打雷下雨都不怕!《天天高尔夫》VR正式上线

2017-07-14 11:27 稿源:83830  0条评论

由WISECAT开发的VR体育模拟游戏《天天高尔夫》(Everyday Golf VR)已正式登陆Steam,游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift,截止7月20日限时特价95元。管它屋外打雷下雨,一起来感受一下在家打高尔夫球的惬意吧!

《天天高尔夫》上手简单又不丢失高尔夫运动的精髓,不仅能邀上好友在家潇洒挥杆,还将万亩草原搬回了家,任外面烈日当头还是风吹雨打,小小空间也能玩起高级的运动。它的真实性、便利性以及舒适感,绝对能否让你在家也能愉快的打高尔夫球!游戏中营造了一个蓝天碧草的巨大空间,光风景就足以令你心旷神怡。通过游戏视频一起来感受一下吧!

游戏视频

游戏拥有逐一过关63个互不相同球洞的单人游戏模式,也有可供最多4人在一台机器上一起游戏竞争模式,还有可毫不间断地享受9~18洞球场的回合模式。并且最大限度的减少戴头显的疲劳感,将动作最小化减轻眩晕,让你在茵茵草地上尽情挥杆!

游戏画面:

对于想要体验高尔夫运动或者高尔夫运动爱好者来说,《天天高尔夫》绝对是福音!游戏还支持简体中文,并将于未来两周内推出首次更新。83830将为您持续追踪报道!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多