化身强力大天使+职业魔法师 7月VR新游推荐

2017-07-08 00:34 稿源:17173  0条评论

《双子之路(Twin Roads)》——VR版马里奥

题材:冒险、休闲

VR平台:HTC Vive、Oculuc Rift

上市时间:7月6日

《双子之路》是由WarPI Games开发并发行的一款独立动作冒险游戏,内容比较休闲和卡通。在游戏中,玩家将要尽情的探索和享受这个美丽的梦幻世界,并且还要迎接很多富有挑战性的任务。

游戏背景大概是这个游戏世界中的英雄芬恩在世界中走丢了,被命运指引着他和他的小伙伴们前往一片自由的大陆。游戏中玩家将会体验到这个自由大陆的各种放松而且激烈的挑战,游戏中也会设置非常多精致、独特的谜题等待玩家解答。游戏的时长会非常长,足够玩家去体验。

虽然游戏画面看上去卡通,但是游戏的内容却并不幼稚,玩家必须要认真对待。游戏支持HTC Vive、Oculuc Rift的设备和手柄,而且游戏在防止眩晕方面处理的非常到位。据悉,游戏将会在7月6日上线,但具体售价官方并未公布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多