首页 > 快讯 > 关键词 > ATT最新资讯 > 正文

无限流量限速被诉讼,美国运营商AT&T支付6000万美元和解

2019-11-06 10:10 · 稿源:站长快讯

11月6日据新浪科技消息,美国联邦贸易委员会周二称,AT&T将支付 6000 万美元以了结有关其误导数百万名美国智能手机用户的诉讼。这起诉讼是在 2014 年发起的,指控AT&T向用户收费提供“无限制的”数据计划,但若用户使用过多流量,就会导致数据传输速度下降。AT&T承认该公司已与联邦贸易委员会达成和解。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 市场上有哪些性价比比较高的不限流量服务器

    不限流量服务器一直是比较受欢迎的,很多企业或个人都会优先考虑不限流量,这样不会担心流量是否用完,或者影响到自己业务的正常推广。不限流量服务器一般海外服务器居多,带宽大,资源丰富,所以本文整理一些常见不限流量的海外服务器,方便大家对比与选购。1、HostEase服务器HostEase服务器比较早,主营无限流量产品,香港服务器、日本服务器、韩国服务器均是大流量,无限制,大陆访问速度非常快,支持中英文在线交流,支持paypa

  • 编造女孩考上清华跪谢父母被限流 抖音官方限流10天

    【编造女孩考上清华跪谢父母被限流】据媒体报道,日前几段「女孩考上清华后感恩父母」的视频在抖音上火了,网友纷纷点赞的同时,有人注意到这几段视频中考上清华的是同一个小姑娘,可她爸爸的身份却一会是「工地上的工人」,一会是「捡瓶子的」,一会是「植物人」,如此「转折」令人震惊……

  • 拍摄者回应编造女孩考上清华 抖音被限流 10 天

    【拍摄者回应编造女孩考上清华】据媒体报道,日前几段「女孩考上清华后感恩父母」的视频在抖音上火了,网友纷纷点赞的同时,有人注意到这几段视频中考上清华的是同一个小姑娘,可她爸爸的身份却一会是「工地上的工人」,一会是「捡瓶子的」,一会是「植物人」,如此「转折」令人震惊……

  • 拍摄者回应编造女孩考上清华:正能量段子,被限流很委屈

    近日,一段“女孩考上清华后跪谢父母”的视频在全网刷屏,并获得不少大V转发,点赞量突破百万。而后,有网友发现该账号曾发布女孩多条视频,她爸爸一会是“工地上的工人”,一会是“植物人”。真相曝光之后,网友纷纷讨伐指责段子手博同情,骗眼泪。

  • 北京KTV、网吧限流恢复开放,时间不超过两小时

    据北京市文旅局网站消息,娱乐场所采取预约消费、错峰入场、限制停留时间等措施,并对场所内消费者数量实行动态监控,防范聚集性风险。疫情中高风险地区暂不开放。

  • “女孩考上清华后跪谢爸爸“作者:是段子 帐号违规被限流10天

    高考放榜之后,很多人都在抖音上刷到了“女孩考上清华后跪谢爸爸”的视频。这些视频经过大V转发之后,迅速在全网传播,点赞量很快突破百万。当很多人为此感动流泪的时候,有网友却

  • 柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚?

  • 突然!柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博

  • TME live:live的无限可能

    在疫情的影响下,从2020年3月份至今,十余场线下筹办的TME live,通过线上的方式与观众见面,不论是早先的杨丞琳、刘若英、袁娅维,还是火爆的五月天和陈奕迅,华语流行音乐人通过创新的场景,正在实时触达到了更大的人群。TME live的缘起,瞄准的是线下演出市场与线上音乐结合的空间。腾讯音乐娱乐集团副总裁潘才俊告诉「蓝洞商业」,“我们后面还有更多想法,现在只是比较早期的阶段,未来在互动效果、技术服务和用户体验上,还?

