式上,马斯克表示:“我对未来L5级自动驾驶非常有信心,特斯拉有望在一年内完成L5级自动驾

  • 外媒:特斯拉电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池

    7月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉的主要电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池。松下与特斯拉有着长期的合作关系,它为特斯拉的电动汽车和储能产品生产电池。松下的美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池的能量密度提高20%,并计划在2-3年内将无钴电池商业化。特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)一直都表示,他希望转向无钴电池。目前,松下已经将特斯拉电池

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签