首页 > 快讯 > 关键词 > 奇安信最新资讯 > 正文

奇安信成立新公司 注册资本10亿

2019-05-20 15:53 · 稿源:站长快讯

启信宝显示,北京奇安信科技有限公司 5 月 15 日新增对外投资,成立上海奇赟信息科技有限公司,注册资本高达10. 50 亿人民币。新公司的法定代表人为吴云坤,他是 360 企业安全集团总裁,也就是奇安信总裁。



  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奇安信登陆科创板 首日开盘涨116%

    7月22日消息,网络安全公司奇安信今日正式登陆科创板,开盘涨115.7%,市值突破800亿元。据证券时报统计,截至7月21日,科创板上市公司上市首日平均涨幅达163%。截至目前,奇安信上市首日股价涨幅为115%左右,略低于该平均涨幅。奇安信注册成立于2014年,实际控制人为三六零公司创始人、原奇虎360总裁齐向东。2019年4月12日,三六零发布公告称,以37.3亿元出售所持的奇安信全部22.5856%股份,360企业安全集团更名为奇安

  • 连续三年亏损近20亿 奇安信为何能科创板上市?

    网络安全厂商奇安信今日正式挂牌科创板交易,募资超57.19亿元。根据招股书披露,奇安信截至目前还未盈利, 2017年、2018年及2019年归属于母公司所有者的净利润分别为-6.29亿元、-8.72亿元和-4.95亿元,三年总亏损19.96亿元。“巨亏”的奇安信,为何能上市?这其实跟科创板的注册制度相关,不仅允许同股不同权的企业挂牌,也允许未盈利企业上市,来吸引更多高科技公司在科创板上市。而奇安信过去三年也很

  • 奇安信正式登陆科创板 股票代码688561

    今日,网络安全企业奇安信正式登陆科创板,股票代码为“688561”。奇安信今日开盘涨115.7%,报121. 01 元,总市值达822. 40 亿元。

  • 奇安信公告:子公司设合资公司,拓宽健康医疗领域网络安全市场

    奇安信发布公告称,公司全资子公司奇安信网络科技拟与海南信合长盈企业管理有限合伙企业以及关联方中电数据服务有限公司,共同出资设立中电奇安科技有限公司,注册资本 5000 万元,其中奇安信网络科技出资 1750 万元。合资公司以承接卫生与医疗健康领域咨询规划、信息系统安全评估,建设卫生行业网络安全运营中心、医疗健康大数据平台安全为核心业务。

  • 奇安信:股票将于2020年7月22日在上海证券交易所上市

    今日,奇安信发布公告称,公司股票将于 2020 年 7 月 22 日在上海证券交易所上市。

  • 北京奇虎信息技术有限公司注册资本增至100万人民币,新增三六零为股东

    天眼查数据显示,4月16日,北京奇虎信息技术有限公司发生一系列工商变更,北京奇虎科技有限公司和北京好搜点睛科技有限公司退出股东,新增三六零科技集团有限公司为股东。与此同时,公司注册资本从 3 万元增至 100 万元,增幅约3233%,企业类型也从其他有限责任公司变更为有限责任公司。

  • 奇虎360发生工商变更:注册资本增至约133万元 增幅33.33%

    北京奇虎软件有限公司发生工商变更,其股东新增天津聚信叁号科技合伙企业(有限合伙)、南昌牛鲨科技合伙企业(有限合伙)、宁波大榭艾普基股权投资合伙企业(有限合伙)以及宁波大榭集问股权投资合伙企业(有限合伙),其注册资本也从 100 万元增至约 133 万元,增幅达33.33%,企业类型则从有限责任公司法人独资变更为其他有限责任公司。

  • 奇安信成为2022年冬奥会及冬残奥会网络安全服务和杀毒软件赞助商

    12 月 26 日,北京 2022 年冬奥会?和冬残奥会官方网络安全服务和杀毒软件赞助商发布会在北京冬奥组委园区举行,奇安信正式成为北京 2022 年冬奥会和冬残奥会官方网络安全服务和杀毒软件赞助商。奇安信是中国最大的网络安全企业之一,在大数据与安全智能、终端安全防护、安全运营与应急响应等领域取得了众多创新成果,并长期专注于为政府、企业、教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务,全方位守护政企和个人网

