首页 > 快讯 > 关键词 > 燃也文化最新资讯 > 正文

漫画内容运营商「燃也文化」获腾讯投资

2019-11-13 10:12 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示,11 月 8 日,深圳市腾讯创业创新发展有限公司新增对外投资,被投资方为燃也文化传媒(北京)有限责任公司。燃也文化成立于 2015 年 4 月,注册资本约 111 万元人民币,公司经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含营业性演出)、影视策划、版权贸易等。另据财经涂鸦报道,有接近该交易的人士透露,这一轮为燃也文化的 A 轮融资,交易金额为千万级人民币。

6a4yp9xvsynoloxc.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南京任飞文化传播旗下任飞文化图书 不忘初心

    2020年,随着现代科技的不断发展和生活节奏的不断加快,使人们的阅读习惯已经悄然发生了改变,阅读已经不再是“手不释卷”的单一形式,各种电子书,有声书成为了阅读领域不容小觑的新生力量。今年伊始,新冠病毒疫情对于图书市场造成了较大影响,权威数据显示今年第一季度近80%的实体书店曾经面临倒闭,线上销售也受到了很大的影响,随之而来的行业危机,让处于行业中坚力量的任飞文化图书更加坚定自己的信念,那就是“不忘初心”?

  • 传扬红色文化 尚德机构万人“尚党课”

    2020 年尚德机构积极参与庆祝建党 99 周年,近日已经连续举办第三年的党课活动如火如荼,尚德利用自身先进的教育直播平台和成熟的社区运营体系,在助力学员提升学历和职业技能同时,积极传播红色文化并取得了良好效果。尚德机构有关负责人表示“尚德机构打造出目前全国日活跃用户量和每日发帖量最大的成人学习社区之一,这个社区每天鼓励着数十万学员坚持学习。通过系列党课活动,一定程度上加深了教职员工自身的党性以及对党的认?

  • 直追大鹅、薇龙,渝欣文化何以跃身MCN头部俱乐部

    导言: 6 月,“精神领袖切格瓦拉”周某人发布视频对网友道歉,希望大家不要模仿他,将回去种地,不签约任何MCN,获得大众的广泛谅解和支持。同时宣布着MCN1500 万天价签约闹剧的正式落幕。但是闹剧的背后,则折射出了MCN行业的竞争压力和乱象。那么,如果不唯流量至上,新MCN机构要如何脱颖而出,寻求自己的一席之地呢?6 月 8 日,研究机构SensorTower官微发布数据显示, 5 月份,抖音及海外版TikTok在全球AppStore和GooglePlay?

  • 金种子酒——阜阳酒乡沃土上铸造的文化密码

    在中华历史长河中,有着光辉璀璨的篇章。而广为人知的金种子酒,当属中国远古的白酒之一。谈论任何酒的历史,都离不开追溯产地的历史渊源。金种子酒的产地:安徽阜阳,是久负盛名的名酒之乡,距今已有1700年的酿酒历史。 名酒之乡的渊源 金种子地处淮河支流——颍河之滨,这里自古素有“名酒之乡”的美誉。醉三秋酒是阜阳特产,曾于1987年荣获国家轻工部部优产品,其酿造历史可追溯到魏晋时期,其品名起源于公元265年“刘伶一醉三

  • 大连各电影院暂停营业 公共文化体育场所关闭

    DoNews7月23日消息(记者 程梦玲)7月23日下午,据半岛晨报报道,大连各影院售票系统暂停服务,针对已经售出的影票,影院方面也开始进行退票。恢复营业时间将会根据市里统一部署另行通知; 大连文化馆、大连市西岗体育馆、大连朝鲜族文化艺术馆自今日起(7月23号)暂停开放,开放时间另行通知。

  • 网易云回应“网抑云” 推出三大举措建设向上的社区文化

    每到深夜都有人在网易云音乐平台表达自己的情绪,这导致很多小伙伴经常从各大社交媒体平台中听到“网抑云”这个词。 8 月 3 日,网易云音乐正式回应网络中出现的“网抑云”现象,官方表示已推出“云村评论治愈计划”,升级《云村公约》,治理虚假编造内容,规范乐评礼仪。

  • 邮储银行置身年轻文化,国有企业主动拥抱奔涌后浪

    日前,中国邮政储蓄银行针对青年客户群体推出专属借记卡产品——腾讯联名卡,并将自身置身于年轻文化,主动拥抱Z世代,瞄准目标客群进行“破圈”营销,效果口碑双丰收。随着年轻群体的蓬勃发展,他们的影响力持续加大,逐渐占据主流社会话语权,毋庸置疑,他们是正在奔涌而来的“后浪”。因此,对于国有企业邮储银行来说,想要吸引后浪,势必需要主动求变,深入研究年轻文化,置身年轻文化中,通过更加多样化、个性化的产品和沟通?

