好站推荐第二百八十一期:Pinta

2016-07-19 15:09 稿源:站长之家  1条评论

网站名称:Pinta Studios(平塔工作室)

网站网站:http://www.pintastudios.com/

网站排名: 未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介:

VR内容工作室,核心业务是开发基于VR的影视内容。

网站介绍:

今年以来,VR行业搞得的红红火火,从VR硬件到VR内容的关注度不断提高,而VR电影也将带来不一样的观影感受。Pinta Studios作为VR内容工作室,核心业务是开发基于VR的影视内容,让用户在虚拟现实世界中也能感受到真挚的故事。

故事是电影的核心,而故事的核心是引起观看者的感情共鸣。那么如何通过VR内容创作来加强观看者的感情链接呢?这正是Pinta Studios要做的事情。

Pinta方面表示,在故事的讲述方式上进行更深入的探索,不会拘于目前 VR 视听语言的限制条件(如镜头的使 用),在不断追求讲好故事的过程中,突破已有的经验。在交互上,会做出更多样化的尝试,甚至引入更多的游戏中的设计方法论,如 AI,成长体系等等。

此外,Pinta 内容创作团队由国内顶尖的CG动画制作人才组成,联合创始人均有丰富的工作经验。比如:

联合创始人雷峥蒙,曾在阿里巴巴数字娱乐版块任高级运营专家,有丰富泛娱乐经验,有多次创业经历。

联合创始人米粒,之前为《大圣归来》编剧,前执行导演,《摇滚藏獒》《小门神》故事艺术家。

联合创始人李营 , 曾在腾讯工作7年、阿里工作3年,曾带领腾讯星光大典和阿里娱乐宝。

目前,Pinta的第一个原创VR项目《拾梦老人》前期设计已经成型,这部讲述放弃梦想和坚持梦想的VR CG交互动画将在9月发布预告片。可以先观赏一下作品图:

据官方介绍,Pinta Studios(平塔工作室)创立于2016年6月,目前工作室已经完成由鸿道电影金融和臻石基金的联合投资 600 万元人民币的种子 轮融资,公司估值 3000 万人民币。

PS:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多