首页 > 快讯 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

扎克伯格将于10月23日出席听证会回应有关天平秤Libra问题

2019-10-10 09:16 · 稿源:站长快讯

10月10日消息,美国众议院金融服务委员会(House Financial Services Committee)宣布,Facebook首席执行官马克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)将于美国东部时间 10 月 23 日上午 10 点在出席听证会。扎克伯格将是这场名为“审查Facebook及其对金融服务和房地产行业的影响”的听证会上唯一的证人。这是扎克伯格自 2018 年就剑桥分析公司丑闻作证以来首次正式现身华盛顿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格成为美国第三富豪 扎克伯格最新身家财富有多少

    在疫情之下,美国众多富豪们的财富身家不降反升,其中就包括Facebook的创始人扎克伯格。根据彭博亿万富翁指数追踪数据显示,2020年以来,扎克伯格的个人财富增加73. 1 亿美元至 857 亿美元,这一财富也让扎克伯格在美国富豪榜中排名第三。

  • 不处理特朗普的帖子,扎克伯格是自大还是坚持原则?

    最近美国总统特朗普与社交媒体的争端可谓愈演愈烈。特朗普美化暴力的推文和帖子都遭到各种批判,而且被推特强制隐藏。然而作为美国社交媒体巨头的Facebook却选择对其不处理,这也把扎克伯克推向了舆论的风口浪尖。马克·扎克伯格选择对特朗普美化暴力的帖子不做处理,这一决定不仅让Facebook内部波涛汹涌,也把他自己推向了舆论的风口浪尖。那么扎克伯格为什么这么做,他真正关心的是什么?作为一个参加过同性恋游行,一个?

  • 扎克伯格录音曝光:只有一名非裔参与特朗普言论处理决定

    编者注:自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐

  • 美民权领袖与扎克伯格通话:他没有意识到问题的严重性

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)与美国民权领袖们进行了近一个小时的视频通话,讨论围绕着公司政策正在发生的一系列问题,涉及种族、选举以及其他话题。

  • 扎克伯格并非进退两难:Facebook多数人支持不处理特朗普推文

    自乔治·弗洛伊德遭遇暴力执法死亡以来,全美各地爆发了抗议活动。美国总统特朗普在社交媒体上抨击这些抗议者是“暴徒”,除了威胁将进行军事干预之外,还暗示抢劫者将遭到枪击。对于特朗普的言论,推特的态度非常坚决,对于其美化暴力的推文进行了隐藏。而同样的言论,Facebook的决定是不采取任何行动。近日,随着美国总统特朗普在社交媒体上的不断发声,Facebook对特朗普美化暴力的推文作出不处理的决定,与推特的强硬隐藏形成了

  • 扎克伯格成为美国第三富豪 今年个人财富已增加73.1亿美元

    今年迄今,扎克伯格的个人财富超越巴菲特,仅次于亚马逊CEO贝索斯及微软创始人比尔盖茨位居第三。今年扎克伯格的个人财富增加73.1亿美元至857亿美元,而巴菲特的个人财富则减少164亿美元至729亿美元,在排行榜上滑落至第五位。

  • 扎克伯格捐赠1000万美元帮助解决种族歧视问题

    在当地时间星期日发布的帖子中,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。

  • 遭到近100家品牌抵制 扎克伯格服软将在广告中禁止仇恨言论

    扎克伯格凤凰网科技讯 北京时间6月27日消息,在越来越多的公司开始抵制Facebook的情况下,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周五表示,公司将改变政策,禁止在广告中加入仇恨言论。作为“阻止用仇恨换取利润”运动的一部分,已经有近100个品牌宣布他们将在7月或更长时间内停止在Facebook上投放广告,包括美国最大运营商Verizon无线母公司Verizon通信、激凌品牌Ben & Jerry’s等。周五,联合利华也宣布停止在Facebook、I

  • 拼多多否认将二次上市 扎克伯格拒绝让步保留特朗普煽动性帖子

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注中概股二次上市:拼多多回应“二次上市”:现金流健康 暂无任何计划有“独家消息”称拼多多将确定回港二次上市,并表示确定中金为其保荐人之一。拼多多发言人对此表示:我们从未与任何中介机构探讨过这一计划,也未与任何交易所有过任何关于“二次上市”话题的接触。公司现金流健康,截至目前的资金储备和收入增速足以让“百亿补贴”持

  • 超越巴菲特!扎克伯格成美国第三富豪 今年财富暴增73亿美元

    扎克伯格的财富已经悄悄的超越了“股神”巴菲特,而他也已经成为了美国第三大富豪。

  • Facebook遭全球多家知名企业抵制:扎克伯格身家暴跌70亿美元

    据报道,近日多个知名品牌加入FaceBook抵制行列。原因是Facebook对其平台上的种族歧视、仇恨性和误导性内容监管不力。以下是新闻媒体迄今为止报道的抵制Facebook广告的企业名单,很多企业旗下拥

  • 扎克伯格将捐1000万美元用于解决种族歧视:希望能团结起来

    Facebook CEO马克·扎克伯格在Facebook上承诺捐款 1000 万美元,用于解决种族歧视问题。他表示,“上周发生的事件,折射出在让每个人都能有尊严地生活方面,我们的国家还需要作出多大努力。它再次提醒我们,美国黑人目前的遭遇,是长期的种族主义和社会不公的结果。”

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 微软小冰与OPPO Breeno合作深化,丰富双AI互动体验

    6月24日 北京今日,OPPO与微软共同宣布,OPPO手机智能助理Breeno语音开放“召唤小冰”能力一年之际,双方合作再次深化。微软小冰与OPPO Breeno团队加速合作,不断打造和更新更符合OPPO生态的AI技能,提升微软小冰在Breeno语音中的产品体验。微软小冰最新解锁的一系列技能中,大幅提升了日常话题交流的丰富性。Breeno语音与微软小冰两个AI联动配合,为用户带来更加丰富精彩的双AI互动体验。去年夏季,OPPO与微软达成合作。依托微软?

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • 代号Emerald 基于Ubuntu 20.04的Linux Lite 5.0正式发布

    固然Windows7 和Windows10 都不是糟糕的系统,但前者已停止支持,而后者充斥着各种遥测和“间谍活动”,那么对于消费者来说还有替代解决方案吗?GNU/Linux发行版或许是非常不错的选择。而Linux Lite凭借着轻量级、现代化和熟悉的用户体验,是用户转投Linux的不错首选。

  • Xbox智能分发是什么 Smart Delivery有哪些服务

    微软游戏业务部门Xbox在近日公布了一个全新的服务——智能分发(Smart Delivery),这一个将上一代主机游戏延续到次世代主机的服务,具体服务内容是什么呢,我们来一起看下。

  • 主打隐私保护的Brave浏览器月活跃用户超过1500万

    主打隐私保护的浏览器Brave宣布,它的月活跃用户已经突破 1500 万。

  • 见证历史:“blacklist”等表述将逐渐从源代码中消失!

    美国、欧洲“Black Lives Matter”运动愈演愈烈。本周消息,谷歌决定放弃 Chrome 浏览器中“blacklist(黑名单)“、“whitelist(白名单)”的用法,后续使用“blocklist”和“allowlist”来替代它们。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天