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 共享童车熊猫遛娃亮相莲花岛影视文化园

    孩子们期待已久的暑假终于来临,作为长春新晋网红打卡圣地,莲花岛影视休闲文化园已有不少家长带着孩子前来打卡。在这里,无论是家庭游、情侣游、家庭聚会、朋友聚餐,统统满足你们所有要求,给你这一天安排的明明白白。近期,很受小朋友喜爱的熊猫遛娃共享童车租赁服务已上线,助力家长轻松遛娃、快乐暑期游。莲花岛影视文化园:环境+演绎+换装秀,玩乐全体验 莲花岛影视文化园,位于长春市生态大街南行 10 公里处,是离市区最近

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司入股九途文化

    【TechWeb】7月7日消息,天眼查数据显示,7月6日,成都九途文化传媒有限公司发生多项工商变更,股东新增武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司,公司注册资本也从500万元增至约526万元。此外,公司的经营范围也发生变动,新增文化娱乐经纪人;文艺创作;第二类增值电信业务;互联网文化活动。九途文化是斗鱼平台上的一家直播公会。武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司为斗鱼(香港)有限公司子公司,后者持股100%。工商信息显示,九途文化有四位

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 腾讯向老干妈致歉 两家握手言和附腾讯致歉全文

    腾讯向老干妈致歉。今天下午,腾讯公司在官方微博表示,就「老干妈拖欠广告费」一事,腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。

  • 科技助力非遗——龙州携手《神雕侠侣2》让文化精粹在手游中传承不息

    非物质文化遗产(以下简称非遗)作为一种"活态文化",体现并承载了一个国家和民族特有的精神内核。随着互联网时代的发展,传统"非遗"需要注入科技势能才能更好传承,历久弥新。近期,中华网·守艺中华携手完美世界游戏《神雕侠侣2》手游,与广西壮族自治区崇左市龙州县政府联动,将龙州当地独具壮民族特色的天琴文化引入游戏当中。向年轻一代普及古老壮民族乐器的同时,也对其背后所承载的壮族文化历史及古壮先民的文化信仰进行了?

  • 腾讯音乐:踏实者的犒赏

    核心要点:在互联网的冲击下,唱片工业链条被打破,整个行业必须基于数字音乐的特点进行秩序重组,才能获得新生。数字音乐平台的功能在不断进化,数字专辑、TME live等形式成为新的“唱片工业链条”,同时不断完善商业模式,实现自我造血,反哺音乐内容建设。TME这样的行业参与者,是音乐行业重构的核心推动力量,它的种种布局实际上远远超出了一个数字音乐平台诞生之初的定位和能力半径,也在行业健康的发展态势中获得了应有的回?

  • 腾讯宝马合作升级 将为车主提供“腾讯小场景“与”微信车载版”

    宝马与腾讯宣布开展数字化合作,将推进腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”在BMW车上的应用。

  • 腾讯游戏宽带是什么 腾讯游戏宽带详细介绍

    近日,腾讯联合中国上海公司开发了一个名为“游戏宽带”的活动,面向部分区局的SDN网关用户开放体验活动,为用户提供下载和更新游戏的独享通道带宽保障,并支持多款游戏加速,很多朋友还不清楚这个腾讯的游戏宽带到底是什么,下面就来为大家详细大家介绍一下。

  • 搜狗回应腾讯收购要约说了什么?腾讯有意全资收购搜狗

    【搜狗回应腾讯收购要约】据媒体报道, 7 月 27 日晚间,搜狗公司宣布其董事会收到腾讯控股初步不具约束力的收购要约。腾讯计划以每股 9 美元收购所有未持有的搜狗普通股股票,这笔交易若完成搜狗将成为腾讯子公司,而搜狗将从纽交所摘牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签