首页 > 问答 > 关键词 > 蜘蛛侠英雄远征最新资讯 > 正文

蜘蛛侠英雄远征电影彩蛋有几个?片尾彩蛋数量介绍

2019-06-28 09:11 · 稿源:斗玩网

蜘蛛侠英雄远征电影片尾的彩蛋有几个,片尾的彩蛋内容是什么呢,以下我们来看下电影《蜘蛛侠:英雄远征》电影的彩蛋数量介绍。

电影

【蜘蛛侠英雄远征片尾彩蛋是什么?电影片尾彩蛋内容介绍】

>>>点击进入<<<

根据售票渠道以及已经观影朋友的介绍,《蜘蛛侠:英雄远征》电影片尾彩蛋有两个。彩蛋出现的时间应该还是片尾最后阶段,以及演职人员表播放之后分别播出。

根据发行方的介绍,电影的总时长为129分钟,国内因为加快演职员表,全片时长为127分钟。按照129分钟的时长计算,截止《蜘蛛侠:英雄远征》,MCU电影的总片长为3000分钟。看过《复联4》的朋友应该就知道这个数字的特别含意。

同时该电影的媒体评分也在近日正式公布,烂番茄新鲜度86%,MTC评分 69 分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文