系统下载站,一个被忽略的年入百万的项目

2018-06-19 16:02 稿源:卢松松的网站  0条评论

移动互联网发展迅猛,在所有人都在思考如何用手机赚钱,而你却会逆向思维,朝相反方向思考,那你也会发现一个蓝海。

今天给大家介绍的就是这样一个实实在在的可以年入百万的PC端的项目——系统下载站。

们在电脑上搜索 “win7 系统”

我们可以看到前面的都是百度的竞价广告,做过百度竞价的都知道,一般我们做百度竞价都是要选择暴利产品,也就是利润比较高的,这样我们才不至于亏本。

那么为什么,一个免费给别人提供系统下载的网站也会做竞价呢?怎么盈利呢?

其实大家平时在网上下载个系统安装之后,都会发现,系统自带了很多的软件。

其实这些系统站主要就是靠推广这些软件来赚钱,也就是pc端 CPA。

我们打开QQ装机部落 来看下 推广软件可以赚多少钱。

我们可以看到安装一个软件1元左右,如果封装十几个软件,那么一个人安装,站长可以赚10几元。

事情还没有这么简单,我们打开一个 系统下载站。

点击迅雷下载:

会提示安装迅雷,安装迅雷,站长也可以赚钱,如果没有安装,页面会自动跳转到 2345网址导航。

跳转一次站长可以赚0.05元。

也就是进来的人没有下载,也可能会带来收入。

接下来我们在来看看市场如何。

看看 win7 这个词的百度指数。

指数4000多

win7系统

指数1700

win 7系统下载

指数1000

相关文章

相关热点

查看更多