京东618物流服务:大件配送时效延长1-2天

2019-05-29 20:28 稿源:亿邦动力网  0条评论

京东

图片版权所属:站长之家

【亿邦动力讯】 5 月 28 日消息,受 618 大促期间集中到货及短期物流需求激增等因素影响,京东调整部分物流服务。

中小件业务

仓配一体服务方面,整体生产节奏与京东自营业务保持一致。

为保障大促期间订单快速出库,商家直送入仓业务将于 6 月 18 日- 6 月 19 日暂停收货; 6 月 18 日- 6 月 20 日期间由于单量激增,订单出库时效可能会略有延迟,最晚不超过 72 小时,出库后配送时效可能会增加 1 天。

揽配服务方面,快递/速运业务上门揽收城市范围、截单时间不做调整, 6 月 18 日- 6 月 21 日期间揽收时效略有延迟,配送时效延迟1- 2 天, 预计 6 月 22 日起恢复正常时效。

TC服务方面,全国TC转运中心无休运营,运输环节时效不做调整,绿色通道预约无限制,受大促前大批量集中备货的影响,即日起入仓时效可能增加 1 天,预计 6 月 21 日起恢复正常时效;

大件业务

仓配一体服务方面,大件商家直送入仓业务 6 月 17 日- 6 月 22 日将暂停收货; 6 月 17 日- 6 月 24 日期间由于单量激增,订单出库时效可能会略有延迟,最晚不超过 48 小时,出库后配送时效可能会增加1- 2 天。

揽配服务方面,上门揽收城市范围、截单时间不做调整, 6 月 18 日- 6 月 21 日期间揽收时效略有延迟,配送时效延迟1- 2 天, 预计 6 月 22 日起恢复正常时效。

TC服务方面,受大促前大批量集中备货的影响,入仓时效可能增加 2 天,预计 6 月 21 日起恢复正常时效。

冷链业务

仓配一体服务方面,整体生产节奏与京东自营业务保持一致;商家直送入仓业务正常进行; 6 月 18 日- 6 月 20 日期间订单出库时效最晚不超过 72 小时,出库后配送时效不变。

揽配服务方面,生鲜专送业务上门揽收城市范围、截单时间不做调整, 6 月 18 日- 6 月 21 日期间揽收时效略有延迟,配送时效不变, 预计 6 月 22 日起恢复正常时效。

TC服务方面,全国冷链TC转运中心无休运营,运输环节时效不做调整,绿色通道,保障入库,受大促前大批量集中备货的影响,入仓时效可能增加 1 天,预计 6 月 21 日起恢复正常时效。

(文/M.Q)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多