首页 > 快讯 > 关键词 > Twitter最新资讯 > 正文

Twitter新增“隐藏回复”功能,面向全球用户推出

2019-11-22 09:21 · 稿源:站长快讯

11月22日据techcrunch消息,Twitter已向全球用户推出一项全新的功能,该功能可以让用户隐藏自己的回复。Twitter表示,该功能将在针对全平台的Twitter用户推出。此前在7月推特在加拿大地区测试了这项功能,随后在日本和美国也进行了测试。在加入这一功能后,用户可随时隐藏不喜欢的回复推文,而不是选择将其删除。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • Facebook、谷歌Twitter等CEO将自愿前往参议院参加反垄断作证

    美国科技巨头Facebook、谷歌和Twitter的首席执行官已自愿于 10 月 28 日出席参议院反垄断委员会组织的听证会。这将是今年科技巨头高管第二次在国会作证,此前众议院反垄断小组委员会在夏季举行了听证会,亚马逊、苹果、谷歌以及Facebook首席执行官都亲自出席。

  • iOS14隐藏桌面怎么找出来 隐藏桌面重新显示方法

    iOS14里用户可以将一整个版面的应用全部隐藏看不见,这样做的好处是给别人临时使用手机的时候,对方是看不到你安装了哪些应用APP,不过要重新把这个隐藏页面显示出来,要怎么做呢,我们来一起看下吧。

  • iOS14怎么隐藏桌面应用 隐藏APP操作步骤

    iOS14系统里加入了一个隐藏桌面APP的功能,这个功能很多用户暂时还不清楚如何进行操作,这里我们来介绍下如何将iPhone手机上的应用APP隐藏掉。

  • iOS14怎么隐藏app图标 隐藏应用操作方法介绍

    iOS14正式版里加入了一个比较不起眼的功能“隐藏app图标”,这个功能很多人都不知道具体如何的操作,这里我们来看下如何在iOS14系统里将app图标进行隐藏。

  • iOS14相册隐藏找不到了 iOS14隐藏相册怎么找出来

    iOS14加入了很多个隐私保护的新功能,其中相册隐藏功能成为很多用户比较喜欢的一个功能之一,就是将原本相册里的“隐藏相册”不显示出来,那么如何进行设置将隐藏相册找出来呢,以下是具体的操作步骤。

  • iOS14相册隐藏在哪 iOS14相册隐藏没有了是怎么回事

    iOS14系统加入了一个相册隐藏功能,在原本相册里面的“隐藏”可以不显示出来,相册隐藏没有了是在哪里进行设置呢,我们来介绍下相册隐藏设置的具体操作方法。

  • TCL回复竞购荣耀智能手机业务:不实传闻

    今日,针对“竞购荣耀智能手机业务”一事,TCL回应称,不实传闻。此前,有媒体报道称,华为与神州数码、TCL和小米等进行洽谈,部分出售旗下荣耀智能手机业务,交易价值可能高达 37 亿美元。

  • 快手员工批公司派系林立 CEO、CPO、CTO三人亲自下场回复

    据国内媒体报道,2020年6月24日,快手员工朱蓝天在快手内网发布名为《谈谈我司的病》的文章,直指快手战略不透明、派系林立。数天后,快手CEO宿华、CPO程一笑、CTO陈定佳三人亲自下场回复朱蓝

  • 上海名媛背后的装富产业链曝光 名媛拼单群什么意思酒店回复说了什么

    10 月 12 日,一篇关于《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的文章引发热议。日前“上海名媛群”是一个热门的话题。据新京报记者调查发现,一条完整的“装富产业链”已然存在:拼单之外,还有人通过购买虚假朋友圈、修改朋友圈定位、用打车软件订豪车拍照等,“制造”人设。文中提及的两家酒店:上海丽思卡尔顿和宝格丽酒店均对此事作出回应,房客入住酒店时都需要刷脸实名认证,目前没有发现类似拼单的情况。

  • 微信重大更新:聊天记录可隐藏,这里的文章终于能点“踩”了

    近日,微信iOS 内测更新至7.0. 16 版本,新增多项功能。(在微果酱后台回复“内测”获取最新内测版)而其中最亮眼的,是骚气十足的“海王”操作(bushi )。

  • 微信发布iOS 7.0.16测试版 新增隐藏会话功能

    近日,微信发布 iOS 微信 7.0.16 内测版。测试版本中,聊天会话除可以执行“标记为已读/未读”、“删除”之外,新版增加聊天框 “不显示”选项,可以在不删除对方聊天记录的基础上,让其对话框在列表中消除。当用户暂时不想看到某个的对话列表时,可左滑选择 “不显示”,该聊天记录会暂时隐藏,当该联系人再发信息或用户主动再发起会话时恢复。而该过程将不会删除用户与该联系人的聊天记录。据悉,目前?

  • 微信iOS内测版本再更新:群聊记录可分享、聊天记录可隐藏

    这两天,微信又开启了“找彩蛋”游戏,7.0.16 for iOS内测版本,新增了多个功能。

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 甜蜜暴击,返宝宝APP隐藏大额优惠券给了我恋爱的感觉!

    最近一部电视剧让人看的特别上头,古灵精怪的小萝莉搭配高冷总裁,每一集感觉都在吃糖,虽然偶像剧已经过时,各种职场危机、家庭关系的剧霸占整个屏幕,但是看过这部剧的人都会觉得“真香”。很多人看完纷纷表示:好想谈恋爱,那种给你一张卡然后说一句:随便花!想想都很激动,可是现实是什么,是口袋空空,房间空空,心里空空,根本就没有人关心你。想找回心动的感觉?如恋爱一般甜蜜?让返宝宝APP宠着你,超多优惠宛如你的ta给?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签