好站推荐第三百零七期:小推荐

2017-01-24 16:17 稿源:站长之家  0条评论

网站名称:小推荐

网站网址:http://xiao.lieyunwang.com/

网站排名: 未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介:

微信精品小程序发现、试用、测评。

网站介绍:

微信小程序推出后,引起了业界重大关注。不过用户在使用小程序的时候,也有不便之处,比如无法通过模糊搜索搜索到相关小程序。小推荐也为解决这个问题应运而生。

小推荐是一款小程序推荐页面,大家通过网页或手机WAP端打开,便可以浏览各种各样的小程序,帮助用户发现、收纳精品小程序。目前,小程序页面上一共有十几个分类:包括工具类、生活服务类、教育类。

微信小程序支持线下扫码、微信搜索、公众号关联、好友推荐和历史记录五种进入方式,在小推荐平台,用户也可以任意点开,只需扫码即可打开对应的小程序。

此外,用户也可以自主提交自己开发的小程序等待审核,审核通过后。前端用户可在小推荐上找到该程序。

据介绍,小推荐会针对猎云网既有资源以及上线以来不断加入的开发者成立社群,实现流量变现。

PS:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