  • 虎扑流量媾和史

    ​李师师稳坐北宋顶流之日,老百姓大骂妖女误国。当她因战乱下落不明,文人又起惜花之意:“缕衣檀板无颜色,一曲当时动帝王。”流量命运大多如此:红的时候遭万般构陷,糊的时候被无限垂怜。

  • 迪士尼:《花木兰》、《阿凡达》等系列无限期推迟

    美国疫情依然严重,这也从根本上推迟了那些大片的上映,所以电影公司必然要做出改变。迪士尼正在对其电影发行日程表进行一些重大调整,包括无限期推迟原定于8月21日上映的《花木兰》,并将未来

  • 美团与阿里的无限战争:从本地生活服务到金融支付

    “万物其实是没有简单边界的,所以我不认为要给自己设限。”2017年在回答《财经》杂志“美团的业务边界在哪里?还是完全没有边界?”的问题时,美团点评CEO王兴说出了上面这句话。无边界,是美团一直示以外界的印象。后来,这个阵营里加入了字节跳动。它们四面出击,同时树敌无数。就像字节跳动的敌人既包括百度也有腾讯,但字节跳动唯独与腾讯的嫌隙深到足以引发连绵不绝的“头腾大战”;携程、滴滴等虽同?

  • 腾讯音乐以无限羽翼承载无数人的音乐梦想与蓝图

    一场疫情,把很多事情都搬上了线上。线上办公、线上教育、线上医疗、线上会议……最近,就连演唱会,也被人搬上线上。腾讯音乐娱乐集团(TME)于今年3月推出超现场演出品牌——TME live,打破传统演出线下线上隔绝的状态,加速演出行业线上线下融合。刘若英、五月天、杨丞琳、徐佳莹、陈奕迅等歌手都纷纷通过TME live和大家见面。TME四周年活动期间,陈奕迅通过TME live,在阔别7年后重回红馆,在日出和日落两个时段开演唱会。当歌

  • 关于淘宝、直播和流量,你们统统都猜错

    直播电商很热。但很多人对此的理解是从抖音快手近期的几场“首秀”里得来的;对于深耕 4 年、已然形成规模和生态的淘宝直播,人们反而有太多想当然。

  • 腾讯音乐联合27个品牌跨界,让所有人看到了音乐的无限可能

    高考延迟一个月、毕业典礼没踪影、签证失效、机票过期、音乐会无限延迟、影院开张遥遥无期......疫情打乱了所有人的生活节奏,仅剩的娱乐恐怕只剩下云上蹦“假”迪。虽然当下国内疫情已逐渐平稳,但无论从社交网络还是现实生活中可以感受到,大众还需要一定的时间走出情绪阴霾。这样的现状下,来自大平台、大品牌引领和发声就显得尤为重要。拥有超8亿月活跃用户的腾讯音乐娱乐集团(以下简称“TME”)敏锐地察觉到这一点,在集团四

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 5G耗流量快吗 会花很多钱吗

    5G目前已经发展的越来越成熟了,这也是未来的趋势,所以很多朋友都在考虑要不要提前弄个5G手机,但是又担心5G耗流量太快,这样的话会很花钱,那么5G耗流量快吗?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 为什么你辛苦写的小红书笔记没流量?

    这一年来有数不清的小红书博主跑来问我,为什么我辛辛苦苦写的小红书笔记没流量?到底怎么才能提高笔记阅读量?

  • 第一代iPod touch原型机曝光:最初版iOS界面让人无限回忆

    其实在iPhone之前,苹果就秘密打造了iPod Touch,毕竟这曾经是他们最赚钱的业务。现在,网上出现了据称是未发布的第一代iPod touch版本的照片,该机有一层光亮的涂层,据说与2013年的Mac Pro材

  • 腾讯音乐深入人心:铸“无限羽翼”促进中国音乐产业互相成就

    7月12日,腾讯音乐娱乐集团(以下简称“TME”)即将迎来成立四周年的纪念日,在2020这个这个时间点上,也是中国音乐产业逐渐迎来繁荣的时间点,数字音乐正在内容生产端、渠道传播端、商业模式端等各个层面迎来突破。这在TME成立的四年前,以及更早的互联网音乐时代是难以想象的,彼时中国数字音乐从业者的主要课题是如何在盗版音乐横行情况下求生存。近几年来,在TME与行业的共同推动下,中国数字音乐的主要用户都已经开始享用正版

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天