  • 中国联通与奇安信正式宣布共同出资成立安全子公司云盾智慧

    12 月 13 日,中国联通与奇安信集团在北京召开发布会,双方签署战略合作协议,共同出资成立安全子公司:云盾智慧安全科技有限公司(以下简称云盾智慧)。新公司将重点聚焦态势感知和网站云防护等产品领域,对标国际先进企业。

  • 优酷起诉奇虎、搜狗不正当竞争,称其用“优酷”关键词推广自身服务

    11月12日据36氪消息,海淀法院网消息显示,因认为北京奇虎科技有限公司、北京搜狗信息服务有限公司利用“优酷”作为搜索关键词来推广自身应用“应用市场”的行为构成不正当竞争,优酷信息技术(北京)有限公司将北京奇虎科技有限公司、北京搜狗信息服务有限公司诉至法院,要求二公司立即停止不正当竞争行为,并赔偿经济损失 290 万元及合理费用 10 万元。日前,海淀法院受理了此案。

  • 称奇虎、搜狗不正当竞争 优酷起诉索赔300万元

    因认为北京奇虎科技有限公司、北京搜狗信息服务有限公司利用“优酷”作为搜索关键词来推广自身应用“应用市场”的行为构成不正当竞争,优酷信息技术(北京)有限公司将北京奇虎科技有限公司、北京搜狗信息服务有限公司诉至法院,要求二公司立即停止不正当竞争行为,并赔偿经济损失 290 万元及合理费用 10 万元。日前,海淀法院受理了此案。

  • 奇安信董事长齐向东:奇安信将重新申报科创板

    今日,中国电子信息产业集团有限公司与北京奇安信科技有限公司联合签署了战略合作协议。签约后,奇安信董事长齐向东表示,目前中国电子战略入股奇安信的手续都办完了,今天立刻重启申报科创板,预计本月底能够完成申报。

  • 周鸿祎卸任奇安信董事 后者具备上市条件

    天眼查信息显示,360公司董事长兼CEO周鸿祎周鸿祎正式退出北京奇安信科技有限公司董事职位,并新增刘红锦为董事。

  • 奇虎向雅虎道歉 雅虎暗讽奇虎档次低

    2007年8月10日,记者在奇虎360官方网站看到,就2005年起,奇虎360安全卫士软件将雅虎助手软件列为恶意软件一事,奇虎360正式向阿里巴巴公司道歉。 8月13日,记者致电阿里巴巴公司,据雅虎中国有关负责人徐先生称呼,由于双方争执得相当激烈,长时间无法私下解决,最后

  • 周鸿祎卸任奇安信董事 后者拟启动上市计划

    据天眼查数据显示, 4 月 30 日, 360 公司董事长兼CEO周鸿祎周鸿祎退出北京奇安信科技有限公司董事职位,并新增刘红锦为董事。4月13日,360 发布公告称,4月12日第五届董事会第九次会议同意公司对外转让所持北京奇安信科技有限公司( 360 企业安全集团)的全部股权。

  • 奇安信正接受上市辅导 启动登陆科创板

    今日,证监会北京监管局官网发布公告称,中信建投证券股份有限公司和奇安信科技集团股份有限公司已于近日签署《辅导协议》,这标志着奇安信科技集团股份有限公司正式启动登陆科创板。

  • 360退出后,奇安信成立10亿注册资本新公司

    ,北京奇安信科技有限公司 5 月 15 日新增对外投资,成立上海奇赟信息科技有限公司,注册资本高达 10 亿 5000 万人民币。

  • 中国电子以37亿元入股奇安信

    今日,中国电子信息产业集团有限公司与北京奇安信科技有限公司签署战略合作协议,中国电子以37. 31 亿元持有奇安信22.59%股份。

    ​‍

  • 奇虎联盟:奇虎问答自今日开始终止推广

    “奇虎问答”产品从2008年8月1日起暂停推广,为了不影响已经获取了该产品的成员,在此期间我们会将原来奇虎问答的内容全部切换为“PPS奥运视频直播”产品,价格按照PPS的28元/1000IP计算。

  • 奇虎联盟:奇虎问答产品上线 欢迎站长投放

    奇虎联盟:奇虎问答产品上线 欢迎站长投放

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签