腾讯32款游戏退市 具体有哪些游戏将退市?

2019-12-19 08:32 稿源:用户投稿  0条评论

12月18日腾讯微信公众号发布了一篇《不接入就下架!腾讯要将 32 款游戏退市》文章,在文章腾讯表示,2019 年就有 32 款游戏,因为技术原因无法接入健康系统,已经强制退市和在退市流程中,腾讯并未列出这32款已经退市,或即将进入退市流程的游戏。

腾讯游戏 (1)

腾讯表示,除了史上最严的健康系统,腾讯也将通过不断完善游戏时间和消费控制,用多种形式联合学校、家长、社会和行业等,促进青少年健康成长。

腾讯还推出了20多款功能游戏,如《见》《长空暗影》《故宫:口袋宫匠》《家国梦》等,关注公益事业,传承传统文化、传递健康价值观,提高青少年数字生活质量。

在2018年11月5日,腾讯官方发布公告表示,《王者荣耀》健康系统已经稳定运行并顺利升级,即将完成全体用户强制公安实名校验。接下来根据计划,还会有包括自主研发和代理发行在内的 9 款热门移动游戏,于 2018 年内完成健康系统的接入和启用。在这 10 款之后, 2019 年,健康系统的覆盖范围将扩大至旗下其他移动游戏和PC游戏产品。

在2019年9月份,腾讯健康系统上线一周年之际,腾讯公司高级副总裁马晓轶发布公开信,他提到如果有游戏因为技术等硬性原因无法接入健康系统的——即便依然可以贡献营收——腾讯都会毫不犹豫地把它们停运和下架。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多