以下哪类主食适合减脂燕麦还是爆米花 支付宝蚂蚁庄园11月4日答案

2019-11-04 08:34 稿源:斗玩网  0条评论

11月4日,再次来到了新的一周,本周一支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是“小鸡宝宝考考你,以下哪类主食适合减脂?”答案有两个选项,一个是燕麦还一个就是爆米花,很多人还不知道答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

1.jpg

【以下哪类主食适合减脂燕麦还是爆米花 支付宝蚂蚁庄园11月4日答案】

今天问题:小鸡宝宝考考你,以下哪类主食适合减脂?

正确答案:燕麦

燕麦(学名:Avena sativa)别称皮燕麦,为禾本科早熟禾亚科燕麦属植物,是人类的主食之一,常制成燕麦片、大燕麦片贩售,大燕麦片也常作为家畜的饲料。燕麦是高营养成分的食物,定期食用时可以降低血液中的胆固醇,燕麦中所含的燕麦球蛋白(Avenin,是类似小麦中麦胶蛋白的成分)会让少部分人有乳糜泻症状。而燕麦在制造过程也常会混合到少量含有麸质的谷类,例如小麦及大麦。燕麦含有植酸摄取过量会影响钙、铁、镁的吸收,为骨质疏松症、贫血患者应注意的产品,加工制品单位热量远高于米饭,糊化后升糖指数(GI值)亦会增加。

所以燕麦更适合减脂。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