真面目?VR版《纶音佛语五台山》登录MeWoo

2017-03-10 15:37 稿源:83830  0条评论

五台山位于山西省五台县东北部,是世界五大佛教圣地之一,佛教华严宗的发祥地。自东汉明帝以来,五台山就成为佛教圣地,五峰内外佛寺最多时达300所,僧民达万人之众,成为我国最大的寺庙建筑群。大智慧的五台山融汇了印度佛教、藏传佛教、汉传佛教等不同的佛教派别,在这里还能看到喇嘛庙。

今天,VR版《纶音佛语.五台山》震撼登录MeWoo平台。为了传承中国传统文化,保护文化遗产,弘扬正面价值。子午天地应山西五台山政府邀请,由奥斯卡金像奖得主曲江涛指导,拍摄大型VR纪录片《纶音佛语.五台山》。下面,就由MeWoo君带你走进奥斯卡摄影师眼中的佛与五台!

人们曾怀疑这太虚幻?但佛教的《金刚经》说:一切皆为虚幻。特斯拉总裁马斯克说:我们活在真实世界的概率只有十亿分之一。而你又怎么知道何者实,何者虚呢?

你总有千千万万个理由脱不开你的繁华世界,计较洗涤心灵的高昂成本。然而朝拜之路,也可以发乎心,成于语。在某个闲暇的午后,带上VR眼镜,另一个世界就在身边。

五台山VR视频利用沉浸式的观看方式带你亲临佛教圣地五台山!不管您是躺在床上还是靠在沙发上都可以随时体验!此时MeWoo平台就带你穿梭到五台山!让你体验VR纪录片《纶音佛语.五台山》所带来的震撼!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多